Перейти к содержанию

Ну что начинается "веселуха"!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в спб месяц было с момента погашения

Опубликовано

короче питер -другая страна.....каждый при своем

Опубликовано

По-моему здесь присутствует и процент "везения" ... типа занятость пристава, скорость фельд связи... и т.д.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вчера с карты минус 30 000, за налоги, без предупреждения,

без предупреждения не имеют права...... значит были постановления от мировых судей или от тех же СП.......

Я ни чего не видел)))

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006, а, то что не видел, теперь, к сожалению не имеет никакого значения.... Это раньше, квиток с уведомлением обязаны были лично в руки вручить, нынче же отправили почтой - и молодцы.....

Опубликовано

По-моему здесь присутствует и процент "везения" ... типа занятость пристава, скорость фельд связи... и т.д.

Заинтересованность пристава так же входит в наше "везение".Так как для меня это был перевый опыт общения с приставом я искренне не мог предположить что действовать он может по разному в том числе и в разрез с моральными нормами и уголовным кодексом.
Опубликовано

А какой срок давности у транспортного налога? Т.е. Например Если ты его не платил с 2003 года, а сейчас опомнились , то за какой срок. ?

3 года.

Мне за 3 года щас прислали 69900) Правда там и за 124 (уже сняли с учёта) и за Москвич 41-й, всё никак не дойдут руки снять его с учёта, но там 500 рублей каких-то.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

про за интересованность приставов-сам общаюсь с ними,я алиментщик.там 2 девченки молодые которые говорят вы делаете свое дело мы свое.проще говоря они показывают свою работу руководству и мне говорят что надо делать чтоб они не оказались крайними.отношения более чем человечные.задолжность по мне порядка 300-сот тысяч но в тоже время -они мне обьяснили что надо делать ,что б ни какого ареста на мое имущество не было наложено и ни каких ограничений на мне нет.но долг есть!короче плачу копейки и меня ни кто не трогает и вроде и приставы работают.бывшая ни чего предьявить не может физически.

итог-каждый закон у нас так устроен что его опровергают еще два!

вот тебе и заинтересованность))

Опубликовано

.отношения более чем человечные.

после моего визита к ним у меня теперь тоже)но в виду удалённости мне два года не удавалось добраться и перевести диалог в конструктивное русло.

при этом та мразота по вине которой у меня образовалась  задолжность уволена,но вот долг от этого меньше не стал)

Опубликовано

.отношения более чем человечные.

после моего визита к ним у меня теперь тоже)но в виду удалённости мне два года не удавалось добраться и перевести диалог в конструктивное русло.

при этом та мразота по вине которой у меня образовалась  задолжность уволена,но вот долг от этого меньше не стал)

ну упырей всегда хватало.но факт остается фактом-с ними всегда можно договориться и не обязательно за взятку.я на пример ни чего вообще не давал.просто обьяснил что скрыться и не платить вообще мне ни чего не стоит ,а вот у них будут проблемы.

Опубликовано

-с ними всегда можно договориться и не обязательно за взятку

Так и мне хватило моего мужского обояния)
Опубликовано

Тема не о ваших внутренних моральных устоях! Флуд тру!

Опубликовано

Еще один подобный пост и все (сейчас участвующие в дебатах) получат по БАНУ! Моя мораль мне это позволит! :shum_pila:

Опубликовано

@pahanboi2006, а, то что не видел, теперь, к сожалению не имеет никакого значения.... Это раньше, квиток с уведомлением обязаны были лично в руки вручить, нынче же отправили почтой - и молодцы.....

Я то как раз не кого не обвиняю, вообще теперь есть личный кабинет в налоговой...раньше просто можно было не уследить за каким либо налогом, сейчас по всем машинам и технике видно, сколько и за, что надо заплатить

M222OM76.png

Опубликовано

наконец таки фраза "заплати налоги и спи спокойно" становиться актуальной)))))))))))))

Опубликовано

@FSIN, Есть и ещё одна интерпретация "Заплатил налоги и сплю спокойно.....на вокзалах,на лавочках...!")
В общем то факт сбора налогов под сомнение не ставиться...механизм их взыскания последние время вызывает недоумение.  

Опубликовано

вот я тоже этого придерживаюсь о чем Рустам пишет.в половине случаев если платить за все что они просят-последнее отдашь.

начинаем скрываться как эта тетка

http://autorambler.ru/journal/events/pastafarianka-sfotografirovalas-na-vu-v-durshlage-560992997/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования