Перейти к содержанию

Ближний свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отдельные дхо выгодней , навернется поменял , а в фаре пипец , а судя по пользованию они на фарах нет нет да вылетают , ведь они же китай

завтра гляну по предам и напишу , посмотрю на машине где ксенон

ну вот да преды 34 и 35

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

отдельные дхо выгодней , навернется поменял , а в фаре пипец , а судя по пользованию они на фарах нет нет да вылетают , ведь они же китай

ну вот да преды 34 и 35

ссылку по прдам дал выше

Опубликовано

да да я по ней и глянул сразу , паро то что они 7,5 я помню но где стоят как то вылетело

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

а что за Барсиком он у него в мозгах лазил,что такую функцию с ближним светом нашел???

Опубликовано

ну вот да преды 34 и 35

Преды 34 и 35 идут на лампы ближнего света на доресте, в ресте 34 и 35 это запасные предохранители. По ссылке выше нет предов на ближний на рестайлах.

Опубликовано

не может быть чтобы не было , завтра гляну тоже на машине

Опубликовано

по странице вниз спустись.все там есть

Опубликовано

а что за Барсиком он у него в мозгах лазил,что такую функцию с ближним светом нашел???

"Барс - professional" - программное обеспечение, установленное на ноут. Ноут через Блютуз получает инфу от блока, подключенного к диагностическому разъёму автомобиля.

Опубликовано

а про ближний не слова правда

Опубликовано

Неужели на ближний нет предов?

Опубликовано

ну как ни слова читайте преды 34 и 35 . только во на самом деле в ксеноне как

Опубликовано
Опубликовано

почитал да уж , всетаки я думаю надо на машине глянуть

Опубликовано

Добрый день, на праздники тоже приключилась беда со светом, с ближним.Стоит китайский ксенон.

Правая лампа то загоралась, то нет. Поменял лампу заработало, на утро отработалась... Поменял блок розжига (в старом была вода).

Проблема вылезла в другую плоскость - на незаведенном двигателе все горит, все светиться, как заводишь - правая лампа тухнет.

В чем может быть проблема?

Опубликовано

надо в мозгах поставить оборудование ксенон в разделле свет , компьютер вырубает , а вообще надо не ленится а искать немного

Опубликовано

До праздников все работало нормально... Грешил на косяк в проводке.

Опубликовано

это всегда до поры

Опубликовано

Массы возле фар проверь, почисть.

Опубликовано

Так блок розжига другой, на старой неправильной кодировке( если не правильная) может и не работать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Решилось все просто - в магазине дали дали блок розжига без обманки. Поставил обманку все заработало. Есть еще большой плюс - все контакты зачищены, вся проводка проверена и замена ламп в обеих фарах производится за 5 минут

Опубликовано

Сегодня опять не удалось запустить ближний свет. Все настройки пробовал Барсом - не зажечь. И страны все меняли, и ксенон-галоген. Никак. 12 вольт не приходят на разъёмы ламп. Варианта вижу 2: или диагност так нахимичил в настройках,что обратно к прежним параметрам не вернуть настройки, либо блок AAM не даёт выход на ближний свет. В понедельник у него будет Стар (в настоящее время восстанавливает жёсткий диск к нему), будет пробовать настроить свет Старом. Кто-нибудь сможет подсказать алгоритм настроек ближнего света фар в Старе? Я бы диагносту может чего подсказал-бы, по порядку действий. В ближнем у меня нештатный ксенон.

Опубликовано

не штатный если то преды мне кажется полюбому должны быть для галогена , ищите методом тыка все преды смотрите , незабудте преды в ногах пассажира

Опубликовано

не штатный если то преды мне кажется полюбому должны быть для галогена , ищите методом тыка все преды смотрите , незабудте преды в ногах пассажира

Сейчас посмотрел схемы, ссылки на которые выложены выше. Если им верить, то на ближний свет предов нет. От подрулевого выключателя сигнал на включение света идёт в AAM, от AAM в EAM, и от EAM к лампам ближнего света (подаётся "+"). Нужно-бы проверить выход с EAM. А где находится этот блок, как он выглядит?

Опубликовано

блоки проверять я думаю только с помощью компа нужно так ничего не увидешь

Опубликовано

Чудеса какие то...НЕТ ПРЕДОВ НА БЛИЖНИЙ СВЕТ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования