Перейти к содержанию

Сгорел блок накала свечами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, плис подскажите пожалуйста номер Блока ,вин WDC1641251A600007, и можно ли BERU?, за ранее спасибо!

Опубликовано

UP

Опубликовано

Свечки беру, бош нельзя! У тебя керамические соответственно и блок под них. Вскрой блок люди их ремонтируют, мож повезет

Опубликовано

Не ремонтируется он , там столько номеров открываются , плис или хелп , подскажите , свояк скоро домой приезжает

Опубликовано

Не ремонтируется он , там столько номеров открываются , плис или хелп , подскажите , свояк скоро домой приезжает

Номер блока посмотри на старом, я так делал и заказывал.

Опубликовано

Ну а как он сгорел? Обычно там перегорают по типу плавких вставок элементы. Это бывает когда свечи замыкают. А у тебя что случилось? Я свой отремонтировал, пока работает.

Опубликовано

Ну а как он сгорел? Обычно там перегорают по типу плавких вставок элементы. Это бывает когда свечи замыкают. А у тебя что случилось? Я свой отремонтировал, пока работает.

у тебя другой дизель, и другой блок..на W164- м скорее всего уже не ремонтопригодный блок накала.

Опубликовано
В 17.11.2015 в 17:33, Alex_nik сказал:

у тебя другой дизель, и другой блок..на W164- м скорее всего уже не ремонтопригодный блок накала.

Ремонтопригодный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования