Перейти к содержанию

Ну что начинается "веселуха"!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в "бизнесе честном" штраф, за несвоевременную оплату в пенсионный фонт можно легко попасть на 9-ти кратный штраф, у ИП взнос 19 000. вот и умножьте))) Русские не сдаются!!!!

И такой штраф если просрочил на 4 месяца(могу соврать)!

M222OM76.png

Опубликовано

А я со школы помнил,что после 3 чтения,идет совет федерации и потом президент подписывает.или это не закон,а акт какой-то?

Опубликовано

А я со школы помнил,что после 3 чтения,идет совет федерации и потом президент подписывает.или это не закон,а акт какой-то?

примерное представление и я имею.я выше писал что еще рано панику наводить.брехня все это пока

Опубликовано

Как связаны штрафы по нарушениям ПДД и водительское более менее понятно, но как с правами связаны алименты, как то не очень.. :wacko:

Рустам по моему правильно подумал, им штрафы собирать надо, но чтобы не казалось все так печально, алименты ставят на первый план, зато общество поддержит. Штрафы гигантские, но не сравнимы с потерей прав, вот и будет народ платить исправно в бюджет придуманные суммы, лишь бы без прав не остаться.

Я помню такую тему полгода назад поднимали, что права временно будут приостанавливать за любые задолженности, не только штрафы и алименты, но и налоги, и пенсионный, и различные долги. Причем сделать им это очень легко, так же как и с картами сделали, снимают без предупреждения со всех твоих счетов, если имеешь долги. Там правда оговорочка была, общая сумма более 100 тыс, ну и если автотранспорт используется как рабочий, либо ты проживаешь там, куда не ходит общественный транспорт, то на тебя это не распространяется. Но это еще поди докажи. 

Опубликовано

У нас в школе В.И. Ленин был авторитет, но это было давно и не правда, хорош тормозить, 2015 год заканчивается)))

M222OM76.png

Опубликовано

Херней занимаются! Законы из пальца высасывают!!! А почему сразу не забрать паспорт, или  лишить гражданства...

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Херней занимаются! Законы из пальца высасывают!!! А почему сразу не забрать паспорт, или  лишить гражданства...

Или расстрелять)))

M222OM76.png

Опубликовано

Меня уже практически расстреляли.... Арест наложен на грузовики..

+79642948957

Опубликовано

А какой срок давности у транспортного налога? Т.е. Например Если ты его не платил с 2003 года, а сейчас опомнились , то за какой срок. ?

Опубликовано

А какой срок давности у транспортного налога? Т.е. Например Если ты его не платил с 2003 года, а сейчас опомнились , то за какой срок. ?

3 года.

Опубликовано

Или расстрелять)))

А херли с этих до....в взять, может и начнут отстреливать...

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

по живем увидим мужики.че раньше времени панику устраивать.по факту и обсудим пути уклонения от данных санкций))

Опубликовано

Вчера с карты минус 30 000, за налоги, без предупреждения, поехал по делам 5000 с расчётного счёта на карту закинул. думал на бенз и кофе хватит, в бристоле сказали недостаточно средств, поехал за наличкой(((сегодня всё оплатил. разобрался за. что сняли, так и живём)))

M222OM76.png

Опубликовано

Вчера с карты минус 30 000, за налоги, без предупреждения,
без предупреждения не имеют права...... значит были постановления от мировых судей или от тех же СП.......
Опубликовано

Карты и Банкам не когда не доверял, положу на карту если надо кому не будь перечислить и все, а так только домашним банкам доверяю :D.

Опубликовано

@Алхас, Ну, глупо имея долги, сейчас иметь: карты, банковские счета, имущество и т.п. - изымут ВСЁ!!! Тут либо платить ВСЁ - либо шифроваться, как шпион. У приставов сейчас руки очень развязаны, и если нет связей, то с долгами можно круто влететь. 

Опубликовано

Недавно продал новый Хундай, тому владельцу сказал чтоб снял с учета, он бедолага весь день простоял на очереди в ГАИ и сказали запрет стоит , он ко мне звонит весь в шоке,Забирай машину обратно что она левая??!!! :D а оказалось был штраф в 500 рублей,приставы поработали. 

Опубликовано

@Алхас, Ну, глупо имея долги, сейчас иметь: карты, банковские счета, имущество и т.п. - изымут ВСЁ!!! Тут либо платить ВСЁ - либо шифроваться, как шпион. У приставов сейчас руки очень развязаны, и если нет связей, то с долгами можно круто влететь. 

+10000000!

Опубликовано

лапшу на уши вешать не надо! из за 500р запрет. бабушкам на лавке расскажите. для тех кто в танке: храните бабло в шляпных банках. у сп в списках на запрос дай бог 30шт

Опубликовано

лапшу на уши вешать не надо! из за 500р запрет. бабушкам на лавке расскажите. для тех кто в танке: храните бабло в шляпных банках. у сп в списках на запрос дай бог 30шт

Да, из-за 500 рублей, служба судебных приставов, накладывает запрет, на регистрационные действия.

Опубликовано

Я таким как ты нечего доказывать не буду!!!, сам лично оплатил 500 рублей, у судебных приставов есть у них же там терминал,через 2 дня человек пошел в Гаи и переоформил, сразу сказали запрет могут не снят это через Москву снимают.сказали сами приставы.

Сколько машин оформлено на вас, на все машины запрет они ставят если вовремя штраф не оплатишь,

правда дамой ко мне письма шли,не как времени не было пойти оплатить.

Опубликовано

Да, из-за 500 рублей, служба судебных приставов, накладывает запрет, на регистрационные действия.

на все 100000 поддерживаю!слышал от людей которые врать не будут.при наличии штрафов(сумма любая)накладывают запрет на любые телодвижения с оформлением.

Опубликовано

С трехсот рублей уже действуют!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

не в курсе что у вас там в мрэо творят, но даже если приставы дадут вам бумагу, что не должен, запрет НЕ СНИМУТ! пока по ПОЧТЕ!!! не придет оф бумага от них. вы были у сп хоть раз? на каждого сп тыщ сто человек и они чисто физически не справляются! а если у вас были косяки и недоплатили 500р то это совершнно др история!

Опубликовано

Я не пойму что ты пишешь!!  мне дали бумагу приставы и сказали могут сразу запрет не снят Это с Москвы пока снимут может день может 2 пройдет, 

так и получилась он пашел и переоформил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования