Перейти к содержанию

Городской номер, продам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Челябинский городской номер (351) 72-999-32...Номер предоставляется по SIP... поэтому можно использовать в любой точке мира. Зарегистрирован на организацию... перерегистрирую на другую организацию...

Цена... ну давайте начнем с 20 тыс. руб.

X552OO174.png
Опубликовано

поэтому я и уточнил что давайте начнем с 20 :) ... а во вторых красивый городской номер.

X552OO174.png
Опубликовано

поэтому я и уточнил что давайте начнем с 20 :) ... а во вторых красивый городской номер.

я не пойму это обычная челябинская симка с роумингом?поясните .

Опубликовано

красивый городской номер.

:blink:

http://chelyabinsk-board.ru/telefony-i-svaz/sim-karty-i-nomera/777-56-55-zolotoj-nomer-gorodskoj-i-krasivyj-5583.htm

я думаю вот этот номер в разы красивее и стоил дешевле.

Хотя я не пойму в чем прикол платить такие деньги за такой некрасивый номер что у ТС что в ссылке.

+1

Опубликовано

красивый городской номер.

:blink:

http://chelyabinsk-board.ru/telefony-i-svaz/sim-karty-i-nomera/777-56-55-zolotoj-nomer-gorodskoj-i-krasivyj-5583.htm

я думаю вот этот номер в разы красивее и стоил дешевле.

Хотя я не пойму в чем прикол платить такие деньги за такой некрасивый номер что у ТС что в ссылке.

номер по ссылке обычный ТЕЛЕ2 на обычной симке... да и 777 у нас не актуальны все насытились ими уже (цена номеру который указан в объяве 1000 руб.) причем у тех же ТЕЛЕ2 ...

у меня на конторе есть например 777-62-69... 3-4 года назад все на них как звери кинулись... а сейчас это херня которой никого не удивишь... например так же у нас есть 777-0-888  777-08-80 и еще несколько похожих... но еще раз повторюсь сейчас они нафиг никому не интересны(((

Данный номер обычный городской, не симочный. Но он имеет очень хороший плюс... он не привязан к месту т.к. соединение идет по технологии SIP... имеет многоканальность (входящие и исходящие)...

X552OO174.png
Опубликовано

может это чисто Челябинская тема...вот и мы и не понимаем))))

Опубликовано

ну у вас ведь все кинулись ставить номера с регионом 777, для меня данная тема тоже не понятна.

X552OO174.png
Опубликовано

у нас этим как правило мандариновые страдали)))как ошалелые)))

Опубликовано

ну так это чистые понты... так же как и телефонные номера городские на симках... в принципе они бесполезные для офиса по сути, если конечно ты не работник в одном лице...))) да и как исходящие они не определяются...

Я же продаю номер который обычный городской который идет исходящим (то есть определяется таким каким он есть)... и многоканальность дорогого стоит (за многоканальность отдельно платить не нужно как например это реализовано в ТТК), для офиса и колл центра вообще отлично... тем более когда еще на этом номере можно организовать интерактивное меню и все такое...у меня у самого 72-999-30 используется, а этот стал не нужным.

у нас радио континенталь 72-999-03, часто к нам попадают)))

X552OO174.png
Опубликовано

Дело в том, что номер передающийся по SIP протоколу физически не привязан к месту.

Он просто настраивается на цифровой либо виртуальной АТС, после чего АТС подсоединяется к интернету и звонок проходит к конечному абоненту.

Более подробно:

Человек совершает звонок

АТС стучится (По сети передачи данных-Интернет) в доверенную зону сервера оператора связи, которому принадлежит номерная ёмкость.

С сервера оператора звонок маршрутизируетсяя конечному абоненту.

Опубликовано

Ну видимо в Челябинске это возможно продать, у нас это нафик никому не нужно.

Номера с регионом 777 не ставят целенаправлено, их просто выдают вместо других регионов, понтов в них нет.

Понт на красивые стационарные телефоны прошёл ещё в 00, уже не актуально, а тем более Челябинский.

Многие конторы пользуются IP телефоном, а там выбор очень большой.

Помните времена, МГТС это сила, и без него никак, получаешь квартиру встаёшь на очередь и ждёшь, чтобы не дай бог не прое*** свой телефон домашний.

А офис без телефона вообще не продавался в аренду.

А сейчас ? МГТС нафик не нужен, я вообще хочу его отключить т.к. в год использую его 1-2 раза, а плачу регулярно.

Ну и чисто визуально, номер обычный, без всяких понтов даже 20 летней давности. Просто набор цифр.

Опубликовано

Вместе с тем счаз входит в моду ставить gsm шлюза.

В основном все звонки идут на сотовые телефоны. Кто как не другой сотовый операиор имеет прямой стык с другим оператором? Из за этого удешевляются звонки.

Но всех дешевле это закупать телефонный трафик, делать телефонный стык с провайдером, который будет предостовлять этот трафик и экономить во много раз.

Опубликовано

Ну видимо в Челябинске это возможно продать, у нас это нафик никому не нужно.

Номера с регионом 777 не ставят целенаправлено, их просто выдают вместо других регионов, понтов в них нет.

Понт на красивые стационарные телефоны прошёл ещё в 00, уже не актуально, а тем более Челябинский.

Многие конторы пользуются IP телефоном, а там выбор очень большой.

Помните времена, МГТС это сила, и без него никак, получаешь квартиру встаёшь на очередь и ждёшь, чтобы не дай бог не прое*** свой телефон домашний.

А офис без телефона вообще не продавался в аренду.

А сейчас ? МГТС нафик не нужен, я вообще хочу его отключить т.к. в год использую его 1-2 раза, а плачу регулярно.

Ну и чисто визуально, номер обычный, без всяких понтов даже 20 летней давности. Просто набор цифр.

никогда городские номера не уйдут из моды, поверь... никогда... объясни это 70% процентам фирм, которые сидят на городских телефонах... им проще позвонить и запомнить номер из 7 цифр чем из 10... им проще набрать 7 цифр, чем 10... любая уважающая себя контора имеет городской номер...

также и реклама... даже кредит когда берешь нужно указать стационарный номер конторы... от этого еще долго не уйдут... но в отличии от стационара который привязан к месту, с сип номерами имеешь гибкость, он виртуален... можно даже на андроид поставить сип клиента и указать регистрационные данные такого номера, и у тебя (имея интернет на андроиде) полноценный городской телефон. И еще не маловажный фактор, что когда делаешь исходящий звонок, у другого абонента высвечивается твой нормальный городской номер... а не как у сотовиков десятизначный.

Вместе с тем счаз входит в моду ставить gsm шлюза.

В основном все звонки идут на сотовые телефоны. Кто как не другой сотовый операиор имеет прямой стык с другим оператором? Из за этого удешевляются звонки.

Но всех дешевле это закупать телефонный трафик, делать телефонный стык с провайдером, который будет предостовлять этот трафик и экономить во много раз.

согласен, но дешевого сыра не бывает... обычно на данных дешевых тарифах страдает связь...и еще не маловажный фактор, этим должен кто-то заниматься...это должен кто-то обслуживать, а это затраты на технаря...если канеш его нету... а если есть то да можно напрягать, но не факт что сделает как надо.

X552OO174.png
Опубликовано

Уйдут , уйдут не сомневайся. И опять же что такое городской номер? 7 цифр или предоставление связи от оператора? МГТС так же оператор как и Билайн к примеру. Здесь кто важен оператор связи или сам номер телефона?

Уже сейчас МТС поглотило практически на 100% МГТС. А вскоре вполне возможно и МТС сольются и их поглотит кто то другой. 

И ещё хотел добавить, МГТС в Москве был всегда крупнейшим оператором предоставления стационарной связи, а на сегодняшний день, ты не представляешь какую они ведут борьбу за своих абонентов со своим ноу хау GPON -)))).

Ушли от темы.

IP телефон предоставляют уже давно. Там так же используют 7 значный набор цифр, выбор огромен, код тоже.

Когда звонишь с него абоненту высвечивается городской номер, когда звонят тебе стоит переадресация на любой телефон (без разницы), хоть на стационарный , хоть на моб, хоть на IP телефон внутри сети, а их к примеру 1000.

В твоём случае, ещё раз хочу сказать, что ты продаёшь воздух.

На сегодняшний день это не актуально совершенно, технологии продвинулись дальше.

Красивого сочетания ну нет там.

Элементарное "красивое сочетание" как у тебя три цифры, с прямым московским номером, можно получить в любом салоне сотовой связи бесплатно.

При покупке сим карты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования