Перейти к содержанию

SOS! Глохнет на ходу и гаснет приборка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы очканул. И обратился к другому.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Лучше паяльником, медленно и аккуратно.

Опубликовано

ну так что оказалось по факту?

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 12:54, MOWAR сказал:

ну так что оказалось по факту?

Пока еще не знаю. Вот только в мастерскую еду плату забирать. Сразу поставлю и буду ждать. Посмотрим.

Опубликовано

Ну чего там? Не томи!

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 15:17, vadnik140 сказал:

Ну чего там? Не томи!

Вадим, вот только все поставил, завел. Все отлично пока что. 10 мин уже работает. Мастер сделал все как ты писал выше. Цена вопроса 1.5 рубля. Вчера отдал, сегодня вечером забрал.

Опубликовано

Ждемс.....

Опубликовано

Дам поработать часа 1.5

Опубликовано

Пока работает, проверь свет, дворники, габариты и.т.д.

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 15:37, vadnik140 сказал:

Пока работает, проверь свет, дворники, габариты и.т.д.

Все проверил работает. 20 мин - полет нормальный)))

Опубликовано

ЗАГЛОХ через час! (((((((((((((((

через 5 минут завел, схватила и опять заглохла, а через минуту завелась и нормально работает.

Опубликовано

Вот блин, приборка опять потухла?

Опубликовано

да да, и потом не включалась 5 минут примерно

Опубликовано

Повесь опять лампочку на К12 и посмотри, когда приборка включится она тоже загорится?

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 16:41, vadnik140 сказал:

Повесь опять лампочку на К12 и посмотри, когда приборка включится она тоже загорится?

Да, одновременно с приборкой загорается

Опубликовано

Теперь один конец лампочки  на  85 (это напротив 86) второй на + АКБ. Проверь потухнет когда глохнет или не включается.

Опубликовано

Подключил, лампа сразу загорелась при выключенном зажигании. Завел,жду пока заглохну.

Опубликовано

Обрати внимание, лампа может не потухнуть а сильно потускнеть.

Еще пока работает пошевели слегка это реле.

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 17:23, vadnik140 сказал:

Обрати внимание, лампа может не потухнуть а сильно потускнеть.

Еще пока работает пошевели слегка это реле.

заглох, лапма не потухла и не потускнела. При повторном заводе, панель не загрузилась (как обычно) но лампа продолжала гореть.

Опубликовано

Ну тогда выходит, что проблема в ААМ ( уже не в пайке) или в плате предов и реле, проверь на разъеме верхнем ААМ и на ответных штырях нет ли окислов, подгорания на выводах 1, 5, 22, 27

https://f-a.d-cd.net/eb660c2s-960.jpg

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 17:46, vadnik140 сказал:

Ну тогда выходит, что проблема в ААМ ( уже не в пайке) или в плате предов и реле, проверь на разъеме верхнем ААМ и на ответных штырях нет ли окислов, подгорания на выводах 1, 5, 22, 27

https://f-a.d-cd.net/eb660c2s-960.jpg

А ААМ уже не починить? Можно ли как-нибудь убедится в этом на верняка, что ее на выброс? Завтра посмотрю эти разъеммы, а то уже темно.

Опубликовано

Еще могу предложить следующее. Вытащить К12 проводами удлинить его выводы вставить все, кроме 86.   86 соеденить с розовым проводом разъема C/D пин номер 6. Перед этим проверить как себя ведет оранжевый провод в замке зажигания. В любом случае ААМ паял не зря.

Опубликовано

На плате ААМ нужно проследить куда идет контакт 27 и дальше всю цепочку. Чтобы исключить ААМ или плату предов я бы припаял провод на контакт 27 прямо на плате ААМ и вывел бы провод на 86 релюхи К12. Тогда стало бы понятно кто виноват, ААМ или плата предов и реле.

Еще могу предложить следующее. Вытащить К12 проводами удлинить его выводы вставить все, кроме 86.   86 соеденить с розовым проводом разъема C/D пин номер 6 снизу платы предов и реле. Перед этим проверить как себя ведет оранжевый провод в замке зажигания. В любом случае ААМ паял не зря.

Опубликовано

Еще в этой беде может участвовать штатная сигналка и блок ЕАМ в который воткнута противоугонка, это нужно смотреть сканером. Но если ты удлинишь вывды реле К12 , а 86 подключишь на розовый пин 6 разъема C/D под платой предов, то до диагностики ты точно доедешь.

Только 86 на штатное место не вставляй!

Грубо говоря К12 будет включать не ААМ с платой предов, а замок зажигания. Можно вообще так все время ездить, но лучше починить.

Не забудь проверить оранжевый провод от замка!

Опубликовано

Так, вроде все понял. Значит завтра начну с проверкой оранжевого провода в замке зажигания, так же как и розовый и серый я проверял? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования