Перейти к содержанию

Проблема с заслонкой хол./гор. ML 99й год.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Проблема на первый взгляд типичная, как у всех, поменять сервопривод заслонки и всё готово. Но при разборке самого сервопривода никаких отклонений не обнаружено. Моторчик крутит в обе стороны при подаче напряжения, резистор показывает значение от 0 до двух Ом. При включении сервопривода обратно, моторчик загоняет до ограничителя и на крутилку температуры не реагирует. Блок с крутилками ставил другой - нет реакции. Датчик температуры проверял, показания меняются при нагреве и охлаждении от 3 Ом и ниже. Блок, находящийся на корпусе печки тоже менял - безрезультатно. КУДА КОПАТЬ ДАЛЬШЕ? ДАЙТЕ СОВЕТ.

Опубликовано

Блок с крутилками. И при проверке другого блока подключайте все клемы которые отключали при разборке. В районе переключения гор/хол попробуйте заднюю крышку поприжимать. Что то там с контактной группой у меня было, также заслонку в горячий загонял.

Опубликовано

Блок с крутилками. И при проверке другого блока подключайте все клемы которые отключали при разборке. В районе переключения гор/хол попробуйте заднюю крышку поприжимать. Что то там с контактной группой у меня было, также заслонку в горячий загонял.

Спасибо. Блок с крутилками менял, резистор на своем и на другом прозванивал.....

Опубликовано

мне электрик открыл крышечку, показал трещину в дорожке и пропаял ее. Сказал, что это извесная болезнь.

Опубликовано

Значит в двух блоках с крутилками трещина?

Опубликовано

Попробуй вскрыть и прозвонить

Опубликовано

Это уже все сделано. Все что может быть сделано-уже сделано. По крайней мере исходя из того, что я нарыл на форуме. И только после этого я сейчас создал новую тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования