Перейти к содержанию

РЕМОНТ ТУРБИН

mainer_59

Рекомендуемые сообщения

да в минске одна контора которая делает турбы , я знаю , остальные все возят туда , но сейчас дорого пока , тут всем пообещал сделать брат , подождем что напишет всетаки

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

@БулВиталий,

Брат Артемий сегодня был... кинул паходу :blink:

Да неее... не должно быть. Я с ним созванивался в феврале. Он сослался на загруженность предприятия оборон заказами. Сказал, что сам уже длительное время в командировке в Москве. Даже скидывал мне фотки моей турбинки в разобранном виде. Почти доделанной :) . Так что, продолжаю надеяться на лучшее.

Мужики, всем привет.

Не кого не кинул, просто с января мотаюсь по свету, по работе. ( сейчас вот вообще в Сингапуре)

Ни как не могу заставить производство сделать.

Большая загрузка по основной работе.

Самого завтраками кормят.

Чес слово очень не удобно.

Пока в ремонте одна, запретил разбирать все, что бы не порастеряли.

Работа движется только тогда когда стоишь над душой.

Если кому то принципиально те, что не разобрали могу отправить обратно и оплатить доставку до меня.

Ещё раз прошу прощения.

ну вот человек вроде жив и не отказывается , Артемий а скажи когда примерно хоть теперь смогут быть готовы турбины , когда на родину приедешь , может пусть бы они по одной турбе в месяц хоть делали бы

может тем кто делает чисто символические деньги за ремонт назначить как бы чтобы чуствовали что не бесплатно и ответственность бы у них была по этому поводу

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

@БулВиталий, +1 Поддержу Виталика

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

На завод вернусь 29.03 и сразу же узнаю что да как.

Я уже сам предлогал директору по производству давай заплачу, но он категорически отказался.

Мужики чес слово очень стыдно.

Могу отдать собрать к себе в Инструментальный цех, но там у людей нет опыта сборки.

Может быть что то и сдвинулось с места, но на мои звонки говорят да делаем, скоро соберём.

Приеду посмотрю сам и тогда по точнее скажу

хорошо , будем ждать

Артем, привет. Как там дела на фронте? Мою вроде только шлифануть оставалось? Всё ещё руки не дошли?

привет как дела?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

опять пропал автор , наверное турбы он не сможет сделать с таким раскладом из за командировок , нужно списыватся и возвращать их обратно

получил фотки своей турбинки. :014: На фотках выглядит отлично. Ждёмс посылочку  :D.

а мне фото моих турбин тоже можно  или они еще не скоро

Ждемс, ждемс...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования