Перейти к содержанию

ML 430 1999г под восстановление или на разбор целиком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам ML 430 на запчасти или под восстановление

Машина стоит 1,5 года в связи с покупкой нового авто.

На момент оставления работало всё и без косяков (двигатель шептал, коробка не пиналась, электрокосяков не было)

Температура из кондея 15,5 град.цельсия. Бортовой комп под потолком. Электрокресла. Люк не течёт. Ксенон белый (не синий и не жёлтый). Линзованные фары, задние фонари светодиодные. Полки над нишей третьего ряда для ног в багажнике целые.

Скорее всего блок ААМ за 1,5 года ключи забыл, учитывайте...

Недостатки:

1) Подкапывал задний сальник коленвала, где-то на столовую ложку в неделю.

2) Вмятины на капоте из-за падения льда с крыши.

3) Почемуто облез лак с чёрной задней пластиковой стойки (где стекло)

4) Вклейка в ПТС и СТС о нанесении номера на раме с отклонением от вертикали. Номер читается хорошо, экспертиза в ЭКЦ об отсутствии признаков кустарного нанесения и подделки пройдена.

5) Появились несколько рыжих точек на дверях на краске.

Все вопросы на почту azamatl@mail.ru или по телефону 8 926 614 0483 ( с 10 до 18 - лучше СМС, не всегда по службе могу ответить)

Хочу 200 000р. Торг на месте

post-2517-0-13434500-1447324314_thumb.jp

post-2517-0-61031000-1447324340_thumb.jp

post-2517-0-49915300-1447324391_thumb.jp

post-2517-0-62062600-1447324415_thumb.jp

post-2517-0-39903400-1447324493_thumb.jp

post-2517-0-57905900-1447324521_thumb.jp

Опубликовано

ценник бы озвучить))) было бы неплохо)))

Y380OY777.png

Опубликовано

А фотки внешнего состояния выложишь?

В 12.11.2015 в 10:52, LUKASHENKO1988 сказал:

Так 200 тыс. ведь, с торгом.))

Опубликовано

Внешне нашёл в компе только эти фото

В 12.11.2015 в 10:58, wartburger сказал:

А фотки внешнего состояния выложишь?

В 12.11.2015 в 10:52, LUKASHENKO1988 сказал:

Так 200 тыс. ведь, с торгом.))

Так точно, 200 т.р.

Внешне на службе нашёл только эти фотки... Позже выложу другие...

Ну и ПТС с Вином...

post-2517-0-54699800-1447326803_thumb.jp

post-2517-0-87695000-1447326817_thumb.jp

post-2517-0-94979500-1447326892_thumb.jp

Опубликовано

Не плохой донор для свапа,если конечно мотор и коробка живы))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 11:17, Павлушка сказал:

Не плохой донор для свапа,если конечно мотор и коробка живы))

Мотор и коробка живы были, нареканий не было. Ну кроме капель из-за заднего сальника...

Опубликовано

Оч даже хорошее предложение

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Я б взял для отца, но для него налог большой....

Опубликовано

берите мужики.очень даже не дорого.были б деньги забрал бы.

272 лошади....если я верно прикинул порядка 40тр в год налог

Опубликовано

Если кто захочет посмотреть, предупредите заранее, так как в выходные я обычно на даче, чтоб я не укатил. Территориально- метро Войковская, семь минут пешком или 10 на машине...

А! Телевизор на ходу работает не очень, иногда срывает изображение, особенно на МКАДе. Почему -не знаю... Файлы и видео проигрывает нормально. Когда стоишь, то и телеком всё ОК

Опубликовано

А телик на ходу часто плохо работает, у меня даже с хорошей активной антенной с помехами берет на ходу.

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 15:26, wartburger сказал:

А телик на ходу часто плохо работает, у меня даже с хорошей активной антенной с помехами берет на ходу.

а какая антенна установлена? себе просто ищу

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063,

Забыл. Сейчас нет антенны, только с носителей смотрю, а стояла на шеви ниве, пару лет назад, так и продал. Помню только, что покупал по скидке, где-то в магазине электроники, несколько тыс. рублей стоила, а потом акция была. Так вот на месте каналов 20 брала идеально, а на ходу почему-то все портилось.

Опубликовано

Антена активная, корейская, в углу стекла сверху на 4-м фото.

Опубликовано

В субботу я в Москве, утром приедут смотреть. Пока резерв

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 13:50, MOWAR сказал:

Автор же написал что вклейка в птс, о каких налогах идет речь?? её на учет никак уже не поставишь. только   утилизацировать.

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 20:11, A-n-d-r-e-i сказал:
  В 12.11.2015 в 13:50, MOWAR сказал:

Автор же написал что вклейка в птс, о каких налогах идет речь?? её на учет никак уже не поставишь. только утилизацировать.
Не несите чушь! Она стоит на учете. Есть ещё 4 фотографии со штампом ЭКЦ для последующих вклеек в СТС. Её ставили на учёт ПОСЛЕ экспертизы и внесения изменений в ПТС. Запрета на регистрационные действия нет.
Опубликовано

вроде как запрет вышел на рег действия со вклейками . а ездить можешь . вечно твоя машина - либо утиль

Опубликовано

ничего подобного... машины официально ставят на учет со вклейками... просто ценник на такую машину на 50 процентов дешевле... да и не каждый купит такую... а так все нормально... 

Y380OY777.png

Опубликовано

605 приказ Колокольцева ввёл запрет на авто с признаками подделки или изменения регистриционных знаков и маркировок. У меня этого нет, что доказано экспертизой. В возбуждении уголовного дела отказано. В ЭКЦ фотографии дали со словами "Если будешь продавать, вклеят новому хозяину в СТС, чтоб ему не проходить экспертизу из-за отсутствия фотографий"

Опубликовано
  В 13.11.2015 в 06:30, azamatl сказал:

605 приказ Колокольцева ввёл запрет на авто с признаками подделки или изменения регистриционных знаков и маркировок. У меня этого нет, что доказано экспертизой. В возбуждении уголовного дела отказано. В ЭКЦ фотографии дали со словами "Если будешь продавать, вклеят новому хозяину в СТС, чтоб ему не проходить экспертизу из-за отсутствия фотографий"

ну у меня так же на мазе есть ещё 4 фотки

Опубликовано
  В 13.11.2015 в 05:47, Малой сказал:

вроде как запрет вышел на рег действия со вклейками . а ездить можешь . вечно твоя машина - либо утиль

Следуя этой логике машину с особыми отметками на изменение цвета или замену номерных агрегатов тоже не поставить?

Опубликовано

У меня нашлось официальное письмо изготовителя ( точнее его представительства в РФ) о том, что маркировка, вызывавшая сомнение в отклонении от технологии нанесения маркировки (отклонения от горизонтали) является подлинной на моем автомобиле и соответствует технологии на заводе Мерседес-Бенц. Так что по хорошему, если заморочиться, то можно через суд обязать доблестных Гайцов удалить вклейку.

Опубликовано

элементарно делается через суд... в другой теме писал... получаем официальный отказ из ГИБДД об отказе в регистрации авто... идем в суд и подаем жалобу на неправомерные действия сотрудников ГИБДДД... их ведомственный приказ имеет меньшую юридическую силу... суд принимает нашу сторону и обязывает поставить машину на учет со всеми документами... в том числе делает вклейки в ПТС и СТС и с фотографиями...

Y380OY777.png

Опубликовано

Ставил на учёт два месяца назад раскладной прицеп-дачу из Калининграда. На площадке при осмотре гаец сказал, что на учёт не поставят, несмотря на то, что учёте прицеп стоял в Калининграде. Типа прорезаны технологические отверстия, установлены дверь, люки и мебель внутри. Типа переделка. Ходил вокруг и делал озабоченное лицо :) В листе осмотра ничего не писал :) При спокойной моей просьбе выдать мне письменный отказ с указанием нормы закона в отказе постановки на учёт прицепа фабричного изготовления, поскучнел .... и поставив все штампы положил лист осмотра в общую кучу, сказал, чтоб я ожидал в зале.

Через 40 минут я получил СТС и уехал. Без лоха и жизнь плоха :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования