Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не получится, дело не в "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!", а в том чтобы люди не тратили свое время и деньги и не слушали тех, кто говорит, что это сделать можно только платите

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

не получится, дело не в "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!", а в том чтобы люди не тратили свое время и деньги и не слушали тех, кто говорит, что это сделать можно только платите

не думаю что у кого то из владельцев 163 с 112 мотором хватит ума придти в контору и сказать-любые быбосы и звук как у V8.спрашивали ради интереса.тем более выше кто то писал что изобразил подобное с обычным мотором на 3.2))

про нагиева-шутка)просто настроение хорошее.сори если не правильно понял меня))

Опубликовано

У меня v8 и выхлоп брабус с живыми катами)) в салоне не слышно, при старте с места люди смотрят)

Опубликовано

Абсолютно верно все говорите! вэ6 по звуку никогда не будет как вэ8 ! до мерса у меня все джипики были с вэ8, вот они сука звучали! американские движки очень красивы в этом плане... на своем 3.2 была цель сделать по породистее что ли, но я отдавал себе отчет, что и близко к вэ8 не приблизиться, это естественно! 

Опубликовано

@Usacheff, у тя совсем другой звук (не булькающий) и тише, чем у меня

Опубликовано
@AvguR, мне и такой ни к чему)) брату отдаю авто, он со своей снял и мне поставил
  • + 1
  • - 1
Опубликовано

V8 дает булькающий звук это возможно сделать на 430 500 550 двигателях если речь идет о w163 (113 мотор)

112 это жалкое подобие , типа знаете как в детстве мобильники были 16 голосая полифония и сорока голосая))))

Но это не значит что у V6 будет не красивый звук, он будет другой 

и как сделать на 55?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Usacheff, случайно минус влепил. Исправьте, добрые люди)

@Рижанин, например, удалить резонатор.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy,  это по центру банка большая?

Опубликовано

Теперь знаю людей кто готов этот звук ставить на рингтон и детям на ночь вместо колыбельной)

Опубликовано

@Рижанин, да, оставить только заднюю банку

Опубликовано
@Рижанин, да. Появится бас.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

и в среднем диапазоне звенеть не будет? а то получится как 9-ка с пробитым глушаком :D

Опубликовано

на 320-ом у меня стоял пламик вместо глушителя среднего - не звенело, на 55-ом сделали прямую трубу - не звенит.

https://www.drive2.ru/l/7001904/

Опубликовано

проще наверно алгоритм написать на 320й . типа   2  пламика вместо 4 катов  \ прямоток \  1 пламик \  прямоток \ улица  !   и можно ни куда даже не ездить - поставить кресло с пивом  сзаду машины . завести и балдеть :D и заставить жену в бикини мыть мл  в это время.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования