Перейти к содержанию

Нужна помощь салонный свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такова. Где стоит этот концевик в задних дверях, на сколько я понимаю он встроен в замок. Постоянно горит салонный свет у задних пассажиров. Пришлось выкинуть лампочки. Люстра спереди работает штатно. Старухой проверяли на наличие всякой типа кодировки, там усе нормально. Сказали ищи проблему в концевиках они типа у тебя залипли.

Нужен толковый совет.

Опубликовано

Подключить сканер, закрыть все двери и посмотреть по сканеру какая дверь считается "открытой" . Потом или замок менять или чинить. Вот и все.

Опубликовано

да всё без стара там понятно, снимать замок и подгибать пластину микрика концевика. когда замок снимет поймёт о чём речь.

Опубликовано

Но лучше же знать какую дверь разбирать?

Опубликовано

над которой свет горит и не гаснет после закрытия двери ту и разбирать.

Опубликовано

Прости автор, что влез в Вашу тему. Вопрос такой. Можно ли в кодировках убрать включение света при открытии дверей на переднем плафоне?

Опубликовано

Прости автор, что влез в Вашу тему. Вопрос такой. Можно ли в кодировках убрать включение света при открытии дверей на переднем плафоне?

Можно убрать кнопкой на плафоне.

Проблема такова. Где стоит этот концевик в задних дверях, на сколько я понимаю он встроен в замок. Постоянно горит салонный свет у задних пассажиров. Пришлось выкинуть лампочки. Люстра спереди работает штатно. Старухой проверяли на наличие всякой типа кодировки, там усе нормально. Сказали ищи проблему в концевиках они типа у тебя залипли.

Нужен толковый совет.

Когда начинаешь движение комп сигнализирует о открытой двери?
Опубликовано

@Timax, А что бы не загорался плафон возможно? Лампочки выкрутить не предлагать ))) 

Опубликовано

@Timax, А что бы не загорался плафон возможно? Лампочки выкрутить не пред

Кнопкой !

Опубликовано

т.е нажимаю кнопку и при открытии ничего не включится? 

Опубликовано

т.е нажимаю кнопку и при открытии ничего не включится?

Да, не только передний плафон, а именно "ничего", ну кроме подсветки в ногах.
Опубликовано

Сенкс. Попробую.

Опубликовано

Что то не получилось у меня. Открываю горит. Кнопку нажимаю и открываю -снова горит. Или плафон исполняет, или я чего то не понимаю. А старушкой можно поменять ситуацию?  

Опубликовано

Что то не получилось у меня. Открываю горит. Кнопку нажимаю и открываю -снова горит. Или плафон исполняет, или я чего то не понимаю. А старушкой можно поменять ситуацию?

Ты какую кнопку нажимаешь?
Опубликовано

Так у тебя ж 163-й..., ты б посмотрел в какой ветке пишешь..

Опубликовано

А  перапутал   :D убью себя сам.

Опубликовано

@FSIN,  таким образам дверь не проверишь....открываешь одну дверку а загораются 2 лампочки по сторонам.  

Опубликовано

@FSIN, таким образам дверь не проверишь....открываешь одну дверку а загораются 2 лампочки по сторонам.

Когда начинаешь движение, комп красным экраном показывает какая дверь открыта.

Блин, автор, ты тоже 163-й ... че ты людям мозги полощешь?? Иди в свою ветку.

Опубликовано

каждый о своём, вместе ни о чём)))))))))))

• + 1
Опубликовано

@Timax, Я то, наверное по запаре на ТВОЮ веточку залез, ЗВЫНЯЙ. А вот когда пишите что,  то прошу смотрите пожалуйста профиль.У нас как обычно. Напишешь тему. И просишь толковый совет. То обязательно нахамят или тема как  вялотекущий элемент перейдет о женской попке.

Опубликовано

Вот тут обсуждалось http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=199304

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования