Перейти к содержанию

Опять поднимают

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ерунда все эти забастовки и не понятные "лидеры" в лице Котова.

Вопрос уже решен и обратно пути не будет.

http://government.ru/docs/20446/

Опубликовано

И правильно делают что поднимают. Одни поборы с транспорта, достали уже

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано
  В 10.11.2015 в 15:27, kot728i сказал:

И правильно делают что поднимают. Одни поборы с транспорта, достали уже

Кому как! у кого то семья хлеб, кому то пох...  3.5 рубля за километр это перебор уже.

Опубликовано

До марта 1,63 руб км.

Опубликовано
  В 10.11.2015 в 15:34, Dim651 сказал:

До марта 1,63 руб км.

Отсрочили чтоб успокоить.дальше 3.5

Опубликовано

Я знаю.

Опубликовано

Если так будет автоматически все подорожает, ведь большинство груза на фурах везут.

Опубликовано

Если будут на прямую вести в регионы , а не через Москву , тогда и цены будут гуд

Опубликовано

До 12 тон это газели да газоны. По радио сказали до февраля 1,65 только за 1 тысячу, а с марта 3,5 негабарит уже лазейки ищит в законе.

M101PC152.png

Опубликовано

а я скажу вам свое мнение непрофессионального водителя, а по понятию дальнобойщиков-просто чайник. Так вот и правильно вводят, вы со своих фур какой налог транспортный платите??? правильно, меньше чем за свою мл-ку, вопрос с какого х.....я, фура убивает дорогу в сотни раз сильнее, чем мыло, а денег платят меньше, где логика.

Второй момент, 3,5 р за км, к примеру стоимость от москвы до питера, фуры в среднем от 15-35000, была во всяком случае, когда считал, некоторое время назад, 700*3,5=2500 рублей сверху, кто обеднеет от этого??? владелец груза, просто заплатит больше на эти 2500, и дальше покупатель оплатит в магазине эту разницу, причем здесь вообще дальнобойщики???? Чего они дороги не перекрывают из-за непомерно дорогого дизеля, вот где основные потери, но ничего льем , платим и молчим, а тут хай подняли.

П.С.: крупнейшие перевозчики страны, наоборот за эти сборы, как не странно, читал интервью с владельцами мажора и еще чего-то, давненько уже.

Так что все будет нормально, и заплатим в конечном счете мы- сами потребителя товаров.

Единственное, чего не понимаю, так какого хрена всегда маленькие грузовики проскакивают, всех блин надо обязать платить, от газели и выше, а то конкуренция нарушается., да и из солидарности тоже, дороги они портят тоже значительно сильнее легковых автомобилей.

Опубликовано

П.С.: крупнейшие перевозчики страны, наоборот за эти сборы, как не странно, читал интервью с владельцами мажора и еще чего-то, давненько уже.

Ничего странного, уже месяц, еще до принятия всех дорожных сборов подняли тарифы. Ярославль - Москва, минимально 0,1 куба было 350 руб, стало 390 руб считайте сами дальше с фуры прибыль, в накладе не останутся. Это Дел. Линии.

Опубликовано

@spros76, о чем я и говорю, и какие и кто забастовки проводить собрался, если эти сборы все равно потребитель оплатит в конечном счете 

Опубликовано
  В 10.11.2015 в 18:47, mike444z сказал:

@spros76, о чем я и говорю, и какие и кто забастовки проводить собрался, если эти сборы все равно потребитель оплатит в конечном счете

Причём, по двойному тарифу:-)
Опубликовано

Тема называется ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТ!!  с нас будут брать!!!, если все будут молчать скора и воздух платить придется.не какие митинги нам не надо пускай душат по вашему.

Опубликовано

если эти поборы пойдут на ремонт федеральных транс, я готов переплатить  за товар. А еще задрать налог сам транспортный на грузовики, хотя бы раза в 2, т.к. за фуру в 500 л.с. в москве платит меньше в 2 раза, чем за легковушку с таким же мотором.

Опубликовано

@mike444z, поверь мне, это очень чуствительно.

Про налог ты погорячился ( завтра проверю). Но подорожание ОСАГО, Зел карты и топлива, при общем спаде перевозок, ведет отрасль в глубокую попу.

ДЛ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, они возят свое.

А дорог, как не было, так и не будет! Казна пуста, догадайся куда пойдут деньги.

Опубликовано

Я про налоги которые поднимают, есть маленький бизнес оплачиваю 

за мусор

газ

электричество 

канализ..остальные не буду перечислять,

даю людям рабочие места, которое государство не дало, и налог ешо оплачивать приходится, и следующем году 2016 обещают поднят!!

Опубликовано
  В 10.11.2015 в 19:10, Dim651 сказал:

А дорог, как не было, так и не будет! Казна пуста, догадайся куда пойдут деньги.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

K719PY69.png

Опубликовано
@Dim651, Дим, в смысле своё? Я с четырёх транспортных отправлю, везде уже подняли тариф. Д.л. ,привел как пример.
Опубликовано
  В 10.11.2015 в 19:10, Dim651 сказал:

@mike444z

Про налог ты погорячился ( завтра проверю). 

Димыч, прежде чем написать, я сам проверил по москве за 500 лс фуру 35000, за 500 лс легковая 75000

А то что спад вообще, конечно ща рынок товаров вообще упал, а следовательно и траснпорт по его доставке тоже, это логично. Зато есть плюсы, выживут только те, у кого свой личный автопарк, а всякие перекупы и нахлебники ввиде типо траснпортных компаний, а по сути, пара манагеров в офисе, умрут точно.

Опубликовано

а бабло опять-таки повалится в карман к "платону" и ему подобным, а дороги как делались на деньги с транспортного налога(не полного), так и будут.
Они там, у себя, придумывают побольше лозеек, чтобы приток капитала тёк в нужном им направлении, к нужному им руслу, в обход основной магистрали

K719PY69.png

Опубликовано

Плотно занимаюсь этим вопросом уже 2 недели.

Ежедневно в 1 .00 ночи, деньги с Платона перемещаются в казну. Открытая информация.

Не будет дорог!!!!!

Опубликовано
@Dim651,значит нас опять наебали, а жаль
Опубликовано
  Dim651 сказал:

Не будет дорог!!!!!
+1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования