Перейти к содержанию

Есть кто ну очень хорошо шарит в компах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем принял решение: снесу все нахрен поставлю 7 и начну все с начала....

:bravo:  :prof03:

sony vaio "vpccw1e8r"........винда 7х64.....дрова установлены...прога установлена...hardware id меняется.....су.. падла(((

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

падла(((

драйвера какие устанавливал? и откуда брал?

Пробовал например поставить только на сетевуху, но на беспроводное соединение не ставить?

X552OO174.png
Опубликовано

sony vaio "vpccw1e8r"........винда 7х64.....дрова установлены...прога установлена...hardware id меняется.....су.. падла(((
UEFI задействовано? может по старинке диск метить...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@parazit74,  с сайта поддержки сони...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а если скачать для данного железа драйвер с официального сайта производителя железа?

я так и не понял насчет голой винды... если винда стоит без драйверов то все равно такая же хрень?

и еще момент, какая винда там стоит? какая-нибудь сборка?или лицензионная? (опять же винда без всяких примочек?)

X552OO174.png
Опубликовано

винда сборка....на этой же самое винде все работает на dell и lenovo

Опубликовано

винда сборка....на этой же самое винде все работает на dell и lenovo

ставь голую винду, ГОЛУЮ, Олег ну серьезно ты барахтаешься вокруг да около... начни с самого начала... а для начала поставить нужно винду, без всяких сборок, без всяких драйверов, без всяких,всяких....никаких доп. программ и прочего.

X552OO174.png
Опубликовано

Женя...если есть дай ссылку на винду, чтобы уж экскримент совсем чистый был))

Опубликовано

@police21063, всё правильно говорит @parazit74, только чистую, а потом все эксперименты

Женя...если есть дай ссылку на винду, чтобы уж экскримент совсем чистый был))

я хоть не такой спец, а если самому всё ещё в зародыше(образе) очистить и установить? так не покатит?

K719PY69.png

Опубликовано

привози ноут

я попробую

может у меня получится?

Опубликовано

привози ноут

я попробую

может у меня получится?

без проблем привезу...только сегодня и завтра я злодеев ловлю)))...привозить туда где пару лет назад шнур от коннекта проверяли?

Опубликовано

без проблем привезу...только сегодня и завтра я злодеев ловлю)))...привозить туда где пару лет назад шнур от коннекта проверяли?

и не забудь пароль "у вас продаётся славянский шкаф" :lol: :lol:

Опубликовано

не, теперь на другом конце города м. ветеранов :D

Опубликовано

да еще и ближе))

Опубликовано

7-рка пойдет?или 8-ую надо?

X552OO174.png
Опубликовано

7,8 ставится без проблем

Опубликовано

в начале поста говорилось про 7,8 и 10... 10 по эьтическим соображениям не предлагаю

X552OO174.png
Опубликовано

Женя, все равно 7 или 8)))

Опубликовано

спасибо, завтра если будет время попробую.

Опубликовано

значится такс..отчитываюсь,для тех кому интересно))

1. Поставил голую винду х86 предоставленную Евгением......бинго!!!! hardware id НЕ меняется.....но этого же мало-х86 видит только 3гб оперативки....что не интересно....

2. Ставлю голую винду х64 предоставленную Евгением......нет больше бинго((( id  меняется......

Никому сони вайо не нужен?)))))))

Опубликовано

значит всё таки в дровах проблема

Опубликовано

значит всё таки в дровах проблема

из сообщения выше дрова скорее всего не причем... причем сама система, то есть ее битность. Винда как гооврилось ставится голая.

X552OO174.png
Опубликовано

Никому сони вайо не нужен?)))))))
а тебе 3Гб мало??? может 2 оси поставишь х32 и х64. что за вайя?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Винда как гооврилось ставится голая.

на голую винду оупеншелл ложиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования