Перейти к содержанию

Звуковая индикация при открытых дверях и тп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бесконечно долго или мин 20? Подсветка приборов лампы накаливания или диоды в этих "лунках"?

Кстати, когда дверь открываешь, они тоже пробуждаются. Может еще кто кан шину приборки пробуждает

Саш, точно не скажу. сейчас акум на зарядке, завтра поставлю и засеку сколько времени или постоянно.

не понял про диоды и лунки?!

Опубликовано

Подсветка приборной панели висит на двух электрических цепях. Одна - та же, что и габариты, а подсветка этих трех индикаторов на кан шине.

Помоему, если просто двери закрыть то одно время горения, если поставить на сигналку, то достаточно быстро тухнет.

У меня еще и от освещенности яркость на них зависит

Уточнить только в сбт могу, завтра не пойду за машиной на стоянку

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ага, понял теперь.

я завтра проверю, отпишусь.

просто со звуковой индикацией я разобрался, пищала она постоянно из за замыкания на дворники. акум все равно садится, копаю дальше, показалось, что горит постоянно подсветка.

Опубликовано

ага, понял теперь.

я завтра проверю, отпишусь.

просто со звуковой индикацией я разобрался, пищала она постоянно из за замыкания на дворники. акум все равно садится, копаю дальше, показалось, что горит постоянно подсветка.

коль индикация горит от силы минуту а то и меньше

Опубликовано

Андрюх, она у меня всегда горела минут 10 точно,если машину не закрываешь

Опубликовано

жесть...знаю одно-как купил данного звука не было и все.

Матвей, нашел писк? 

А подсветка в ногах, при открытии водительской двери, горит? Если - нет, то смотри проводку к замку в двери - нет сигнала с концевика замка.

Опубликовано

жесть...знаю одно-как купил данного звука не было и все.

Матвей, нашел писк? 

А подсветка в ногах, при открытии водительской двери, горит? Если - нет, то смотри проводку к замку в двери - нет сигнала с концевика замка.

нет.нет и все.сделали все что писали.до кучи обнаружили нет подсветки в дверях при открытии.в передних.

это не действует-тронься с ручником или сними крышку с бачка тормозухи и проедь немного. Должна ругаться. По идее... 

Опубликовано

Андрюх, она у меня всегда горела минут 10 точно,если машину не закрываешь

Все правильно,горит минут 10 затем уходит в "спящий режим"

Hасчет разрядки акума. Ставь мультиметр  в разрыв + и по очереди вынимай предохранители.

У меня в прошлом году акум высаживался,оказалось замкнула реле подогрева заднего стекла,

подогрев работал постоянно.

А виной всему была забитая дренажная система люка с пассажирской стороны,вода попадала на блок предохранителей.

Опубликовано

Спасибо! У меня тоже акум месяц высаживал коротыш. Вот нашли,устранили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования