Перейти к содержанию

Таганрог,Ростов и близлежащие нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помощь собственно нужна не мне лично а нашему Крымскому клубню Андрею 0505.Заключается она в просмотре некого грузового автомобиля хозяин которого по всей видимости собирается стать членом нашего клуба посредством обмена своего авто на Емелю Андрея.Подробности и координаты Андрюха сегодня сюда выложит.

Опубликовано

Рустамыч спасибо за поддержку,  теперь вопрос к клубням, есть в Таганроге машина грузовая китаец, кто бы мог помочь с осмотром, хотя-бы визуально, ну или у кого-то есть знакомые которые сталкивались с самосвалами. А то не хочется зря 800км ехать. Буду очень благодарен.  

O666PH24.png  :tr_russ:

Опубликовано

В Таганроге есть клубень  ФОН

http://ml-club.ru/forum/user/12287-fon/

Или пусть пригоняет ко мне...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Андрюха там в профиле клубня его телефон,отключи свою природную скромность и набери человека.

Опубликовано

А я пока отдохнув с дороги побалую себя твоим нектаром и закушу огурчиками маринованными которыми только что угостил Паша( neofitik)....а выпью я за КЛУБ!

Опубликовано

спасибо клубни, созвонился с Виталиком из Таганрога, сказал что посмотрит. Рустамыч че-то нектар у тебя долго хранится, уже выдержка как у коньяка стала.

Опубликовано

Рустам видимо с дороги не смотрит на выдержку а смотрит на состояние души да огурчики хрустящие, Рустам разминулись немного...дай знать когда в обратку наши края собираешься

Опубликовано

@0505,
вынужден констатировать что хуже он от этого не стал! 

@СуренРостов,
в точку.Буду выдвигаться полюбому маякну.......Ян обозначил что подгонит мой приезд под выходные)

Опубликовано

Рустам, это важная информация!!!!очень важная, а посему будет время и возможность поговорить за чаркой чая:)

Опубликовано
  СуренРостов сказал:

поговорить за чаркой чая

если есть предпочтения по "сорту чая" огласи,захвачу с собой)
Опубликовано

@Хруст,Значит я тебе ГБЦ пидолю... как у кота яйца, а ты напитки употребляешь?... ВСЕ! бросаю работу на сегодня... иду пить твою "подгонную" настойку... под огурчики...

post-5118-0-37261400-1447437008_thumb.jppost-5118-0-32378600-1447437023_thumb.jppost-5118-0-60020900-1447437052_thumb.jppost-5118-0-43970700-1447437038_thumb.jp

Опубликовано

при чём актуально как о чае в кавычках так и без.....только что мне подогрели чайку из Шри-ланки(опять же спасибо Паше  (neofitik)

Опубликовано

Китайский самосвал?)))

Первым делом смотрим раму. Что то мне подсказывает, что он свое уже отходил.

Опубликовано
  БИБИЯН сказал:

ВСЕ! бросаю работу на сегодня... иду пить твою "подгонную" настойку... под огурчики..

Язык мой враг мой)
А если серьёзно то на здоровье Ян,думаю после этого ты ещё больше души вложишь в мой аппарат-маме в этом году удались огурчики) 
Опубликовано
  В 13.11.2015 в 17:53, Dim651 сказал:

Китайский самосвал?)))

у человека 3 штуки, я у него спросил, выбирать из трех, он ответил что предлагает именно живой экземпляр,  вот в чем и вопрос что-бы посмотреть.

Опубликовано
  В 13.11.2015 в 17:51, БИБИЯН сказал:

@Хруст,Значит я тебе ГБЦ пидолю... как у кота яйца, а ты напитки употребляешь?... ВСЕ! бросаю работу на сегодня... иду пить твою "подгонную" настойку... под огурчики...

attachicon.gifCIMG2377.JPGattachicon.gifCIMG2374.JPGattachicon.gifCIMG2376.JPGattachicon.gifCIMG2375.JPG

Ян, номера снимать уже можно ехать?

Опубликовано

@Himik, Меня интригует и настораживает одно.... у слова "номера" несколько значений :o  

Опубликовано
  В 13.11.2015 в 18:00, 0505 сказал:
  В 13.11.2015 в 17:53, Dim651 сказал:

Китайский самосвал?)))

у человека 3 штуки, я у него спросил, выбирать из трех, он ответил что предлагает именно живой экземпляр,  вот в чем и вопрос что-бы посмотреть.
Я по самосвалам не спец. Но по слухам, лучше и надежнее взять Камаз. Но наверное Китаец больше объема берет.
Опубликовано
  В 13.11.2015 в 18:06, БИБИЯН сказал:

@Himik, Меня интригует и настораживает одно.... у слова "номера" несколько значений :o  

:bp:  :bp:  :bp:

Опубликовано
  БИБИЯН сказал:

у слова "номера" несколько значений

на один из смыслов этого слова у меня "стоИт" тоже,так что давайте всё таки в следующие выходные)
Опубликовано

Ну вот и собралась компания:)))если честно я бы прошел бы по водке ледяной салу домашнему капусточке хрустящей и огурчикам ...

Опубликовано

Огурчики уже в Ростове у меня в машине!

Несколько лет назад меня гуляли в очень интересном месте Ростова под названием "Чёрная кошка" очень колоритное и душевное заведение было....

Судя по сайту оно живо и процветает!

http://кафечернаякошка.рф

Опубликовано

Да, все верно был там пару дней назад.

Опубликовано
  СуренРостов сказал:

был там пару дней назад.

я так понял с местом на следующие выходные тоже определились!?

Опубликовано

Мы привычки не меняем... на базу поедем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования