Перейти к содержанию

SOS! Глохнет на ходу и гаснет приборка...

Prezident

Рекомендуемые сообщения

Мощный какой, надеюсь в обычных авто запчастях он есть, а то если заказывать через интернет магазин, то завтра у меня его точно не будет (((

@Prezident, вот полюбуйся.

attachicon.gifБезымянный.png

Н да, если завтра и на нем заглохну, то можно уже смело исключить блок ААМ

В обычных его нет, купи хотя бы что-нибудь примерное. Кто то писал про Ликви Моли очиститель контактов. А на будущее купи Контакт 60, это уже профессиональное средство, я им платы мою, контакты, и пр. Но его обязательно потом ВДшкой смывать надо.

А еще есть жидкое олово, отлично восстанавливает контакты (только чистые) и оставляет слой олова.

У вюрта хороший очиститель

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Ну тогда не удивительно, у тебя опять пропадал + на 86 контакте реле.

Проблема на 99 проц. блоке предов. Давай завтра проверим версию 86 на толстый розовый на C/D. И все станет ясно. Еще лампочку на 1 штырь разъема ААМ повесишь (питание ААМ) и все вообще понятно будет.

Вадим,все сделал как сказал, заглох, но панель загрузилась сразу, завел и опять заглох, и опять панель сразу загрузилась,завел и через 3 сек заглох...Больше не эксперементировал

Т.е 86 ты прицепил к толстому розовому на разъеме C/D, лампочку повесил на 1 штырь ААМ и на массу? Как вела себя лампочка?

Да,все так подключил. При вкл зажигания, лампа загоралась, когда глох лампа гасла .

Теперь повесь +лампы на толстый розовый C/D и туда же 86.

Теперь повесь +лампы на толстый розовый C/D и туда же 86.

Готово, пока работает, лампа горит)))

post-11055-0-98061700-1448188706_thumb.j

Т.е. когда заглохла на толстом розовом пропал + ?!!!!

Еще не глохла пока, поэтому не знаю. Вот жду...

Еще не глохла пока, поэтому не знаю. Вот жду...

Заглох, лампа погасла. Панель загрузилась через 2 минуты и лампа загорелась, завел и сразу заглох через 1секунду

Так, повесь + от лампы на толстый розовый на замке зажигания и пробуй. 86 оставь где был.

А лучше две лампы, одну на + толстый розовый C/D, другую + на толстый розовый замка.

Ну чего?

Повесил лампу на розовый на замке, а реле оставил как есть, т.е. на CD. Завел, лампа горит, заглох через 5 мин. лампа все равно горит

Сейчас панель не загружается а лампа горит

Только что заметил что перестало гореть окошко с градусам, где температура и бак, а окошко мили и время горит как надо.

Повесь вторую лампу на розовый C/D, если на замке будет гореть (когда заглохнет), а на C/D нет, то отсоединяй АКБ, и проверяй розовый толстый провод от C/D до замка. На скрутки, может еще разъем по дороге найдешь, и.т.д. Подними весь блок предов наверх и иди по этому проводу.

Повесь вторую лампу на розовый C/D, если на замке будет гореть (когда заглохнет), а на C/D нет, то отсоединяй АКБ, и проверяй розовый толстый провод от C/D до замка. На скрутки, может еще разъем по дороге найдешь, и.т.д. Подними весь блок предов наверх и иди по этому проводу.

А если нет второй лампы? Я все это у подъезда ремонтируют, провода то еле нашел и то от соковыжималки откусил)))))

Я ее конечно могу найти,но как скоро это будет не знаю. Но до завтра точно найду.

Панель уже 10 мин не включается...рекорд

Только что заметил что перестало гореть окошко с градусам, где температура и бак, а окошко мили и время горит как надо.

Нашел причину, пошевелил пучок проводов которые от панели идут и окошко с тепературой загорелось))))) Маленькая победа)))

Когда панель не включается быстро перенеси + лампы с замка на разъем C/D.

Походу у тебя с проводкой беда! Нужно контакт 60 покупать и все чистить.

Когда панель не включается быстро перенеси + лампы с замка на разъем C/D.

Походу у тебя с проводкой беда! Нужно контакт 60 покупать и все чистить.

Тишина, лампа не горит на розовом cd да и панель до сих пор не грузится.

О, загрузилась, завел))) лампа там горит.

Когда чистил плюс,который идет от аккумулятора в раму, заметил что там провода сильно окисленны были. Может быть в этом проблема? Может мне отрезать место окисления и заново на эту шайбу одеть(которая одевается на штырь кузова)? Просто я подумал что те провода отвечают только за завод машины и уже потом не могут влиять на ее работу, так как дальше все на себя берет генератор. А машина заводится без проблем; значит дело не в них. Или я не прав?

Извини, пришлось срочно отъехать, у меня тут неприятности. В то время когда CD не горела, на замке горела? Если да, то от замка до C/D пропадает питание. Или искать обрыв , или кидать паралельно дубль, такого же сечения. То , что окислено обязательно устранить.

Извини, пришлось срочно отъехать, у меня тут неприятности. В то время когда CD не горела, на замке горела? Если да, то от замка до C/D пропадает питание. Или искать обрыв , или кидать паралельно дубль, такого же сечения. То , что окислено обязательно устранить.

Да всякое бывает, надеюсь исправил все свои неприятности))) Я пользовался только одной лампой, когда машина заглохла и панель не грузилась, то на замке лампа горела,  я ее переставил на CD, панель все еще не грузилась и лампа на CD не горела. Как только загрузилась панель то и лампа сразу там загорелась. Значит есть обрыв как ты говоришь от CD до замка. Завтра утром просмотрю весь это провод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования