Перейти к содержанию

Ваше мнение о машине (w163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@100874,сальники обязательно ориджинал брать? )) очень многое в наших машинах имеет такие цены из за логотипа со звездой... можно это менять на аналоги и порой даже лучшее чем оригинал. 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

с этого места поподробней. какой производитель сальников на мб идет в оригинал??? интересует документально подтвержденная информация

Опубликовано

Сальники только оригинал! Есть горький опыт установки сальников Corteco -потекли через 600 км.

Сальники брал в Звезда России

Опубликовано

сайт EXIST (или как то так)в помощь.вбиваете вин машины или номер детали ,выдает оригинал(со звездой) и сразу же кучу,повторяю КУЧУ аналогов.там же цены и сроки доставки.и таких сайтов море.в москве многие мои знакомые пользуются именно этим сайтом..ну а сам я по проще,есть знакомые на кунцевском+http://mb-msk.com,хозяин мой свояк.

Опубликовано

Ребят, всем спасибо, кто поучаствовал!

Купили в итоге Патфиндер дизельный 2007 :mellow:

post-10701-0-21180900-1447853828_thumb.jpost-10701-0-02955200-1447853832_thumb.jpost-10701-0-28081300-1447853834_thumb.j

Опубликовано

@NickFot, поздравляю!!! Рассказывай, сравнивай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@NickFot, поздравляю!!! Рассказывай, сравнивай!

у нас в конторе у парня такой. снаружи ничего... внутри - мне категорично не нравится!!! начиная от посадки, заканчивая материалами отделки салона.

O902BE40.png

Опубликовано

Толич, ну что могу сказать, мне не понравилось, если честно :wacko:

во первых дизель, электронные форсунки, обслуживание не самое дешевое, но тут я не буду спорить, так как сам дел не имел, и насчет дизелей у всех разные мнения.

В целом тачка мне не очень. С виду да, она неплохо выглядит, все гармонично, большая высокая морда, смотрится конечно мощно. В общем то и все наверное. Ааа..., ну комплектация у нее еще полная, там всякие ништячки, в отличии от моего мыла, там всякие электронные штучки, типа памяти, отодвигающейся сидушки, климат раздельный, зеркала опускаются при парковке, ну и все перечислять не буду, много чего интересного.

Салон пластик, в середине раздажающе поскрипывает, смею заметить машина 2007 года. Сиденья не удобные, ну жутко не удобные. Я проехал на ней 1 час, я так устал, ребята, это что то. Они как будто бы короткие, никак не мог найти удобного положения. Зеркала боковые хоть и большие, но не понравились, обзор какой то неудобный, угол странный, как ни крутил, не нашел чтобы было удобно. 

Мне не понравилось как едет дизель. На старте он конечно очень легкий, при своем весе, легонько касаясь педали, он сразу едет, и едет хорошо, но есть одно но! как ни дави на педальку, мощности ты никакой не получишь, он спокойно разгоняется. На обгоне конечно стремненько, уверенности не было у меня, что есть запас мощи. Не спорю, он тянет, и тянет всегда, но такой мощи как на бензине нет.

Он слегка выше и длиннее мыла, но места в багажнике там я бы сказал даже меньше, пол в багажнике выше, но чуть длиннее. О, кстати, подлокотник маленький и далеко расположен.

Ах, да, забыл, единственное что порадовало, это расход, 8,4 на трассе до 120 км/ч, но опять же это на заднем приводе. Если подключить полный, думаю будет как на мыле. Хотя если сравнить с дизельным мылом, наверное мыло еще и победит)

Но это сугубо мое мнение, сравнивая с мылом, и выбирая, я бы взял 163 рестайлинг за такие деньги в состоянии близкому к идеалу. Но тут как бы сказать самое важное, что тот, кому мы ее купили доволен как слон, и ее все устраивает, это главное.

Пока МЛ лучший :D

у нас в конторе у парня такой. снаружи ничего... внутри - мне категорично не нравится!!! начиная от посадки, заканчивая материалами отделки салона.

да да, Сань, вот я именно об этом. посадка жуткая

Опубликовано

поздравляю! был такой, правда бензин на максималке. кроме вида и проходимости плюсов нет. посадка не очень, радиус разворота огромен! а дизель по сравнению с бензином очень вялый(( болячки: голова, радиатор (он с акпп в одном флаконе) и задние развальные болты. отъездил на таком 2 года, продал перекупу и не жалею. причина была расход (бензин) меньше 30!!!! не видел. в общем на любителя)) но надежность выше мл... 

Опубликовано

поздравляю! был такой, правда бензин на максималке. кроме вида и проходимости плюсов нет. посадка не очень, радиус разворота огромен! а дизель по сравнению с бензином очень вялый(( болячки: голова, радиатор (он с акпп в одном флаконе) и задние развальные болты. отъездил на таком 2 года, продал перекупу и не жалею. причина была расход (бензин) меньше 30!!!! не видел. в общем на любителя)) но надежность выше мл... 

а чего такой расход огромный?! :blink:

Опубликовано

а это у ниссана надо спросить))) по паспорту вроде 20 был. однажды дал знакомому, он на нем в мурманск ездил с полной загрузкой + там еще ездил. за 4ткм уложился в 15 на 100. я как ни пробовал по трассе, так этот рекорд не побил))) авто был в идеале во всех смыслах! правда я его эксплуатировал только зимой, летом на 211, но это погоды не меняет :)

Опубликовано

а чего он матовый? пленка или краска?

Опубликовано

матовый, пленка какая то очень достойная, потому что поклеена еще 5 лет назад, но она с виду как новая, ни царапин, ничего, в одном месте только на переднем бампере чуть пошарпана, но там по ходу кто то притерся

Опубликовано

в пленке ничего плохого нет, только наоборот. единственный минус покупка/продажа с дисконтом.  

Опубликовано

@NickFot, спасибо, инфа очень интересна с точки зрения мыловода. Подумывал о таком, читал отзывы... вроде всё нормально люди пишут... НО!!! Они на МЛ не ездили)))) 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@NickFot, спасибо, инфа очень интересна с точки зрения мыловода. Подумывал о таком, читал отзывы... вроде всё нормально люди пишут... НО!!! Они на МЛ не ездили)))) 

да не за что, Толич!)) видишь и Саня такого же мнения и Игорь.

На мыле на мой взгляд в разы удобнее сидеть и рулить. про остальное я написал.

я тоже слышал, что они надежные, но вот есть такие вот нюансы

Опубликовано

не для города он заточен иными словами :)

Опубликовано

матовый, пленка какая то очень достойная, потому что поклеена еще 5 лет назад, но она с виду как новая, ни царапин, ничего, в одном месте только на переднем бампере чуть пошарпана, но там по ходу кто то притерся

срок службы пленки в среднем 10 лет, повреждение = перетяжка всей детали, снимается иногда вместе с лаком, подрезку делают прям по лаку канцелярским ножом! ну и зимой опастно сбивать лед так как можно оторвать пленку с детали и попасть на перетяжку.

ps если честно никогда не понимал человеков кроющих машину винилом, лучше уж покрасить а винил он всеже  мне кажется для мелких деталей

Опубликовано

Жень, ну некоторым машинам очень идет, и если пленка хорошая, то почему бы и нет.

Мне самому тоже краска с лаком больше нравится

Опубликовано

при покупке мыла ,рассматривали и патфайндер.при чем можно было взять 2007 года .дизель.по звонил друзьям-поедем говорю,смотреть.они мне хором-даже не вздумай!ни каких патфайндеров и тем более дизелей.агрумент один-не вылезешь с сервиса.в подробности не вдавался но поехал смотреть.и сразу внесу "+" тому кто описывал посадку и салон...сел и понял-не не мое.бывает так.ну как то не удобно ни так ни этак.не могу описать.качество отделки тоже не фонтан.пластик торпеты как в самых первых жигулях "зубилах" пупырышки  и все так как то дешево.не серьезно.короче этого хватило чтоб сказать хозяину-спасибо.если что позвоним.я не хочу обидеть владельцев этих ниссанов но я теперь на ml и как кто то писал выше-доволен как слон!

владельцу удачи на дорогах!пиши как проходит процесс эксплуатации  и владения данным конем)))

Опубликовано

Жень, ну некоторым машинам очень идет, и если пленка хорошая, то почему бы и нет.

да просто интересно, ведь поклеить хорошую пленку типа 3м стоит столько-же сколько и покрасить

Опубликовано

Прочитал темку, интересно все написали, познавательно. Настоящие владельцы настоящих мерседесов! Когда купил своего, задние стойки затянул черной пленкой под "крокодила". Все отмечают, что очень хорошо смотрится. В сравнении со всей машиной детали небольшие, но дороговизны добавляет.
Опубликовано

Прочитал темку, интересно все написали, познавательно. Настоящие владельцы настоящих мерседесов! Когда купил своего, задние стойки затянул черной пленкой под "крокодила". Все отмечают, что очень хорошо смотрится. В сравнении со всей машиной детали небольшие, но дороговизны добавляет.

ждем фото)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования