Перейти к содержанию

[МО Люберцы] Продаю ML320 2002 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую, друзья! Жизнь диктует свои условия, другого выхода у меня просто нет. С сожалением предлагаю свой аппарат. Заранее извиняюсь - фото постараюсь сделать на неделе. VIN в профиле. Цвет серебрянный, салон серая кожа. Пробег 180 тысяч миль. После замены двигателя и коробаса машина прошла две замены масла (не считая первой замены после тысячи пробега). Замены,да и обслуживание проводил у Кирилла (Sunboy). При замене двигателя новая звездочка, цепь, в общем, чтобы не лазить повторно). Коробку брал у частника, по описаниям машина им пригонялась для себя, но при попытке пройти ТО официально, оказалась машина-двойник, соответственно аппарат в разбор, а я стал обладателем прекрасно работающего агрегата.

Что надо сделать:

- задушить змею;

- заменить подушки двигателя и коробки (думаю лучше все сразу вместе делать);

- заменить щётки моторчика АБС;

- поменять фильтр салона и воздушный фильтр;

- кому критично - заменить лобовое стекло.

Что победил пока владел машиной:

- все заслонки - Кирилл золотой человек;

- вырезал катализаторы - ...(см. выше)))

- замена подвесного пару месяцев назад.

По подвеске, месяца три назад меняли какие-то шаровые, наконечники... Да, деньги...Хочу конечно 500...но, данная цена, думаю, актуальна только для автору. В клубе начнем с 470. Ну и....СРОЧНО (пусть это и не добавляет очков). Телефон вроде был в профиле, на всякий случай 8-916-159-11-29

P.s. Чуть не забыл то, к чему уже привык). Надо заменить выпускной коллектор слева (пара лежит в багажнике) и выгнать мишку из берлоги (внатяг рычит на определённых оборотах резонатор)

Коробку брал с машины-двойника, которая по РФ проехала тысяч 5 от силы.

Изменено пользователем Шарапов
Опубликовано

Вроде прорвался, закройте тему - я все ещё мыловод )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования