Перейти к содержанию

Ну что начинается "веселуха"!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вов,какая жесть,всё должно быть закономерно,штрафы-водительское,жкх-прописка,алименты-пиписка нах.....детей же не ВУ делают,одному отрезать остальные сразу лет на 10 вперёд оплатят)

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Логично, а главное все железобетонно... блин и не поспоришь!  :D

O521AB44.png

Опубликовано

Понятно что каждый на всё смотрит исключительно через призму собственного опыта.....приятно осознавать что в клубе приемущественно законопослушные люди радеющие за судьбы бедных детишек и наполняемость бюджета.
.....или же "социально зашоренные",алиментщик значит негодяй,сбитый пешеход всегда жертва и т.д 

Опубликовано

В США уход от и не плата налогов самое хреновое правонарушение (дают... такие сроки). А мы то все на них ровняемся.

С собираемостью налогов в России всё станет хорошо, когда у нас начнутся подвижки в правовом поле (в РФ как бы тоже есть статья за уклонение от уплаты) + ввод дифференцируемой ставки налога, что поможет хоть как то снизить социальную напряженность...

Если так прикинуть, то 10 тысяч штрафов можно влёгкую собрать, "пролетев" на трассе под двумя камерами >170 км/ч. Большинство современных машин такую скорость развить позволяет. А поскольку русский народ быструю езду любит и уважает в силу ряда причин, среди которых и либеральность в системе штрафов за нарушение скоростного режима, то грядёт куча разбирательств в стиле "а мне уведомление о штрафе пришло только вчера и т.д. и т.п. + опять же добавится рутинная работа господам судьям).

Очень порадовала формулировка в статье 

Мы защищаем участников дорожного движения. Мы видим все резонансные аварии, когда виновники аварии, в том числе “золотая молодежь”, имеют по 50−100−200 неоплаченных штрафов, мы должны их остановить до того, как под их колесами кто-то погибнет.

Реальность, к несчастью, такова, что для тех, против кого этот закон направлен, обойти этот закон не составит проблем.

Что касается алиментов, то тут на все 100% согласен

Опубликовано

Рустам, не роняй тут нам имидж. :blink:  Алименщик это.... не негодяй !!! НЕГОДЯЙ ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ(финансово) В ЖИЗНИ СВОЕГО РЕБЕНКА

• + 1

O521AB44.png

Опубликовано

Рустам,а в чём собственно проблемма?

Всё очень просто,нарушает заплати,сделал детей содержи,если проблемма всегда можно найти общий язык с бывшей половиной.

Пьяный за рулём тоже под "соц-зашор" можно подвести.

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано

НЕГОДЯЙ ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ(финансово) В ЖИЗНИ СВОЕГО РЕБЕНКА

А тот кто хочет но не может(пусть даже временно)?
Опубликовано

мое мнение такое: если не согласен со штрафами - протестуй против этих штрафов, а не против мер по их взысканию. Накосячил - плати, несогласен - сейчас много способов доказать свою правоту, только время на это нужно, иногда и деньги.

Опубликовано

Рустам,а в чём собственно проблемма?

Проблемма в каждом конкретном случае своя.В моём,некомпетентный сотрудник службы судебных приставов имеющий интерес увеличить задолжность по алиментам....на данный момент уволен но мне от этого при принятии этого закона не легче.Восстановить справедливость теоретическая возможность существует но для этого опять же нет инструментов которые бы мне позволяли сделать это без потерь времени,денег и нервов.И таких не малое количество.
При этом ребёнка от меня длительное время прятали и по итогу на последнюю попытку общения прозвучала фраза "я предам маму если буду общаться с тобой"....и т.д.Не сочувствия ради повествую всё это....не идеальна система чтоб лишать возможности управлять и передвигаться.
Опубликовано

Пойман-должен. Нарушил-плати. Но не так что в самый не подходящий момент подляна, в добавок и не знал про штраф.

Опубликовано

Рустам, так и я про тоже, ВУ здесь не причём,другие меры воздействия нужны.

M609TH199.png     

Опубликовано

только время на это нужно, иногда и деньги.

когда от букв на экране это переходит в личные потери,вот тогда и приходит понимание несправедливости закона.И по сути хорошо что большенство не касается эти законовысеры.
Опубликовано

@Хруст, ну, в твоем случае ты можешь попасть под рейд СП и ГИБДД и так же обяжут платить, или 15 суток ареста... и все-равно платить..... но у тебя есть шанс доказать свою правоту, повторю есть ШАНС, а те кто тупо забивает на оплату штрафов и алиментов, сейчас ездят спокойно и горятся этим, мол крутые мы и пох нам на законы, теперь наверно задумаются. Такая же тема с отменой транзитов..... Государство убирает лазейки для "не платить". 

Опубликовано

другие меры воздействия нужны.

Услышал я про эти меры)...женщины аплодировали бы стоя инициатору таких "мер". 
Опубликовано

@СУПЕРГЕН,
В этом то и подвох что те кто умышленно или согласно своим понятиям избегают оплаты продолжат это делать ....все эти "золотые" совершившие последние ДТП в столице не станут более законопослушными,система прогнила и остановивший их сотрудник думает не о справедливости и бюджете.

Опубликовано

У меня похожий с Рустамом случай. Я задержал  в 2011 голу оплату транспортного налога на 5 машин...))) РЕНЖ, КРУИЗЕР, ХОНДА И 2 МЛки.... более 120.000.р. Был исполнительный лист... я его оплатил судебному приставу. Тот деньги себе присвоил.... сужусь уже 4 года! Пристава я посадил.... но налоговая с периодичностью раз в квартал подает иски на меня в суд(денег то моих они не увидели) стабильно, автомтом суд выписывает очередной исполнительный лист, а потом, после моего заявления отменяет....... хожу туда как на работу и по новому закону я попадаю под раздачу, как злостный неплательщик

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

по поводу сслыки-это чуш полная..как и все что пишут на ГОВНОмайле.

значит слушание прошло только 2-э и было оно 15 числа.следующее не раньше чем через 2 неделе.и по закону если оно пройдет и примут то официально закон будет принят  с 16 января.

закон касается в первую очередь алиментщиков(я из них)плачу копейки чтоб не трогали.долг копиться но сделать ни чего они мне не могут.

до сих пор не ясно и не проработано как будет работать сама схема лишения прав.

1-или они будут ловить на трассах(вспотеют)

2-или автоматом по базе данных (приостановка)в этом случае более 7 000 000 водил утром не имеют права сесть за руль.

про штрафы с камер и подобные вещи тоже ни чего не ясно-сумма в 10000 была в предложении  при внесении в думу.и она не окончательна.

короче следим за событиями.

подобных законопроектов внесенных в думу и прошедших 1-2 чтения тысячи!и пока рано кипишь наводить.ну а если примут и введут то русские люди найдут новую лазейку.будем следить

Опубликовано

по поводу сслыки-это чуш полная

не думаю что крутили бы по всем новостным источникам если б вопрос о принятии имел альтернативу.в данном случае второе чтение означало его принятие.

русские люди найдут новую лазейку.

с каждым разом это делать всё тяжелее и тяжелее.
Опубликовано

заметь на всех сайтах разные даты.

так же вспомни сколько они грозятся транспортный налог отменить?вот только сегодня опять про него читал-"типа уже завтра!!!!"

рано кипишим

Опубликовано

так же вспомни сколько они грозятся транспортный налог отменить

разного рода анонсы....в случае отмены налога другие математические действия из бюджета.
Опубликовано

так же вспомни сколько они грозятся транспортный налог отменить

разного рода анонсы....в случае отмены налога другие математические действия из бюджета.

а какие математические действия с уплаты алиментов бывшей жене?при чем тут бюджет?копейки забрать за перевод?

ведь если я правильно перечитал(на нескольких)сайтах в первую

очередь закон к алиментщикам относиться.

Опубликовано

первую очередь закон к алиментщикам относиться

После того как закон в той или иной редакции вступит в силу,дополнения и изменения к нему будут появляться и однозначно не в сторону либерализации.Алименты в данном случае являются ярким внешним стимулятором с которым общество согласно в априори.
Опубликовано

первую очередь закон к алиментщикам относиться

После того как закон в той или иной редакции вступит в силу,дополнения и изменения к нему будут появляться и однозначно не в сторону либерализации.Алименты в данном случае являются ярким внешним стимулятором с которым общество согласно в априори.

согласен.у нас так все в России.кругом" тайный смысл".в любом случае все будет не для людей...

Опубликовано

@pahanboi2006, Ты безусловно Дартаньян,но в жизни кроме дорожных штрафов есть ещё масса неприятностей по поводу которых могут сделать должником. 

Как я погляжу пока все в восторге от принятого закона)

Я себя называю честным человеком, вы можете как Вам угодно, нарушать, нарушаю, но честно плачу за штрафы...

@СУПЕРГЕН,Хорошо быть умным человеком.... 

@Алхас, Сейчас столько народу "спалятся"..... 

Один "умный", второй "мушкетер", дело в том, что Крымчанам тяжело к цивилизации привыкнуть)))без обид...

M222OM76.png

Опубликовано

Я этим Крымчанам то же самое твержу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования