Перейти к содержанию

Нужен Ваш совет!

GoPlay

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем, ситуация такая , сегодня при езде по трассе со скоростью 100 км/ч появилась какая то не понятная легкая(!) вибрация , снизил скорость до 80 км/ч вроде все прошло..... но потом появилось и на 80 км/ч..... остановился визуальных дефектов не нашел , принял решение ехать в сервис, снизил скорость до 60 км/ч - полет нормальный. Через 5-10 мин началась вибрация и на 60 км/ч., остановился еще раз осмотрел машину, почувствовал только паленный запах заднего левого колеса, решил на скорости 40 км/ч двигаться в сторону сервиса - как вдруг , резкие удары сзади , я тормознул , и теперь при движение даже в 5 км/ч идут какие то постукивание (больше скорость не решил развивать) ...... ощущение что с задних колес - может у Вас есть какие то версии что бы это могло быть ???
Всем спасибо.

давай погадаю: тормозной диск разлетелся, ступичный подшипник, редуктор накрылся, едем дальше......кардан, подвесной, раздатка, коробка.....

...........может лучше залезть под машину и поглядеть?

Обязательно заглянем , пока такой возможности нет.... Может кто сталкивался с такой же проблемой или может более точно знает к кому могут относиться такие симптомы - это я к тому что если б разлетелся тормозной диск я бы заметил (я писал о том что осмотрел машину) - т.е уже одну твою версию можно убрать.

Колодки ручника?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

тоже предположу на тормоза(закис цилиндр,направляющие)-ибо колесом ваняло :D

у меня с такими-же симптомами умер подвесной,а воняла резинка.... :blink:  :blink:  :blink:

H759HO67.png

Обязательно заглянем , пока такой возможности нет.... Может кто сталкивался с такой же проблемой или может более точно знает к кому могут относиться такие симптомы - это я к тому что если б разлетелся тормозной диск я бы заметил (я писал о том что осмотрел машину) - т.е уже одну твою версию можно убрать.

Ну так гадать можно очень долго, лучше подамкрать каждую сторону, на нейралку постав рычаг и покрути колесо там сам услышишь откуда шум.

Спасибо!!! Хоть не много понятно в какую сторону смотреть

Как выясню в чем причина отпишусь!!

У меня такая вибрация была когда открутилось колесо... .А вдруг ?

Колодки ручника?

тоже сразу об этом подумал...

X552OO174.png

Похоже ручник клинит.

А я его вообще выкинул !

Болячка Мерседесов , задние колодки ручника, было такое пружинки слетели .

Болячка Мерседесов , задние колодки ручника, было такое пружинки слетели .

Вот после этого и выкинул.

А я восстановить хочу. У меня задних дисков в запасе еще 1 мм остался, скорее всего при замене колодок. Троса ручника уже куплены

Александр

Будешь менять, не забудь о проблеме троса и бака.

Я помню, я же ее и поднял :)

Александр

Привет Всем, ситуация такая , сегодня при езде по трассе со скоростью 100 км/ч появилась какая то не понятная легкая(!) вибрация , снизил скорость до 80 км/ч вроде все прошло..... но потом появилось и на 80 км/ч..... остановился визуальных дефектов не нашел , принял решение ехать в сервис, снизил скорость до 60 км/ч - полет нормальный. Через 5-10 мин началась вибрация и на 60 км/ч., остановился еще раз осмотрел машину, почувствовал только паленный запах заднего левого колеса, решил на скорости 40 км/ч двигаться в сторону сервиса - как вдруг , резкие удары сзади , я тормознул , и теперь при движение даже в 5 км/ч идут какие то постукивание (больше скорость не решил развивать) ...... ощущение что с задних колес - может у Вас есть какие то версии что бы это могло быть ???

Всем спасибо.

Привет, Александр.   Для начала проверь соеденения крепления колеса и давление в шине ,  Приподними автомобиль и пошатай колесо.   По признакам очень похоже на  ступичный подшипник. Возможно разлетелись колодки ножного тормоза .

Спасибо Всем!!! Многие пишут про ручник.... если слители пружинки , или разввалились колодки тогда по идеии он не должен работать? он у меня работает или это не показатель?

при косяке в тормозах-колесо(диск)будет горячий,уже можно было(хоть на яму ,хоть поддомкратить) как советуют, поднимай машину и смотри(шупай) :D

кстати у меня подшибники(что ступичный,что подвесной)сдыхали с пред историей-(шум,гул хоть танкошлем одевай :blink: )-резиной не воняло

Здорова друзья!

Вообщем снял сегодня колесо , похоже это действительно слетели пружинки от ручника...только почему он у меня тогда работает? Видео приложил Вам.

IMG_2401.wmv

вообще им не пользуюсь!ручником.ставлю на P и все.

при покупке машины по мучался с клинившими колодками ручника.разведи колодки и выкинь его.

Народ! Все таки это оказался - Подвесной подшипник !!!! 

С работой 70 € !!! (поставил FEBI)

Всем Спасибо!!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования