Перейти к содержанию

SOS! Глохнет на ходу и гаснет приборка...

Prezident

Рекомендуемые сообщения

http://ml-club.ru/forum/user/11976-cornet/ 

Роман, может вам с клубнем состыковаться, поменять блок, если подойдет и проверить?

Судя по тому, что я разглядел на плате 27 приходит на вот этот диод. Может он и глючит, а может что-то еще.

attachicon.gifpost-11055-0-06468500-1447502455.png

Роман, заводи машину и как говорил Вадим, щупай плату,  вернее элементы на плате, особенно вот этот диод, что горячее?

Было бы неплохо, но брелки послетают. И блоки могут быть разными.

В плате предов и реле кстати тоже может быть неконтакт. Поэтому сначала проводочком лучше проверить, чтоб исключить плату предов.

Можешь мне на vadnik140@gmail.com скинуть качественные фотки?

если паять, то уж перепаять какой-нибудь элемент (диод, например) или ...

Что разные - это 90% я так, вдруг чудо и они одинаковые) Ладно, я спать, это у вас еще вечер, а у нас уже ночь)))

@SergA, Ты не понял, + от ААМ на реле идет через плату предов и реле, проводком мы ее обойдем. Если перестанет глохнуть, значит проблем в плате предов.

@SergA, Ты не понял, + от ААМ на реле идет через плату предов и реле, проводком мы ее обойдем. Если перестанет глохнуть, значит проблем в плате предов.

Я понял, что вы хотите сделать! Жду результата! Я просто про то, чтобы к завтрашнему, когда Роман поедет поять проводок, лучше бы проверить и плату (злементы платы на перегрев) и если что, то перепаять их сразу тоже! 

Я понял, что вы хотите сделать! Жду результата! Я просто про то, чтобы к завтрашнему, когда Роман поедет поять проводок, лучше бы проверить и плату (злементы платы на перегрев) и если что, то перепаять их сразу тоже!

Завтра, как заглохну, сразу проверю какой элемент горячий на плате.

Я поять завтра не буду, так как не умею, я завтра просто на штырь этот одену и аккуратно вставлю аам.

А если неконтакт как раз между 27 штырем и 27 мамой?

Ну что, оранжевый проверил?

Оранжевый самый тонкий провод, точно он? Лампу на него одел- горит, завел и жду когда заглохну

Заглох, лампа горит.

Ну все, проверяй 27 контакт. Походу конт.группа ни при чем.

Ну все, проверяй 27 контакт. Походу конт.группа ни при чем.

Все одел. 86 ногу подключил на 27 контакт на штырях, завел. Жду когда заглохнет

:prof03:

Не помогли молитвы ((( Заглох

Но завелась прям сразу, не надо было ждать 5 мин. Может совпадение что так завелась

Значит релюху отключае ААМ. Теперь надо щупать что нагревается на плате. Соедини 86 на розовый, но не вставляй его в гнездо, (проверь , не должна глохнуть) и можно ехать на диагностику.

Посмотри еще на маму и папу 27 пина, не подгоревшие?

И все таки лучше бы провод 86 прямо на плате ААМ припаять, а вдруг там все же непропай?  Можешь мне фотки платы на почту в хорошем качестве скинуть, а то не охота свой ААМ снимать.

vadnik140@gmail.com

Значит релюху отключае ААМ. Теперь надо щупать что нагревается на плате. Соедини 86 на розовый, но не вставляй его в гнездо, (проверь , не должна глохнуть) и можно ехать на диагностику.

Посмотри еще на маму и папу 27 пина, не подгоревшие?

И все таки лучше бы провод 86 прямо на плате ААМ припаять, а вдруг там все же непропай?  Можешь мне фотки платы на почту в хорошем качестве скинуть, а то не охота свой ААМ снимать.

vadnik140@gmail.com

Мама папа идеальные, блестят. Перегревших элементов тоже нет. Сейчас попробую фотки сделать. Посмотри качество,прям с телефона отправлю на почту сейчас.

Ну смотри, если ты соединишь 86 с розовым, то так можно всю жизнь ездить. Только тогда у штатной сигналки пропадет возможность глушить авто и у блока подушек тоже.

Ну смотри, если ты соединишь 86 с розовым, то так можно всю жизнь ездить. Только тогда у штатной сигналки пропадет возможность глушить авто и у блока подушек тоже.

Это так же на удлиненной релюхе, только ногу 86 подключаю на розовый.

Фото скинул, посмотри качество норм?

Да , правильно. Качество отличное! Давай еще заднюю сторону платы.

Да , правильно. Качество отличное! Давай еще заднюю сторону платы.

Готово

Смотрю плату, соединяй 86 на розовый C/D и проверь, глохнет или нет.

Смотрю плату, соединяй 86 на розовый C/D и проверь, глохнет или нет.

не могу найти этот розовый cd. Понял что 6 разъем и что там прономерованно. Но не найду, ищу пока что.

Ну вот он переключатель http://www.codecard.lt/electronics/ic/bts711l1-automotive-switch-so20/prod_239.html

На него и приходит 27 и 86 от реле.

Под платой предов возле разъемов должны быть буквы. А вообще он же розовый от замка, просто там подключиться проще, чтоб от замка не тянуть.

Ну вот он переключатель http://www.codecard.lt/electronics/ic/bts711l1-automotive-switch-so20/prod_239.html

На него и приходит 27 и 86 от реле.

Под платой предов возле разъемов должны быть буквы. А вообще он же розовый от замка, просто там подключиться проще, чтоб от замка не тянуть.

Розовый (толстый) красный (толстый) и серый(тонкий) приходят на фишку с номерами 1. 3. 4. Это туда подключить?

Вот он четырехканальный переключатель нагрузок со всякими там защитами от КЗ, темп, обр. тока и.т.д  bts711L1

Через него идет включение реле на 86. Возможно он виновник, а возможно проц. который им командует. А может недопаяли.

post-1646-0-43884600-1447841711_thumb.pn

Вот даташит на него

datasheet(1).pdf

Нет розовый приходит снизу блока предов и реле . Там должен быть разъем C/D . Не на штыри ААМ , а снизу корпуса куда преды и реле вставляются.

Можно на первый штырь ААМ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования