Перейти к содержанию

приборная панель мигает как "цветомузыка"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, други!

На авто MERCEDES-BENZ M-Klasse W163 (VIN WDC1631281A544758) хозяйка жалуется, что приборка мигает как цветомузыка. Машина не заводится. Мопед не мой, у меня немецких машин не было, только французкие  и японские. к машине у меня сейчас доступа нет, но могу отправить зап.части....

Есть подозрение, что неисправна связка замок+ключ.Если это так, можете код подказать?

Вообще, что порекомендуете, что бы выяснить, что неисправно?

Опубликовано

На авто ML 4Matic W163, поясните пожалуйста? Я о такой машине не слышал просто)))

M222OM76.png

Опубликовано

На авто ML 4Matic W163, поясните пожалуйста? Я о такой машине не слышал просто)))

Неверно видимо написал, исправил. Сейчас есть такое авто?

Опубликовано

Привет! Руслан, 163 без добавки "фоматик"))))

А по делу - стучись в личку, звони Начальнику Клубного Сервиса Лёхе с ником STS555, т.к. причин может быть вагон и маленькая тележка. У меня мигала панель при неисправном блоке ААМ.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет! Руслан, 163 без добавки "фоматик"))))

А по делу - стучись в личку, звони Начальнику Клубного Сервиса Лёхе с ником STS555, т.к. причин может быть вагон и маленькая тележка. У меня мигала панель при неисправном блоке ААМ.

так и сделаю!

Спасибо !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования