Перейти к содержанию

Ну что начинается "веселуха"!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принят закон о приостановке водительских прав при неуплате алиментов и штрафов ГИБДД

https://news.mail.ru/politics/23993217/?frommail=1

толи ещё будет ой ой ой (С)

Опубликовано

Давно пора!

• + 1
Опубликовано

@spros76,
Это при нашей то мягко говоря несовершенной системе? 

Опубликовано

Судов больше будет и всё. Судебные приставы арест наложат , а дальше каждый злосный неплательщик пусть думает.

Опубликовано

Ну а что? Все будут вовремя платить.

Опубликовано

Злостным неплательщиком в нашей стране стать слишком просто .....ну да судя по интонации тебя Женя миновала чаша сия. 

Опубликовано

Рустам, наши приставы работают так, 500 рублей штраф от ГИБДД не заплатил, ( срок 60 дней) запрет на регистрационные действия получите, подпишитесь. Я про штраф еще не знал , а бумага от приставов уже была . Так что неплательщиков видишь тоже побывал.:-)

Опубликовано

наши приставы работают так, отправляют запрос в гибдд с ФИО должника и накладывают запрет/арест на всех однофамильцев

Опубликовано

@spros76, Ну дай Бог чтоб это был твой последний опыт общения с этой системой) 

Опубликовано

наши приставы работают так, отправляют запрос в гибдд с ФИО должника и накладывают запрет/арест на всех однофамильцев

Немного не та схема, ГИБДД собирает неоплаченые штрафы и высылает приставам, у них и так работы хватает.

@Хруст, стараюсь находить диалог с любой системой, а в должниках ходить сейчас не модно.:-)

Опубликовано

3,14дец какой я не модный по нынешним временам)

Опубликовано

Заплати и спи спокойно...нет денег не нарушай, я плачу штрафы за 4 машины...

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006, Ты безусловно Дартаньян,но в жизни кроме дорожных штрафов есть ещё масса неприятностей по поводу которых могут сделать должником. 

Как я погляжу пока все в восторге от принятого закона)

Опубликовано

@pahanboi2006, Ты безусловно Дартаньян,но в жизни кроме дорожных штрафов есть ещё масса неприятностей по поводу которых могут сделать должником. 

Как я погляжу пока все в восторге от принятого закона)

не не не! я например в ах%е :blink:

O902BE40.png

Опубликовано

я б еще на права предложил обучать года два.........оленей на дороге больше чем в лесу......

закон поддерживаю, сам всегда плачу штрафы вовремя, попадал под некомпетентные действия СП и ГИБДД, те в свою очередь получали с моей стороны жалобы из прокуратуры, ИТОГ: теперь по всем задолженостям приставы "советуются" со мной по телефону

• + 1
Опубликовано

Элименшики сразу палятся :lol:

Опубликовано

@СУПЕРГЕН,Хорошо быть умным человеком.... 

@Алхас, Сейчас столько народу "спалятся"..... 

Опубликовано

подождите немного и до жкх, налоговой и тд доберутся. оно может и правильно, но входящий порог раз в 10 поднять бы надо

Опубликовано

Что бы такую ерунду принимать, надо сначала общую амнистию сделать!! Тогда можно и с чистого листа!!!

O118TB98.png

Опубликовано

Считаю что обслуживание 3-х копеечных штрафов коллективом (инспектор, судебный, почтальон и т.д.) за 3 рубля является тупым воровством. Если мелкий штраф висит, то он и должен там висеть до момента обращения в соответствующую структуру. Если предусмотрены штрафные за несвоевременную оплату, то предпринимать шаги только когда скопятся штрафные достаточные для оплаты активного взыскания.

Опубликовано

Ну а че хотели? В США уход от и не плата налогов самое хреновое правонарушение (дают... такие сроки). А мы то все на них ровняемся. Все самое х...овое сразу на вооружение берем. Однако казну надо пополнять ...поизрасходовалось государство... долги собрать не может, а многим и просто прощает. Вот так не удивлюсь если за несвоевременную оплату ЖКХ тоже лишать будут.

• + 1

O521AB44.png

Опубликовано

Прописки))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Паш, ты про какие ПИСКИ????

O521AB44.png

Опубликовано

Которой лишать будут,за не уплату жкх))

За неуплату алиментов кастрировать надо,а не водительского лишать))

• + 2

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Которой лишать будут,за не уплату жкх))

За неуплату алиментов кастрировать надо,а не водительского лишать))

Ну ты жесть!!! А в целом конечно же алименщиков нужно карать. Ведь дети то не виноваты в проблемах взрослых.

• + 2

O521AB44.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования