Перейти к содержанию

Есть кто ну очень хорошо шарит в компах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.11.2015 в 10:10, kovax сказал:

police21063 сказал:

вообщем принял решение: снесу все нахрен поставлю 7 и начну все с начала....

:bravo:  :prof03:

sony vaio "vpccw1e8r"........винда 7х64.....дрова установлены...прога установлена...hardware id меняется.....су.. падла(((

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 26.11.2015 в 19:14, police21063 сказал:

падла(((

драйвера какие устанавливал? и откуда брал?

Пробовал например поставить только на сетевуху, но на беспроводное соединение не ставить?

X552OO174.png
Опубликовано
  police21063 сказал:

sony vaio "vpccw1e8r"........винда 7х64.....дрова установлены...прога установлена...hardware id меняется.....су.. падла(((
UEFI задействовано? может по старинке диск метить...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@parazit74,  с сайта поддержки сони...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а если скачать для данного железа драйвер с официального сайта производителя железа?

я так и не понял насчет голой винды... если винда стоит без драйверов то все равно такая же хрень?

и еще момент, какая винда там стоит? какая-нибудь сборка?или лицензионная? (опять же винда без всяких примочек?)

X552OO174.png
Опубликовано

винда сборка....на этой же самое винде все работает на dell и lenovo

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 14:45, police21063 сказал:

винда сборка....на этой же самое винде все работает на dell и lenovo

ставь голую винду, ГОЛУЮ, Олег ну серьезно ты барахтаешься вокруг да около... начни с самого начала... а для начала поставить нужно винду, без всяких сборок, без всяких драйверов, без всяких,всяких....никаких доп. программ и прочего.

X552OO174.png
Опубликовано

Женя...если есть дай ссылку на винду, чтобы уж экскримент совсем чистый был))

Опубликовано

@police21063, всё правильно говорит @parazit74, только чистую, а потом все эксперименты

В 27.11.2015 в 16:16, police21063 сказал:

Женя...если есть дай ссылку на винду, чтобы уж экскримент совсем чистый был))

я хоть не такой спец, а если самому всё ещё в зародыше(образе) очистить и установить? так не покатит?

K719PY69.png

Опубликовано

привози ноут

я попробую

может у меня получится?

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 17:28, petr78rus сказал:

привози ноут

я попробую

может у меня получится?

без проблем привезу...только сегодня и завтра я злодеев ловлю)))...привозить туда где пару лет назад шнур от коннекта проверяли?

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 18:06, police21063 сказал:

без проблем привезу...только сегодня и завтра я злодеев ловлю)))...привозить туда где пару лет назад шнур от коннекта проверяли?

и не забудь пароль "у вас продаётся славянский шкаф" :lol: :lol:

Опубликовано

не, теперь на другом конце города м. ветеранов :D

Опубликовано

да еще и ближе))

Опубликовано

7-рка пойдет?или 8-ую надо?

X552OO174.png
Опубликовано

7,8 ставится без проблем

Опубликовано

в начале поста говорилось про 7,8 и 10... 10 по эьтическим соображениям не предлагаю

X552OO174.png
Опубликовано

Женя, все равно 7 или 8)))

Опубликовано

спасибо, завтра если будет время попробую.

Опубликовано

значится такс..отчитываюсь,для тех кому интересно))

1. Поставил голую винду х86 предоставленную Евгением......бинго!!!! hardware id НЕ меняется.....но этого же мало-х86 видит только 3гб оперативки....что не интересно....

2. Ставлю голую винду х64 предоставленную Евгением......нет больше бинго((( id  меняется......

Никому сони вайо не нужен?)))))))

Опубликовано

значит всё таки в дровах проблема

Опубликовано
  В 01.12.2015 в 15:07, FSIN сказал:

значит всё таки в дровах проблема

из сообщения выше дрова скорее всего не причем... причем сама система, то есть ее битность. Винда как гооврилось ставится голая.

X552OO174.png
Опубликовано
  police21063 сказал:

Никому сони вайо не нужен?)))))))
а тебе 3Гб мало??? может 2 оси поставишь х32 и х64. что за вайя?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 01.12.2015 в 15:29, parazit74 сказал:

Винда как гооврилось ставится голая.

на голую винду оупеншелл ложиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования