Перейти к содержанию

Звуковая индикация при открытых дверях и тп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто в курсе,в каких случаях должен работать звуковой индикатор? Когда только оставлен ключ,когда габариты не выключил,или дверь не закрыл,кто в курсе?дорест 163

Мне кажется раньше у меня этот сигнал был только при заглушеной машине и оставленом ключе.

Опубликовано

У меня пишит когда свет включен и ключ вытащен.

Опубликовано

Кто в курсе,в каких случаях должен работать звуковой индикатор? Когда только оставлен ключ,когда габариты не выключил,или дверь не закрыл,кто в курсе?дорест 163

Мне кажется раньше у меня этот сигнал был только при заглушеной машине и оставленом ключе.

нет вообще ни каких сигналов.тоже дорестайл.

только как пишет Вадим-если не выключил фары и вытащил ключ.

знакомый недавно купил фальц каравеллу,11 год-доволен как слон.и утром звонит-я опоздаю,акб сдохла.забыл свет вырубить.....вот я передним выпендривался-у меня 99 год и есть такая фишка а у него 11 и нет)))

Опубликовано
@vadnik140,+ дверь открыта
Опубликовано

@vadnik140,+ дверь открыта

Точно! я забыл....

Опубликовано

Оу,парни,спасибо! Очень ценная инфа! Похоже я нашел что жрет аккум. У меня фары выключены,ключ вытащен,дверь открыта и пищит. Походу фары жрут постоянно

Опубликовано

не чего не пищит.....и по чему?!

Опубликовано

Оу,парни,спасибо! Очень ценная инфа! Похоже я нашел что жрет аккум. У меня фары выключены,ключ вытащен,дверь открыта и пищит. Походу фары жрут постоянно

Готовся ААМ паять.

Может кому надоело и он пищалку из приборки выпаял? Или нет этого на доресте.

Опубликовано

Может кому надоело и он пищалку из приборки выпаял? Или нет этого на доресте.

блин ...хотелось чтоб не сломалось...а проверить на работоспособность эту пищалку проблемно да?

Опубликовано

Приборку надо снимать, а может ее там и не должно быть.

Опубликовано

жесть...знаю одно-как купил данного звука не было и все.

Опубликовано

Значит не судьба :D

Опубликовано

@MOWAR, У меня стояла приборка от рестайла.... но она была хреновая на вид и решил заменить. Но так вот, она совсем не пищала и даже когда свет горел (габариты). Купил новую дорест... все заработало. Может это и совпадение 

Опубликовано

@MOWAR, У меня стояла приборка от рестайла.... но она была хреновая на вид и решил заменить. Но так вот, она совсем не пищала и даже когда свет горел (габариты). Купил новую дорест... все заработало. Может это и совпадение 

ну ради того чтоб проверить запищит или нет я пока что не готов менять приборку)))))спасибо дружище за отзыв))

Опубликовано

а проверить на работоспособность эту пищалку проблемно да?

через стар легко. KI->активации

Опубликовано
@MOWAR, тронься с ручником или сними крышку с бачка тормозухи и проедь немного. Должна ругаться. По идее...
Опубликовано

@MOWAR, тронься с ручником или сними крышку с бачка тормозухи и проедь немного. Должна ругаться. По идее...

хм..интересно.по пробую спасибо.

через стар легко. KI->активации

чтож раньше эту тему не затронули))тока сегодня в обед у парней был сканировали))

Опубликовано

@MOWAR, где парни территориально?))

Опубликовано

у свояка 2 сервиса.1 из них на варшавке.другой архангельское.я был на архонгельском.а что?

Опубликовано

любопытство))

Опубликовано

в общем разобрался я. пищала она из за коротыша в дворниках. получалось, что они были все время включены, вот она и ругалась, как когда например ключ оставил или фары не выключил

• + 1
Опубликовано

чтобы не открывать новую тему.

ребят, подскажите еще, как должна работать инфа на приборке: пробег, часы и температура.

когда зажигание выключаешь, они продолжают гореть, так было всегда. пытаюсь вспомнить, потом они окончательно отключаются, или же горят всегда?

Опубликовано (изменено)

Подсветка их потом отключается, что показывают не обращал внимания, но кажется ничего, т.е. отключаются полностью.

Они на кан шине висят. Эта часть шины должна отключаться полностью. Хотя я не разбирался где у нас шлюз между шинами мотора и салона.

Про шлюз это я похоже перепутал с шиной от W220. У нас кан шина попроще. Но тоже нужно разбираться, какой из блоков на чем висит

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

вот и мне казалось, что должно отключаться, но горит постоянно

Опубликовано

Бесконечно долго или мин 20? Подсветка приборов лампы накаливания или диоды в этих "лунках"?

Кстати, когда дверь открываешь, они тоже пробуждаются. Может еще кто кан шину приборки пробуждает

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования