Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все всем спасибо нашел себе балалайку, тему можно закрывать.

Опубликовано

Все всем спасибо нашел себе балалайку, тему можно закрывать.

Ну да эту закроешь, а новую откроешь Типа КАК ЖЕ ЕЕ ТЕПЕРЬ ПОДКЛЮЧИТЬ.

O521AB44.png

Опубликовано

Ты не прав, есть кучу мануалов об подключению, ок гугл

Опубликовано

А вот вопросик "вскочил"...   Bekcer никто поставить н пробовал? Звучат они уж больно хорошо и функционал приличный, вот только денЕЕЕЕх  стоють... Так, собственно, вопрос в том как сделано было, как встало и каковы результаты. А то на тонну с лишком евреек попадать не очень хочется, да плюс ещё  меню как-то русифицировать нужно будет и навигация ещё..........

Опубликовано
В ‎13‎.‎11‎.‎2015 в 21:21, vadnik140 написал:

http://carmusicshop.com.ua/cyclon-mp-7070-gps.html

При производстве выдержаны стандарты шатных автомобильных устройств. Поставляется как штатное устройство для автомобилей HYUNDAI и KIA в Латинскую Америку.

Вчера другу на Kyron поставил, офигительный аппарат!  Цена около 15 000 р.

• Поддержка видео форматов AVI/FLV/MP4/RM/RMVB/SVF/MPG/MKV/MKV 1080P/VOB/MOV
  • Поддержка аудио форматов MP3/WMA/OGG/APE/FLAC

Тогда вопрос: почему уже не Накамичи хотя бы? Альпайн понятно, там - цены.....

Опубликовано

@doctor9 накомиши очень дорого будет!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
В 16 сентября 2016 г. в 14:01, doctor9 написал:

А вот вопросик "вскочил"...   Bekcer никто поставить н пробовал? Звучат они уж больно хорошо и функционал приличный, вот только денЕЕЕЕх  стоють... Так, собственно, вопрос в том как сделано было, как встало и каковы результаты. А то на тонну с лишком евреек попадать не очень хочется, да плюс ещё  меню как-то русифицировать нужно будет и навигация ещё..........

У меня в штате стоял однодиновый Бекер,поставил команд,на слух звук лучше с команда!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 Мой команд так и валяется в гараже, юзаю американца(((

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 Привет Паш! Что так,чего не поставишь?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77Надо фишку 10 пинов. в америкосе другая, ну и саму башку надо как то ломать(((нашел конторку но нет времени и денег...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 ясно Паш!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
В 14.11.2015 в 16:27, MOWAR написал:

так там и не надо ни чего переделывать.размер 2дин.свою снял новую воткнул.

Я офигеваю от таких коментов. Как не надо переделывать уже писалось миллион раз  ЧТО:

1. Менять усилок

2. Дорабатывать суббуф

3. Менять динамики.

4. Переделывать проводку.

O521AB44.png

Опубликовано

@pahanboi2006 , а что за фишка необходима? У меня от 350го валяется проводка - дербаню потихоньку, может есть необходимая. Фото имеется?

Опубликовано
5 часов назад, питон написал:

Я офигеваю от таких коментов. Как не надо переделывать уже писалось миллион раз  ЧТО:

1. Менять усилок

2. Дорабатывать суббуф

3. Менять динамики.

4. Переделывать проводку.

а не надо офигевать.надо читать всю тему, а не выдергивать из контекста и офигевать....если совсем заняться не чем 

Опубликовано

@EAGLE фишки нет и фото тоже нет(

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)
21 час назад, makarik77 написал:

У меня в штате стоял однодиновый Бекер,поставил команд,на слух звук лучше с команда!

......Ну - это тот что "в штате"B)... возможно и такое..., а например однодиновый же выше 4720 (или хоть 4790) - полный "улёт"!

Качество звука даже без усилка обалденное +навигация +,+,+,    а уж 2дин - восе не зря за новый 1200 евреек на е Бее просят!...

Изменено пользователем doctor9
редактирование
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, MOWAR написал:

а не надо офигевать.надо читать всю тему, а не выдергивать из контекста и офигевать....если совсем заняться не чем 

Уважаемый Матвей!

Во первых прежде чем давать людям советы разберитесь в теме.Во вторых Вы абсолютно ею не владеете . Еще раз  ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ при постановке любых ГУ кроме "штатных" потребуется  в любом случае ПЕРЕДЕЛКА !!!!! А люди хотят штатную вынул другую воткнул.  НЕТ ТАКИХ )))

Изменено пользователем питон

O521AB44.png

Опубликовано

@питон Володя привет!!!Согласен,переделка есть,летом делал в одном сервисе по знакомству,но сложного нет ничего,единственное что покупал-усилок 4 Ом и провода с тюльпанами,все колонки и саб родные,переделывали мне с оптики на аналог.Теперь в любой момент я могу штатную башку снять и воткнуть любой мафон.Цена вопроса 8000 р.

главстрой12.рф

Опубликовано

Так  и я о том же !!!!  А то "БЕРИ ЛЮБУЮ ДВУХДИНОВУЮ ВТЫКАй И УСЕ...ЕЕЕЕЕ". Сложного действительно особо ничего нет, но повозится придется....

O521AB44.png

Опубликовано

Володь,если не оптика - то можно  и не переделывать. Я просто 2 ДИН Пионер воткнул ( ISO коннектор остался прежний) и все работает. Даже провода не перекидывал местами, только дополнительно провел провода от камеры зад.вида

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
В 24.10.2016 в 19:21, dmitrich написал:

Володь,если не оптика - то можно  и не переделывать. Я просто 2 ДИН Пионер воткнул ( ISO коннектор остался прежний) и все работает. Даже провода не перекидывал местами, только дополнительно провел провода от камеры зад.вида

не спорь.ОН решил что он "Владеет"темой.куда нам необразованным.

Опубликовано

@MOWAR а вот сдгсь вы не правы есть амеры а есть для евгопы в последнем нет проблем

Опубликовано

Всем привет. Нужна рабочая голова Alpine ra4210 с оптикой. Никто не продает случаем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования