Перейти к содержанию

Опять поднимают

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про бтр это полная шляпа))))ни кто ни чего не в теме один этот депутат стоял-считал и видел)))

еслиб там хоть 1 был то уже б во всех блогах обсуждалось))))чуш.дешевый пиар

Опубликовано

Матвей, я уже ничему не удивляюсь.. Вы там рядом, вам и карты в руки и опровержения. Из нашей деревни ничего не видно.

+79642948957

Опубликовано

то что бумаги заставляют подписывать тоже бред?

так поржать 

Опубликовано
  В 01.12.2015 в 18:02, hiter сказал:

Матвей, я уже ничему не удивляюсь.. Вы там рядом, вам и карты в руки и опровержения. Из нашей деревни ничего не видно.

нас так же дурят как и вас.только на наши уши лапши навешать труднее...это факт.

Опубликовано

Про бумаги, в Сямже дальнобоев останавливают и заставляют подписывать бумаги о том, что они не будут учавствовать в акции протеста. А фильм про бабки, ерунда, это ещё немного. :)

+79642948957

Опубликовано

Я кстати не удивлен,про бумаги. Когда в Москве был кипиш с фанатами,меня вызывали в овд и спрашивали не состою ли в фанатском движении и тоже писал,что нет. А все потому,что есть оружие.

Опубликовано

@Алхас, а можешь объяснить суть проблемы? Ну вот за 1 000 км ты заплатишь 2 000 р. Везешь ты 20 т. , сколько стоит перевезти 20 т?  На фоне этого это не смешные деньги? Я просто не в курсе, по-этому спрашиваю.

Опубликовано
  В 10.11.2015 в 18:32, mike444z сказал:

а я скажу вам свое мнение непрофессионального водителя, а по понятию дальнобойщиков-просто чайник. Так вот и правильно вводят, вы со своих фур какой налог транспортный платите??? правильно, меньше чем за свою мл-ку, вопрос с какого х.....я, фура убивает дорогу в сотни раз сильнее, чем мыло, а денег платят меньше, где логика.

Второй момент, 3,5 р за км, к примеру стоимость от москвы до питера, фуры в среднем от 15-35000, была во всяком случае, когда считал, некоторое время назад, 700*3,5=2500 рублей сверху, кто обеднеет от этого??? владелец груза, просто заплатит больше на эти 2500, и дальше покупатель оплатит в магазине эту разницу, причем здесь вообще дальнобойщики???? Чего они дороги не перекрывают из-за непомерно дорогого дизеля, вот где основные потери, но ничего льем , платим и молчим, а тут хай подняли.

П.С.: крупнейшие перевозчики страны, наоборот за эти сборы, как не странно, читал интервью с владельцами мажора и еще чего-то, давненько уже.

Так что все будет нормально, и заплатим в конечном счете мы- сами потребителя товаров.

Единственное, чего не понимаю, так какого хрена всегда маленькие грузовики проскакивают, всех блин надо обязать платить, от газели и выше, а то конкуренция нарушается., да и из солидарности тоже, дороги они портят тоже значительно сильнее легковых автомобилей.

согласен,так и конкуренты на газеляхиз средней Азии исчезнут!
  В 01.12.2015 в 18:25, hiter сказал:

Про бумаги, в Сямже дальнобоев останавливают и заставляют подписывать бумаги о том, что они не будут учавствовать в акции протеста. А фильм про бабки, ерунда, это ещё немного. :)

Словно мухи,тут и там,ходят слухи по дворам...

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 01.12.2015 в 21:40, vadnik140 сказал:

@Алхас, а можешь объяснить суть проблемы? Ну вот за 1 000 км ты заплатишь 2 000 р. Везешь ты 20 т. , сколько стоит перевезти 20 т?  На фоне этого это не смешные деньги? Я просто не в курсе, по-этому спрашиваю.

http://www.gazeta.ru/auto/2015/11/13_a_7889693.shtml

Опубликовано

не 2000 а 3 с копейками. в общем просто посмотри почему все не так. с производством еще хуже: болванки, комплектующие, упаковка и многое др  смотреть до конца https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/davajte_esche_brat_nalog_za_vozduh_v_kabine_voditelja-399265/

Опубликовано

@Алхас, почитал, но если они выполнят то, что заявляют, так отлично! А если нет, то ведь можно обжаловать непредоставление услуги и не платить?

Опубликовано
  В 01.12.2015 в 21:59, vadnik140 сказал:

@Алхас, почитал, но если они выполнят то, что заявляют, так отлично! А если нет, то ведь можно обжаловать непредоставление услуги и не платить?

Как не платить кому? не понял!

Опубликовано
  В 01.12.2015 в 21:58, W164 сказал:

не 2000 а 3 с копейками. в общем просто посмотри почему все не так. с производством еще хуже: болванки, комплектующие, упаковка и многое др  смотреть до конца https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/davajte_esche_brat_nalog_za_vozduh_v_kabine_voditelja-399265/

тут все разжевано, даже лохушка журналистка врубилась что к чему :)

Опубликовано

И тут,все одно и тоже,что за х..ня,хотят и рыбку съесть и на качелях покататься,ну ни кто ни за что платить не хочет,скорей бы уже прошло поколение красных халявщиков!!!! Один проезд фуры=несколько тысяч проездов легкового авто, у меня налог на 55 равен 52600,а на фуру налог,как на нексию,где справедливость,пусть Платоном с них забирают разницу в транспортном налоге!!! Интересные ребята-дальнобои,по хорошим дорогам ездить хотим,но платить за хорошие дороги,не хотим,да еще которые они своими фурами раздолбили!!!! Ни х..я страшного,на пару тысяч меньше поднимите с рейса,по всей стране сокращение доходов,ни кто скулит,все понимают политическую обстановку,а тут суровые парни-дальнобойщики расплакались,надо бы им налог еще к легковым авто прировнять!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 01.12.2015 в 22:25, makarik77 сказал:

И тут,все одно и тоже,что за х..ня,хотят и рыбку съесть и на качелях покататься,ну ни кто ни за что платить не хочет,скорей бы уже прошло поколение красных халявщиков!!!! Один проезд фуры=несколько тысяч проездов легкового авто, у меня налог на 55 равен 52600,а на фуру налог,как на нексию,где справедливость,пусть Платоном с них забирают разницу в транспортном налоге!!! Интересные ребята-дальнобои,по хорошим дорогам ездить хотим,но платить за хорошие дороги,не хотим,да еще которые они своими фурами раздолбили!!!! Ни х..я страшного,на пару тысяч меньше поднимите с рейса,по всей стране сокращение доходов,ни кто скулит,все понимают политическую обстановку,а тут суровые парни-дальнобойщики расплакались,надо бы им налог еще к легковым авто прировнять!!

Ну и я о том же, ну вот везут они 20 т мяса на расстояние 1 000 км. Сколько стоит эта перевозка? Ну не 10 000 рублей, правда? Не знаю сколько, но очень много. А что они с дорогой сделают таким весом? Да и 3 000 это понты по срвнению с с прибылью от самой перевозки 20 тонн.

Опубликовано

Здесь новерно кому нас..ть  на налоги мне нет!  у меня не большой бизнес где работают простые молодые люди,и у них есть семьи, и у знакомого такая ситуация, налоги поднимаются поднимаются а за работу берем как брали 3 года назад так и сейчас не изменились цены,,в следующий год ещо обещают поднять, придется  Гасударство нах...нь послать и закрыть бизнес, и придется этих молодых людей отправить ДАМОЙ! себе ущерб работать не буду же Я!.  

Опубликовано
@vadnik140,и опять же,не из своего кармана платить будут,прибыль не снизят себе,цену поднимут,в итоге конечный потребитель оплачивать будет!!! Вот как быть нам, работникам бюджетной сферы,что же мы пля не бастуем,зарплата в уешном эквиваленте сократилась больше чем в два раза,индексации обещанной так и не было??? ДАЛЬНОБОИ бастуйте по нормальному,не ходите на работу,дороги вы и так уеб..ли зачем их еще и перекрывать?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 01.12.2015 в 22:41, Алхас сказал:

Здесь новерно кому нас..ть  на налоги мне нет!  у меня не большой бизнес где работают простые молодые люди,и у них есть семьи, и у знакомого такая ситуация, налоги поднимаются поднимаются а за работу берем как брали 3 года назад так и сейчас не изменились цены,,в следующий год ещо обещают поднять, придется  Гасударство нах...нь послать и закрыть бизнес, и придется этих молодых людей отправить ДАМОЙ! себе ущерб работать не буду же Я!.  

Слушай, не обижайся, я правда не могу понять в чем смысл претензий. Я точно не в теме. Просто 3 000 это такая большая разница?

В 01.12.2015 в 22:43, makarik77 сказал:

@vadnik140,и опять же,не из своего кармана платить будут,прибыль не снизят себе,цену поднимут,в итоге конечный потребитель оплачивать будет!!! Вот как быть нам, работникам бюджетной сферы,что же мы пля не бастуем,зарплата в уешном эквиваленте сократилась больше чем в два раза,индексации обещанной так и не было??? ДАЛЬНОБОИ бастуйте по нормальному,не ходите на работу,дороги вы и так уеб..ли зачем их еще и перекрывать?!

Ну так и я о том!

Опубликовано
@vadnik140,помнишь фильм бумер,они за копейку удавятся

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 01.12.2015 в 22:43, makarik77 сказал:

Так давайте все нафиг начинайте жаловаться и бастовать! Так этого и ждут все те твари!

Я понял! На каждую несогласную фуру по белой ленточке на антену!

И вообще, давайте уже сдадимся Соросу!

Опубликовано

vadnik140 Я не из обидчивых!  Дальнабойщики мужики не побоялись власть бастует, хоть кто то за нас бастует!

Опубликовано
  В 01.12.2015 в 22:55, Алхас сказал:

vadnik140 Я не из обидчивых!  Дальнабойщики мужики не побоялись власть бастует, хоть кто то за нас бастует!

@Алхас, я не против того, что они отстаивают свои права и прибыль, лишь бы это не было поводом того, что я уже видел, того, что плохо закончилось.......

Опубликовано

@Алхас,за меня не надо!!

В 01.12.2015 в 22:59, vadnik140 сказал:
  В 01.12.2015 в 22:55, Алхас сказал:

@Алхас, я не против того, что они отстаивают свои права и прибыль, лишь бы это не было поводом того, что я уже видел, того, что плохо закончилось.......
Золотые слова!!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77, Вот! А я не пойму, че за хрень? А оно вот оно че , Михалыч!

@makarik77, блин, НКО походу не все перевели!

Опубликовано

Уважаемые клубни, те кто за налог на грузовики. Прочтите тему от начала и до конца. Это во-первых. Ответы на ваши пикировки найдёте в тексте. Во-вторых, для того чтоб судить о дальнобоях, необходимо посидеть в их шкуре. Прокатитесь. Со мной племяш ездил, работу искал. Так он отказался и даже думать не хочет об этом. Другой в два рейса со мной скатался, бредил дальнобоем, так когда один пошёл, слава богу машину на трассе не бросил. Так это мужик 35 лет, плакал почти, когда приехал. Всё сказал, больше ни ногой.

Здесь споры идут ни о чём. Слепого с глухим и немым, так скажу. В теме, если я её не знаю, то утверждать не буду. Потому все факты отражённые в моих темах, НЕ СЛУХИ, А ПРАВДА.

В этой теме, пока про налог на грузовики, но учтите, казна пустеет, а пополнять её надо. Заплатят все, только уже по отдельности. И каждый за своё.

• + 2

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования