Перейти к содержанию

Московская ветка нужна помощь в приобретении......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые соклубники!

необходима помощь

надо забрать и отправить транспортной

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/farkop_semnyy_na_mercedes_ml_163_663302655

с меня пузырь)))

C333PY178.png

Опубликовано

Паш хоть сейчас съезжу заберу но не копейки нет((((((((

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@maloy2448, деньги я переведу 

а вот по поводу забрать сейчас- надо связаться с продавцом 

C333PY178.png

Опубликовано

Если че мой номер в профиле как свяжешься с ним дай мне знать

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Вот еще фаркоп и дешевле: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/farkop_dlya_mersedes_163_ml_631449189

Это разборка в Редино (Солнечногорск). Был у них как-то, занимаются в основном старыми легковыми Мерсами.

И Деловыми линиями сами отправят.

K808KX77.png

Опубликовано

Паш привет! А у тебя к этому фаркопу ответная часть есть? Обычный мыловский фаркоп к раме на 4х болтах крепится, атот складной по ходу, на раме к ннму приблуда должна быть

O902BE40.png

Опубликовано

Вот еще фаркоп и дешевле: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/farkop_dlya_mersedes_163_ml_631449189

Это разборка в Редино (Солнечногорск). Был у них как-то, занимаются в основном старыми легковыми Мерсами.

туда звонил-этот фаркоп они уже продали((

Паш привет! А у тебя к этому фаркопу ответная часть есть? Обычный мыловский фаркоп к раме на 4х болтах крепится, атот складной по ходу, на раме к ннму приблуда должна быть

Саш ответную часть уже купил у Андрея с разборки 

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/pritsepnoe_w163_619151385

C333PY178.png

Опубликовано
@паша47, тогда я збагоен)) если у Игоря не получится - чиркани, слетаю вечерком на неделе

O902BE40.png

Опубликовано

Толич пообещал помочь

C333PY178.png

Опубликовано

Толич пообещал помочь

Ну если Толич не сможет...

Хотя я о таким прецендентах не слыхивал)))

O902BE40.png

Опубликовано

ок, спасибо Саш

C333PY178.png

Опубликовано

а че сразу комплект не купил , у меня есть комплекты пару штук с розетками , по всей эпопее то на то выходит , хоршая розетка с проводкой еще полтораха , при чем там и фишки еще не будет чтобы в машине просто воткнуть , надо будет к электрику ехать мудрствовать

опять Пашка ты не ищешь легких путей

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

а че сразу комплект не купил , у меня есть комплекты пару штук с розетками , по всей эпопее то на то выходит , хоршая розетка с проводкой еще полтораха , при чем там и фишки еще не будет чтобы в машине просто воткнуть , надо будет к электрику ехать мудрствовать

за сколь ко ты комплект отдаешь? 

C333PY178.png

Опубликовано

договорились бы , но если тебе реально интересно за 9 отдам . посмотри есть тема моя по разбору , я там сегодня добавлял мерс серебро , на нем стоит фаркоп , есть еще комплект но там нет ключа , на 1т дешевле

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий,ты не обижайся, но если всё получится  то будет дешевле ровно в 2 раза так как и там и там я сбил цену.....

с розеткой да может и придется поломать голову, а может кто и продаст оригинал за ненадобностью, допустим тот человек который станину продал))))))

а путь он у всех один)) все там будем))))

C333PY178.png

Опубликовано

конечно , если в реале так просели то да , я раньше таким же был

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования