Перейти к содержанию

Таганрог,Ростов и близлежащие нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Координаты клиента получены.

Чем сможем-поможем!

Опубликовано

Чем сможем-поможем!

Вот и отлично!

Что скажите по поводу следующих выходных...?

Опубликовано

На неделю вперед загадывать тяжело.

график работ непредсказуем.

Опубликовано

Надеюсь к следующим выходным Ян закончит "доведение до ума" моего авто и приехав за ним в Ростов хотелось бы познакомиться с Ростовским активом клуба.....мини туса так сказать.

А для Вас лично у меня будет на сколько я понимаю некая личная благодарность от Андрюхи....

Опубликовано

Познакомиться и пообщаться это хорошо!

Если бескрайняя пучина Таганрогских проблем не поглатит меня, то я постараюся осчастливить наш Областной центр своим присутствием.

Опубликовано

Если бескрайняя пучина Таганрогских проблем не поглатит меня

позволю себе надеяться на это!
Опубликовано

Благодарность это всегда приятно.

Главное, чтобы было за что.

Надеюсь этот Китаец стоит того.

Пара толковых дальнобойщиков обещали завтра помощь с осмотром.

Опубликовано

Надеюсь этот Китаец стоит того.

Ну сие уже от нас не зависит.....
Опубликовано

Главное чтобы клиент на звонок ответил.

Сегодня три раза, а абонент - не абонент.

А мои консультанты в понедельник на край света свалят.

Сам то я в грузовиках мало что понимаю.

Опубликовано

Главное чтобы клиент на звонок ответил.

Сегодня три раза, а абонент - не абонент.

А мои консультанты в понедельник на край света свалят.

Сам то я в грузовиках мало что понимаю.

Виталя не знаю че трубку не берет, я сколько звонил, вроде всегда на связи.

Я по самосвалам не спец. Но по слухам, лучше и надежнее взять Камаз. Но наверное Китаец больше объема берет.

камаз уже есть, надо китайца попробовать. у знакомого есть китаец, вроде ничего себе. да и по объему больше груза берет. да и запчасти говорят дешевле.

O666PH24.png  :tr_russ:

Опубликовано

Созвонился, договорился, в 14.00 осмотр.

Опубликовано

Осмотрено, куда следует доложено!

Опубликовано

Отлично,Клуб сила!
Опубликовано

Рустам, скинь ссылку на само объявление.

Опубликовано

@СуренРостов,
ты о каком объявлении Сурен? 

Опубликовано

про китайца

Опубликовано

это к Андрюхе у меня нет.

Опубликовано

Спасибо большое Виталику и его друзьям, коньяк с меня.  И конечно-же клубу, правильно Рустам сказал, КЛУБ сила. Ну а по китайцу созвонился с хозяином, вроде встречу думаем на среду, в Славянске на Кубане.

про китайца

Сурен вот ссылка     https://www.avito.ru/taganrog/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_samosval_dong_feng_670164549

Опубликовано

Еще вопрос к Роставчанам,  случайно ни кто из знакомых не продает ВАЗ любую модель, главное живую и по адекватной цене.  Буду в ваших краях на днях, готов купить. 

Опубликовано

вроде встречу думаем на среду

вот нет бы на пятницу стрелкануться,вместе бы и выдвинулись в сторону Ростовскую....
Опубликовано

Донг Фенг в бытность был самым качественным китайцем из всего что приходило на рынок(были также Хово(а-ля Вольво), Шанкси(а-ля Ман)), весь Заводской Китай заходил через компанию Интекра, Андрей уточните где и у кого конкретно приобретался автомобиль(это очень важно).

Опубликовано

че

Донг Фенг в бытность был самым качественным китайцем из всего что приходило на рынок(были также Хово(а-ля Вольво), Шанкси(а-ля Ман)), весь Заводской Китай заходил через компанию Интекра, Андрей уточните где и у кого конкретно приобретался автомобиль(это очень важно).

чел, говорит что ему дали их в счет бартера в Курске, по ляму за один.  месяцев 6-8 назад. а где раньше они преобретались, не знаю.  но надо спросить. а что это даст?

Опубликовано

Это даст проблемное или без проблемное время эксплуатации, Донг Фенг тоже бывал кустарной сборки, хотя наверно за это время все уже вышло наружу.

Про остальные кустарей было намного больше в общей массе. Кстати неплохие были в то время еще самосвалы CAMC.

В 2010 году просто занимался продажей такой техники кое-какие знания и воспоминания остались, так вчера еще набрал близкому другу, он до сих пор занимается запчастями к ним, так что имейте ввиду.

Опубликовано

до сих пор занимается запчастями к ним, так что имейте ввиду.

Андрей да тебе фартит)
Опубликовано

Рустам, Андрей поможем !!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования