Перейти к содержанию

Опять поднимают

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бля, 8 тыр, 1,5 моих похода в магазин за едой (((

Нашей стране пипец будет если такой разрыв в доходах будет сохранятся.

Опубликовано

ага блин....15 000 каждую субботу в Ашан отвожу....не считая хлеба,курева и остальной фигни...семья из 4-х человек..

Опубликовано

Вот, вы Тимофей пожрать)))

M222OM76.png

Опубликовано

тр налог вам отменят, не сомневаетесь и выдадут волшебные коробочки всем без исключения, попомните мое слово)
Вот прямо с языка снял))но я за коробочки!!

Вот, вы Тимофей пожрать)))
Так он икру чёрную,вперемешку с красной и мля без масла))) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ято ладна, икра-фуагра, все как у всех, а чо вот Матвей ест!

Падазрительна!!!

Опубликовано

а чо вот Матвей ест!

Так он не ест, семья из 4х человек ест))

M609TH199.png     

Опубликовано

а чо вот Матвей ест!

Так он не ест, семья из 4х человек ест))

а Матвей что останется

Опубликовано

Дык и у меня 4-ро )))

Опубликовано

Дык и у меня 4-ро )))

ну так о чем разговор то?или я на МВФ похож-цены завышаю?

а может ты знаешь где икра-фуагра  по "хорошим" ценам?так ты колись-а то Ашан Ашан

если что так еще в "Метро" езжу.которое на Рябиновой.

Опубликовано
@t-55-2, что спиз..., то и ест! :) :) :)
  • + 1
  • - 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Я тоже в Метро закупаюсь

Лёха, ат раскусиииил!!!

Опубликовано

Я тоже в Метро закупаюсь

Лёха, ат раскусиииил!!!

нет.это личное.он в теме.

Опубликовано

Ято ладна, икра-фуагра, все как у всех, а чо вот Матвей ест!

Падазрительна!!!

Уха ха ха)))!!!

M222OM76.png

Опубликовано

А по-моему грядёт большой трындец. У меня продажи упали до минимума. За 15 лет не помню такого. Ещё чуть вниз, и хоть закрывайся. Причём это не только у меня, все поставщики говорят о глобальном снижении продаж в магазинах.

eshukshin.gif

Опубликовано

А по-моему грядёт большой трындец. У меня продажи упали до минимума. За 15 лет не помню такого. Ещё чуть вниз, и хоть закрывайся. Причём это не только у меня, все поставщики говорят о глобальном снижении продаж в магазинах.

Чудес на свете не бывает, если где то убывает, то где то прибывает...ищите где прибывает))).

M222OM76.png

Опубликовано

А коробочки повесить на авто можно. Вот ведь батька в Беларуси- ввёл оплату за дороги. Все платят.

Чудес на свете не бывает, если где то убывает, то где то прибывает...ищите где прибывает))).

Там где прибывает нас уже пустят, там уже очередь... 

eshukshin.gif

Опубликовано

чем занимаешься если не секрет Жень?

Опубликовано

Прибывает в Пятёрках, Ашанах, Метро, Магнитах но и там снижение продаж ощутимое.

чем занимаешься если не секрет Жень?

Два магазина продуктов. Точнее полтора. В одном только алкоголь, второй полный ассортимент.

eshukshin.gif

Опубликовано

понятно.спасибо.

продукты и алкоголь -это не шмотки,мебель и авто.выпить и поесть хочется всегда.надеюсь все наладится у тебя

Опубликовано

Бля, как я надеюсь!!!!  :)  Спасибо.

eshukshin.gif

Опубликовано

Бля, как я надеюсь!!!!  :)  Спасибо.

есть люди-машинами торгуют.(знакомые)

на мебели- сам последние 3 года работал начальником склада(поставки из Малазии в Москву)

шмотки-тоже все понятно.

так что не голословно))

все наладиться)) 

Опубликовано

8 тыр в этом году. А прошлой зимой подвозил мужичка с женщиной, приехала с Кургана. Сказала, что зарплата была у неё продавцом, 6 тыр. Фиг знает, насколько правда. Но она вернулась в Северодвинск , говорит что тут зарплаты больше в 4 раза. Продавец у нас, знаю точно, получает около 25.

Вчера с пареньком встречался с пожарки, федеральная, сокращения идут, денег не хватает. Что то грядёт по ходу дела глобальное.

По грузовикам, по трассе стало поменьше. Про Платона спросил, многие даже и не знают о нём. А штрафы то там не маленькие, за отсутствие коробочки...

+79642948957

Опубликовано

В недалеком будущем:

"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:

— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."

Поржал..

• + 1

+79642948957

Опубликовано
:)
Опубликовано

Гыыыы мля!!!

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования