Перейти к содержанию

Постоянно горят габариты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, появилась такая проблема, когда выключаешь все приборы остаются гореть габариты, проблема эта появилась пару недель назад, если раньше можно было опустить переключатель вниз то есть как-бы моргнуть поворотником влево, и габариты тухли, то сейчас горят постоянно.

недавно постоянно горел дальник, пропаивали блок aam.может ли быть проблема с ним связана???

Опубликовано

аам............

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

пропаивать весь??

Опубликовано

Всем спасибо

Опубликовано

Чтоб не создовать новую тему, у меня похожая проблема. Иногда(!) не выключаються габариты, их можно выключить только опусканием рычажка включение поворотников , и еще беда.... когда стоит режим АВТО я закрываю машину горят противотуманки и габариты секунд 15-20 и потом тухнут только противотуманки, габариты - горят. Мне тоже нужно разбирать и поять блок ААМ ?

Опубликовано

Противотуманки в режиме авто и должны гореть 30 сек.. А вот проверить подрулевой или ААМ можно. Когда горят самовольно габариты разобрать кожух рулевой колонки и снять разъем с подрулевого переключателя. Если потухнут -то подрулевой виноват, если нет то ААМ. А вообще ААМ все паяют рано или поздно. Ну если денег дофига , то и не паяют.

Опубликовано

Противотуманки в режиме авто и должны гореть 30 сек.. А вот проверить подрулевой или ААМ можно. Когда горят самовольно габариты разобрать кожух рулевой колонки и снять разъем с подрулевого переключателя. Если потухнут -то подрулевой виноват, если нет то ААМ. А вообще ААМ все паяют рано или поздно. Ну если денег дофига , то и не паяют.

будем смотреть подрулевой, пропайка блока ни к чему не привела, появилась новая напасть, приезжаешь вечером к дому габариты не горят, выходишь утром-горят, те включаются сами ночью

Опубликовано

будем смотреть подрулевой, пропайка блока ни к чему не привела, появилась новая напасть, приезжаешь вечером к дому габариты не горят, выходишь утром-горят, те включаются сами ночью

Такое тоже бывало пару раз!

Сам не понимаю на что смотреть.

У меня еще когда фары стоят в режиме AUTO я включаю противотумнки - они горят до тех пор , пока я не включю какой не будь поворотник.....вообщем фокусы у меня со светом тоже.

Опубликовано

Такое тоже бывало пару раз!

Сам не понимаю на что смотреть.

У меня еще когда фары стоят в режиме AUTO я включаю противотумнки - они горят до тех пор , пока я не включю какой не будь поворотник.....вообщем фокусы у меня со светом тоже.

совершенно не давно вышел из сада с дочкой и моргают габариты -как будто я на аварийку поставил.замки все закрыты.сигнал молчит.во круг ни кого.у меня тоже начинается?

Опубликовано

сегодня повторно пропаяли aam результата 0!, в понедельник отдадим на полную пропайку блока, чтоб от сих до сих, по результату отпишусь

пробовали отключать стрекозу,габариты горели все равно

Опубликовано

а че этот блок вообще стоит?а то все паяют паяют....он что такой "золотой" прям?

Опубликовано

Да нормально он стоит, а БУ нет смысла брать, его тоже паять.

И так как я разбираюсь в радиокомпонентах скажу, самих деталей там максимум на 3 000 р.

Опубликовано

сколько Вадим?лень по инету лазить.

Опубликовано

Точно не знаю, около 15 000.

Пропаяю за 1500! Остальное пропьем! :D

Опубликовано

пипец парни у вас аам у меня 99 год пля только один раз ключи слитали ито за акума больше не знаю проблем а то смотрю и на ресах такая же хня 

Опубликовано

Сплюнь три раза !!!

Опубликовано

Точно не знаю, около 15 000.

Пропаяю за 1500! Остальное пропьем! :D

ну это много...тогда паять

Опубликовано

У меня получилось после третьей пропайки. Тыкал паяльником с тонким жалов тупо во всех местах до расплавления припоя.

Опубликовано

Ну я же много раз писал как и чем и с чем паять. Если неправильно паяете можете ААМ вообще убить!

Опубликовано

Всем спасибо! После трех пропаек заработало,микротрещины в пайке между платой

Опубликовано

Была проблема с самопроизвольно внезапно загорающимися габаритными огнями. Спасибо форуму и лично

устраняем моргание дальним светом
Автор у66ум42, ткнул где искать проблему. Пропаял 6 резисторов на блоке ААМ (471) и 1 (473). Проблема ушла. Надеюсь на весь срок эксплуатации. При съеме и постановке блока, аккумулятор не отстегивал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования