Перейти к содержанию

Предпусковой подогреватель для бензинки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Озадачился на зиму поставить себе что-нибудь для комфортной посадки в авто зимой. Часто детей вожу, а выходы из дома заранее и прогрев машины выбивают из рабочей колеи. Нужен совет по подбору и установке подогревателя двигателя. Что? Почему? И на что внимание обратить. По дизелям предложений и обсуждений много, а бенз миновали. Всем заранее спасибо за участие)

Опубликовано

Проще и дешевле,автозапуск поставить.

Опубликовано

@Муслим174, Все аналогтчно дизелю, за исключением обсуждения о ее необходимости. Решил, что нужно, делай как делают на дизелях,

Хотя пришла в голову мысль пока писал. Под твою задачу - с подключением на приоритетный прогрев салона.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 15.11.2015 в 09:33, mike444z сказал:

Проще и дешевле,автозапуск поставить.

Ну да ну да...Пвтозапуск на мой авто в Челябинске согласились поставить всего в двух местах. Оба-диллеры. Цена вопроса у одного 55 тыс,у другого 50 тыс. Отсюда и стал думать о подогревателе. Смысл тот же получится,а стоить будет минимум в 2 раза дешевле...
  В 15.11.2015 в 09:44, SHV сказал:

@Муслим174, Все аналогтчно дизелю, за исключением обсуждения о ее необходимости. Решил, что нужно, делай как делают на дизелях,

Хотя пришла в голову мысль пока писал. Под твою задачу - с подключением на приоритетный прогрев салона.

Не совсем понял если честно... В силу незнания в принципе данного вопроса. Вы можете конкретную модель посоветовать?
Опубликовано

на форуме есть тема про установку сигналки с автозапуском.. распечатай тему и картинки скинь на планшет файлы и едь к самым старым конторам по сигналкам...

в 10 тыр можно уложится...

пс....

бери все бумаги чеки там и.т.п..

Опубликовано

Я не посоветую, а вот Moss, пожалуй, сможет.

Поищи тему Олега, Murzik, он сейчас эту же тему прорабатывает. Там и модели и технические детали присутствуют

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 16.11.2015 в 05:39, Boss сказал:

на форуме есть тема про установку сигналки с автозапуском.. распечатай тему и картинки скинь на планшет файлы и едь к самым старым конторам по сигналкам...

в 10 тыр можно уложится...

пс....

бери все бумаги чеки там и.т.п..

Спасибо. Проработаю.
  В 16.11.2015 в 06:35, SHV сказал:

Я не посоветую, а вот Moss, пожалуй, сможет.

Поищи тему Олега, Murzik, он сейчас эту же тему прорабатывает. Там и модели и технические детали присутствуют

Благодарю. Попробую связаться с ним
Опубликовано

При таких ценах,то конечно подогреватель.

Опубликовано
  В 16.11.2015 в 12:09, mike444z сказал:

При таких ценах,то конечно подогреватель.

И я о том же
Опубликовано

Предпусковой подогреватель-Webasto никак не может стоить дешевле автозапуска !!!!

Цены ориентировочно такие: универсальный набор -60-75т.руб., оригинал-250-300т.руб.

Я тоже заморочился с установкой штатного Webasto, но покупал все с разбора б/у, благо есть выход. В итоге получилось котёл -15, патрубки, глушитель, бензонасос и проводка-16, телестарт и пульт 12, и мелочи пришлось дозаказывать с магазина-3,5 примерно. Добавьте сюда установку и прописку.

Опубликовано

Поставил в свое время,

когда был богатый и красивый

Вебасту и горя не знаю!!!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

А мне чото сыкотно использовать, хотя вебаста у меня штатная стоит.

Опубликовано

Стоит Вебаста, пользуюсь три года. Ставил на МЛ для жены, очень удобно и комфортно.

Опубликовано
  В 15.11.2015 в 07:51, Муслим174 сказал:

Всем доброго дня. Озадачился на зиму поставить себе что-нибудь для комфортной посадки в авто зимой. Часто детей вожу, а выходы из дома заранее и прогрев машины выбивают из рабочей колеи. Нужен совет по подбору и установке подогревателя двигателя. Что? Почему? И на что внимание обратить. По дизелям предложений и обсуждений много, а бенз миновали. Всем заранее спасибо за участие)

Показать  

озадачивался такой же проблемой, даже уважаемый клубень вебасту бензиновую подогнал, я ее проверил и доукомплектовал недостающим. одновременно было принято решение обновить сигналку до навороченной с автозапуском и управлением вебастой - ее поставил, автозапуск сделал и передумал ставить вебасту)))

автозапуск по температуре салона или двигателя с мобилы или брелка решил проблемы с теплом - расход правда бензина вырос сильно на прогревы...

откуда у вас там такие ценники на сиги(((((( хотя на авто с рыбкой дороже сам обход стоит - как сама сига, но все равно 40 еще можно понять.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования