Перейти к содержанию

Замена масла в Редукторах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем !Хочу поменять масла в редукторах!Вычетал что в переднем надо брать с допуском 235.74-  в задний мост с допуском 235.7!Кто то льёт Castrol SAF-X 75-140 в оба!!  ЧТО СКЖИТЕ!?

Опубликовано

В 163 можно лить 75-90 без заморочек, я лил ликви-моли

Опубликовано

В 163 можно лить 75-90 без заморочек, я лил ликви-моли

можна не парится?

Опубликовано

Абсолютно не нужно, просто в допуске пусть будет масло и все ок.

Это не 164-й с офроад пакетом.

Опубликовано

Абсолютно не нужно, просто в допуске пусть будет масло и все ок.

Это не 164-й с офроад пакетом.

235-7?

Опубликовано

Имхо просто api gl 4 / gl 5

Опубликовано

Подскажите размеры уплотнительных колец, которые на пробках.

Опубликовано

Неделю назад сменил в раздатке на то что в коробке Febi красное MB 236.12 , в редуктора перед и зад GL4/5 не помню марку 75w-90

Опубликовано

Вчера заменил масла в раздатке (номер 10929449 SWAG Масло трансмиссионное) брал 2 литра, вошло 1,5, переднем и заднем редукторах (номер 4014835719613 RAVENOL Масло трансмиссионное синтетическое) брал 3 литра, вошло перед 1,2 зад 1,65. Все масла с мерсовскими допусками!

Объемы заливал по мануалу!

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Ну, а мне рекомендовано лить 75W140

Опубликовано

Залил в редуктора Ликви Моли 85W90 пока норм. И менял только из за того что на переднем редукторе потекли все три сальника, а в заднем менял т.к. масло осталось после замены в переднем. В раздатке не менял

Опубликовано

TITAN SINTOPOID FE 75W-85

В редуктора заливаю это , по всем параметрам кроме цены как оригинал.

Опубликовано

переднем и заднем редукторах (номер 4014835719613 RAVENOL Масло трансмиссионное синтетическое) брал 3 литра, вошло перед 1,2 зад 1,65. Все масла с мерсовскими допусками! Объемы заливал по мануалу!

Странно, у себя менял - всего на оба моста ушло 2 литра, ну от силы 2,2 - не больше. Заливал по заливную пробку, пока не потекло. Машина ровно стояла, старому маслу дал время стечь. Почему так мало вошло, ведь по мануалу 1.2 + 1.65 =2.85 л.? Жаль, что не замерил объём слитого масла.

Опубликовано

У меня ушло примерно 1,2 и 1,6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования