Перейти к содержанию

Дроссельный заслонка ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как снять и почистить дроссельный заслонку на 642 моторе. Выдает ошибку неверный сигнал

Опубликовано

Выдает ошибку неверный сигнал

номер ошибки?

Опубликовано
@FSIN, !!!164!!!
Опубликовано

@FSIN, !!!164!!!

в маске ошибок эбу моторника 164.122 такого номера нет! более того не вижу там ошибки по ДЗ с формулировкой "неверный сигнал"!

Опубликовано

Выдает ошибку неверный сигнал

номер ошибки?
б номер ошибки р0638
Опубликовано
@FSIN, я предупредил на всяк случай что кузов 164)
Опубликовано

Подскажите как снять и почистить дроссельный заслонку на 642 моторе. Выдает ошибку неверный сигнал

У себя тож планирую снять почистить, думаю ничего сложного нет, находится в районе масляного щупа. Думаю там все в масле, из картерных газов, и нужно снимать весь впуск от и мыть.

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано
Опубликовано

В нашем колхозе есть Кулибин у него всякие программы но стара нет. Есть еще один вопрос надо ли прописывать форсунки при замене и зачем.

Опубликовано

В нашем колхозе есть Кулибин у него всякие программы но стара нет. Есть еще один вопрос надо ли прописывать форсунки при замене и зачем

обязательно надо

а вот зачем - погугли

Опубликовано

@вячеславв, диагностировать надо только старом, остальное деньги и время на ветер. прописывать обязательно надо, зачем долго рассказывать. без прописки форсов машина запуститься, но лить форсы будут не правильно!

Опубликовано

@вячеславв, диагностировать надо только старом, остальное деньги и время на ветер. прописывать обязательно надо, зачем долго рассказывать. без прописки форсов машина запуститься, но лить форсы будут не правильно!

Я просто не могу понять там стоит пьезо клапан он открывает и закрывает больше ничего . А как правильно их прописывать?
Опубликовано

прописывается старом, номер выбит на форсунке.

Опубликовано

Ребят всем привет...а на 163м как почистить?3.2

Опубликовано
@Серега39,в "Фотоотчетах"смотрите-есть!
Опубликовано (изменено)

при очистке дросселя какая прокладка меняется? подскажите ее номерок

после чистки дросселя потребует адаптацию старухой ? 

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано (изменено)

Должно быть, а что в каталогах не видно? 

На 163 достаточно ключ зажигания включить и подождать пару минут. 

Изменено пользователем mike444z

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования