Перейти к содержанию

SOS! Глохнет на ходу и гаснет приборка...

Prezident

Рекомендуемые сообщения

У тебя точно обрыв между замком и CD. Вот и вся причина! Проследи этот провод, может там по дороге еще разъем будет или скрутка, Вот там  и пропадает. Найдешь, всстановишь и все будет ОК !  Неприятности только начались, у мамы инсульт.

А может , проходя по этому проводу найдешь окисленое реле от старой сигнализации например.

• + 1

У тебя точно обрыв между замком и CD. Вот и вся причина! Проследи этот провод, может там по дороге еще разъем будет или скрутка, Вот там  и пропадает. Найдешь, всстановишь и все будет ОК !  Неприятности только начались, у мамы инсульт.

А может , проходя по этому проводу найдешь окисленое реле от старой сигнализации например.

О...блин...(((((( Надеюсь без последствий? У моей мамы тоже это было 3года назад, с последствиями, парализовало всю правую сторону, но благодаря многочисленным массажем и занятиям, практически все восстановилось теперь инвалид 2й группы. Это страшное дело, но при правильном подходе с этим справляются. Мама художник - теперь не рисует и пишет с трудом((( зато ходит без палочки уже и каждые два часа делает разнообразные упражнения.

Завтра посмотрю весь этот провод до самого замка . Он же может и в салоне оборваться.

Да, прямо руками его весь пройди, Если в жгуте, разрезай смотри, потом замотаешь.

Вадим, как мама?

Вообщем, прошелся по этому проводу, в моторном отсеке он цельной и идет в большой связке в салон. А вот в салоне уже нашел какое-то реле и к нему подсоединен этот самый провод. Реле горячее!!!

post-11055-0-27301800-1448279546_thumb.j

Это реле от старой китайской сигналки. Выкинь его нафиг! Провод  спаяй по-штатному!  Только паять. Вот вся проблема твоя. Теперь все будет работать, а я говорил, что где-то могут быть остатки от нештатной сигналки. :D

Маме сегодня намного лучше, мотаюсь по аптекам и больнице. Только домой зашел.

• + 5

Роман, замени реле на новое и попробуй. потом с Вадимом решите, может его вообще демонтировать! Ты когда замок разбирал, не видел это реле?

пока писал, Вадим пришел))))

никогда не ставьте сигналки на merscedes, не будет проблем)))))

Нафиг его менять? Только выкидывать. Провод розовый к розовому и запаять хорошо. И ВСЕ !

А блок ААМ ты все равно не зря паял, рано или поздно он бы начал чудить.

Роман, замени реле на новое и попробуй. потом с Вадимом решите, может его вообще демонтировать! Ты когда замок разбирал, не видел это реле?

Все эти сигналки от пионеров, штатная круче.

Нафиг его менять? Только выкидывать. Провод розовый к розовому и запаять хорошо. И ВСЕ !

А блок ААМ ты все равно не зря паял, рано или поздно он бы начал чудить.

у него же там несколько разъемов) другие тоже надо куда-то припоять)

Да нет, обрыв только здесь, все остальные прозвонили ,вот позтому пока реле остывало приборка не включалась.

Остальные,которые на реле пусть остаются, они роли не играют. Реле выкинуть, те проводки заизолировать.

Да нет, обрыв только здесь, все остальные прозвонили ,вот позтому пока реле остывало приборка не включалась.

Остальные,которые на реле пусть остаются, они роли не играют. Реле выкинуть, те проводки заизолировать.

Пойду пробовать соединять этот розовый, только пока на скрутку временно, а то поять я точно не смогу, нужно ехать к спецам.

Да я три года езжу, и ничего не ставил кроме гудка мощного))))) 

Это реле находится слева от руля, ближе к ручнику))) а замок я разбирал справа от руля, вот и не видел его )))

Да я три года езжу, и ничего не ставил кроме гудка мощного))))) 
Это реле находится слева от руля, ближе к ручнику))) а замок я разбирал справа от руля, вот и не видел его )))

жалко)))))))) так бы решение пришло быстрее))))) но кто же знал, что все так! и хорошо, что все так!

Ну что? Не глохнет?

Неа, все четко, вырезал эту фигню, и соединил провод, правда, скруткой только, но машина отработала больше часа, не заглохла и место скрутки не нагрелось))) 

Это реле от секретки, которая установлена на шторке кармашка около АКПП. Я по остаткам проводов до нее дошел  понял.

post-11055-0-35856500-1448290802_thumb.j

Ну и отлично! Не забудь пропаять, можно доверить тестю!  :D

Удачи!

Удачи!

Хахаха))) уже ему набрал)))) сделает на выходных. Завтра сделаю большой заезд, надеюсь не заглохну)))

Вадим, спасибо тебе большое))) Ты спас мой МЛ - проси что хочешь))))

Ну что? Не глохнет?

Неа, все четко, вырезал эту фигню, и соединил провод, правда, скруткой только, но машина отработала больше часа, не заглохла и место скрутки не нагрелось)))

Это реле от секретки, которая установлена на шторке кармашка около АКПП. Я по остаткам проводов до нее дошел понял.

А можешь сфоткать эту секретку?

Удачи!

Хахаха))) уже ему набрал)))) сделает на выходных. Завтра сделаю большой заезд, надеюсь не заглохну)))

Вадим, спасибо тебе большое))) Ты спас мой МЛ - проси что хочешь))))

Да не надо мне ничего, самому интересно было. :D

• + 1

Хеппи энд? По сиськам пройдёмся?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Извиняюсь за флуд...но тему даже читать приятно было.Маме здоровья.

Респект и уважуха Вадиму!!!!

• + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

А можешь сфоткать эту секретку?

Да там просто типа концевика стоит в низу шторки(т.е. когда задвигается шторку, то она упирается в концевик и он в включал всю панель) Вот эти провода с релюхи шли на этот концевик. Просто не пойму что именно сфотать? Сам концевик и его расположение?

Респект и уважуха Вадиму!!!!

Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАДИМУ и всем кто принимал участие!!! Вадим просто профессионал своего дела и герой этого поста!!! СПАСИБО!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования