Перейти к содержанию

Иммобилайзер на ML W164, не заводит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ехал, нажал педаль газа, резко машина глохнет, затем едет дальше, снова глохнет и снова едет дальше. Припарковался, нужно было сходить в банк. Сходил, затем не смог завести. Недавно меняли ДПКВ. Вставляю ключ машина крутит и не схватывает. Вставил адаптер елм327. Показала одну ошибку p0513(Некорректный ключ иммобилайзера). Подскажите, Друзья, советом, пожалуйста! Заранее благодарен!

w164 2oo5г. 4JGBB86E46A067303

Опубликовано

может для начала поменять батарейку в ключе

Опубликовано

может для начала поменять батарейку в ключе

Я думаю, тогда бы не работала сигналка. Но машина открывает и закрывает нормально. Или я не прав?

Опубликовано

Батарейка не имеет никакого отношения к иммобилайзеру.

Увидел что речь про 164 . Про 164 не знаю, ключ какой ? Как на 163 или рыбка?

Сигналка с автозапуском стоит?

Я так понимаю проблема уже решена или некогда отвечать.....  Пойду кино смотреть.

Опубликовано

Батарейка не имеет никакого отношения к иммобилайзеру.

Увидел что речь про 164 . Про 164 не знаю, ключ какой ? Как на 163 или рыбка?

Сигналка с автозапуском стоит?

Я так понимаю проблема уже решена или некогда отвечать.....  Пойду кино смотреть.

Рыбка, родная сигналка. 

Опубликовано

Проблема вероятнее всего в замке зажигания

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

а у меня стала глохнуть при уклоне автомобиля или на больших кочках. Сигналка нештатная, иммобилайзер "вшит" в панель. На панели пишет start error/ после этого заводится нормально.

Иммобилайзер смотреть?

Опубликовано

Вообщем, почитал похожие темы. Новую открывать не хочется.

1. Съездил помыл двигатель (сверху все было запотевшее от масла). Это про попадание масла в свечные колодцы.

2. Вскрыл панель приборов, пощупал чип с ключа с иммобилайзером в изоленте при заведенном двигателе.

3. Съездил к знакомому электрику. Он сказал что быть не может что из-за разъема в задней части автомобиля глохнуть двигатель не может.

4. Да и при запуске двигателя стрелка тахометра дергается. Адаптер ELM327 ошибок не показывает.

Подскажите, кто что думает

Может к стару съездить?

Опубликовано

Спасибо всем за отзывчивость :). Вообщем проблема ушла после проведения этих операций

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования