Перейти к содержанию

Таганрог,Ростов и близлежащие нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По итогу с Андреем решили ехать вместе и в пятницу прибыть в славный град Ростов.Андрюха хочет обернуться одним днём,я же тешу надежду всё таки встретиться с клубнями и скоротать вечер в приятной,теплой компании.

Опубликовано
  В 14.11.2015 в 17:55, 0505 сказал:

Еще вопрос к Роставчанам,  случайно ни кто из знакомых не продает ВАЗ любую модель, главное живую и по адекватной цене.  Буду в ваших краях на днях, готов купить. 

Есть чуть по дальше Гранта 2013 года не битая цвет белый, и есть Мерс Спринтерм 2007 год, с двумя турбинами, грузовой термос с задней Гидра лопатой,

авто ухоженная.  

Опубликовано
  В 15.11.2015 в 15:56, Хруст сказал:

По итогу с Андреем решили ехать вместе и в пятницу прибыть в славный град Ростов.Андрюха хочет обернуться одним днём,я же тешу надежду всё таки встретиться с клубнями и скоротать вечер в приятной,теплой компании.

Рустам, скоротать время в приятной, теплой компании одним днем вряд ли получиться))Андрей призываю присоединиться к этой данности:))))

Опубликовано
  В 15.11.2015 в 18:49, Алхас сказал:

В 14.11.2015 в 17:55, 0505 сказал:

Еще вопрос к Роставчанам,  случайно ни кто из знакомых не продает ВАЗ любую модель, главное живую и по адекватной цене.  Буду в ваших краях на днях, готов купить. 

Есть чуть по дальше Гранта 2013 года не битая цвет белый, и есть Мерс Спринтерм 2007 год, с двумя турбинами, грузовой термос с задней Гидра лопатой,

авто ухоженная.  

сколько гранта? и есть ли она в интернете?

O666PH24.png  :tr_russ:

Опубликовано
  В 15.11.2015 в 19:19, СуренРостов сказал:

В 15.11.2015 в 15:56, Хруст сказал:

Рустам, скоротать время в приятной, теплой компании одним днем вряд ли получиться))Андрей призываю присоединиться к этой данности :))))

Сурен, не знаю, как получится.

O666PH24.png  :tr_russ:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования