Перейти к содержанию

Ваше мнение о машине (w163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, Дорогие клубни!

Ищется машина. Рассматриваются варианты w163 и акура mdx.

Мл по объявам нравится больше всего этот. 

Выскажите ваше мнение пожалуйста, учитывая фото, цену и описание.

Спасибо!

http://spb.auto.ru/cars/used/sale/1017772781-2709/

http://spb.auto.ru/cars/used/sale/1021491813-9f692/

на акуру тоже ссылку дам, так, для понимания, можно про нее не писать

http://spb.auto.ru/cars/used/sale/1023597223-718c50/

Опубликовано

Коля, вези на диагностику, ну смысл, ща советов надаём таких - новую Весту захочешь купить )))

Опубликовано

Тимох, здарова!

Да нет, ты не понял. Я то как никто знаю все за и против, плюсы и минусы эМэЛа. Я знаю, что по объявлению судить нельзя. Я не про то! Я прошу сказать, стоит ли ехать смотреть ее или нет. Ну знаешь, бывают объявы, смотришь и сразу нет, типа цена слишком низкая, или слишком высокая, не соответствует году или машины и прочее, я об этом.

Опубликовано (изменено)

@NickFot, еще летом натыкался на этот ml. Машина долго висит уже там. Есть какие-то явные проблемы, из-за которых она не уходит, скорее всего. Я бы подождал других вариантов.

Хотя выглядит на фото очень достойно! Прямо очень.

Изменено пользователем matterai
Опубликовано

вот еще вариант второй. больше ничего не нравится

http://spb.auto.ru/cars/used/sale/1021491813-9f692/

Володя, спасибо!

а ты смотрел ее лично или просто по объявам?

Опубликовано

@NickFot, а вот этот похож на неплохой вариант :)

Опубликовано

То что висит долго никакой не показатель, всякое бывает. Если по фото нареканий нет почему бы не съездить и посмотреть.

@NickFot,

Ты опять хочешь к мл вернуться? ))

Опубликовано

@NickFot,

Ты опять хочешь к мл вернуться? ))

Хочу конечно!)) моя то еще стоит, у меня раздатка умерла

только это не мне сейчас ищем)

Опубликовано

По 1-му

- нет фоток салона - почему? 

- хорошая охр. система - нах-нах эти допы.

- 3-х зонный климат, рег. руля в 2-х плоскостях - хозяин не знает своего автомобиля.

- не понял, CD или кассетник?

- задний дворник стоит "раком"

- по фото похоже, передние диски под замену (??)

По 2-му

- вроде переходка, а фары дорест - не знаю, как должно быть.

- электрорегулировка руля?

- иммобилайзер - нах

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Машина долго висит уже там. Есть какие-то явные проблемы, из-за которых она не уходит, скорее всего. 

Сейчас машины вообще не очень продаются. Так что не показатель на данный момент.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Николай!

2 машина - руль затерт , сидение кожа состояние на 3 - думаю там не 144 тыс., а все 250. Да и по виду кузов блестит , как будто недавно покрасили ( а это уже звоночек).

У меня ориг. пробег около 140 тыс. и  год 1999г. Европа -  сидения выглядят  на порядок лучше, а руль был вообще в идеале (год назад поменял на  руль с кнопками) . Все было в оригинале и не менялось ранее.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Я бы не одну не стал покупать, у первой вообще ПТС дубликат, да и цена 500 000 дороговато наверное...

M222OM76.png

Опубликовано

1 вариант вообще не стоит смотреть.сам не давно покупал ML(в августе) аргумент просто-ПТС дубликат.значит по приезду услышишь басню про умершую бабушку которая возила на нем рассаду 2 раза в год.а по факту ты как минимум 5-й.

2 вариант ...блин блин блин какой то странный..половина рестайлинг -половина нет.переходящий?ну до пустим а как быть с коплектацией которая половина амерская,а часть европеская....

3 вариант акура-тоже б даже смотреть не стал.причина банальна ЗАПЧАСТИ(цена)не каждый сервис возьмется ,значит вези к бухому дяде ПЕТЕ.а ML тут вне конкуренции-70% запчастей на него стоят как и на жигули.легко достать и очень много аналогов хорошего качества.

PS покупал машину ,выбор стоял или ML или МАНТЕРО 3 или ЧЕРОКЕЗ.смысл в том что искал машину 2.5 месяца.в неделю минимум 3-5 ведер смотрел!!! как ни прискорбно врут все и каждый и до идиотизма.ездил смотреть не один.брал с сервиса моториста и жестянщика-маляра.по телефону и на фото тебе чешут одно ,а по факту другое,и как только при встрече это "ЧУДО" понимает что люди реально не лохи,глаза в пол и мычат типа я сам не в теме...и крашенные по 3 раза (полностью)видно еще и валиком "друг АРМЕН" красил и с переваренной рамой утверждают что "сам не видЭл брат,7 лет езжу"!! короче ищи и найдешь.и я нашел .сразу гони к знакомым умельцам на подьемник+подключай к СТАРухе и главное-ГРИВОЙ КИВАЙ-НО ПРОВЕРЯЙ!

это всего лишь мое мнение.))удачи в поиске))

• + 2
Опубликовано

Я бы не одну не стал покупать, у первой вообще ПТС дубликат, да и цена 500 000 дороговато наверное...

Соглашусь на все 100 с Павлом и Толичем это не те машинки.

Опубликовано

Ох я насмотрелся при покупки... куча подводных камней... то по вину не то что продают то на раме номер нечитается

Хотя машины ныли хорошие

И amg и ....

Пришлось аж во Псков ехать за машиной

C333PY178.png

Опубликовано

Спасибо,други! Хорошо разложили!)

Все по существу.

Опубликовано

+1 к выше написанному.

а на думаешь что в Питере смотреть так ты тут клич дай, думаю пару экипажей собирется (хотелось бы видеть рожу продаванов в такие моменты, продает мыл а тут целя делегация с мыл клуба)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

1 вариант вообще не стоит смотреть.сам не давно покупал ML(в августе) аргумент просто-ПТС дубликат.значит по приезду услышишь басню про умершую бабушку которая возила на нем рассаду 2 раза в год.а по факту ты как минимум 5-й.

2 вариант ...блин блин блин какой то странный..половина рестайлинг -половина нет.переходящий?ну до пустим а как быть с коплектацией которая половина амерская,а часть европеская....

3 вариант акура-тоже б даже смотреть не стал.причина банальна ЗАПЧАСТИ(цена)не каждый сервис возьмется ,значит вези к бухому дяде ПЕТЕ.а ML тут вне конкуренции-70% запчастей на него стоят как и на жигули.легко достать и очень много аналогов хорошего качества.

PS покупал машину ,выбор стоял или ML или МАНТЕРО 3 или ЧЕРОКЕЗ.смысл в том что искал машину 2.5 месяца.в неделю минимум 3-5 ведер смотрел!!! как ни прискорбно врут все и каждый и до идиотизма.ездил смотреть не один.брал с сервиса моториста и жестянщика-маляра.по телефону и на фото тебе чешут одно ,а по факту другое,и как только при встрече это "ЧУДО" понимает что люди реально не лохи,глаза в пол и мычат типа я сам не в теме...и крашенные по 3 раза (полностью)видно еще и валиком "друг АРМЕН" красил и с переваренной рамой утверждают что "сам не видЭл брат,7 лет езжу"!! короче ищи и найдешь.и я нашел .сразу гони к знакомым умельцам на подьемник+подключай к СТАРухе и главное-ГРИВОЙ КИВАЙ-НО ПРОВЕРЯЙ!

По поводу запчастей. Два сальника на передний редуктор 3300р.!Сальник хвостовика этого же редуктора 2500р.! И где тут дешёвые запчасти?
Опубликовано

@100874, купи бу редуктор за 5. Умей выбирать.

Опубликовано

@100874А г, купи бу редуктор за 5. Умей выбирать.

А где гарантии что б/у редуктор не потечёт.

Опубликовано

@100874, покупай, где гарантия. 

Опубликовано

По поводу запчастей. Два сальника на передний редуктор 3300р.!Сальник хвостовика этого же редуктора 2500р.! И где тут дешёвые запчасти?

если вы внимательно прочитали то я писал 70% !!!+аналоги!+навалом БУ+море разброк!!!и все это к сравнению с АКУРОЙ.

PS-читайте внимательно

Опубликовано

@100874А г, купи бу редуктор за 5. Умей выбирать.

А где гарантии что б/у редуктор не потечёт.

почти на всех разборках (если брать там)тебе дадут 3-5-7 дней на обмен или возврат денег.и в конце концов можно и с новым напороться и ни кто тебе ни чего не вернет.ищи в клубе в конце концов.короче это не довод.если делать не чего глянь сколько эта приблуда на акуру 

Опубликовано

если вы внимательно прочитали то я писал 70% !!!+аналоги!+навалом БУ+море разброк!!!и все это к сравнению с АКУРОЙ.

PS-читайте внимательно

Насчет запчастей на мыло я полностью согласен! Я это и покупашке сказал, не хочет проблем с з/ч, бери МЛ, запчастей навалом, хошь оригинал, хошь аналог, хочешь б/у. Практически любую деталь на МЛ можно купить в тот же день и по приемлемой цене.

А насчет акуры я так скажу, она понадежнее мыла будет в разы, а вот вопрос с запчастями конечно проблемный, как поиск, наличие и цена.

Опубликовано

PS-читайте внимательно

Насчет запчастей на мыло я полностью согласен! Я это и покупашке сказал, не хочет проблем с з/ч, бери МЛ, запчастей навалом, хошь оригинал, хошь аналог, хочешь б/у. Практически любую деталь на МЛ можно купить в тот же день и по приемлемой цене.

А насчет акуры я так скажу, она понадежнее мыла будет в разы, а вот вопрос с запчастями конечно проблемный, как поиск, наличие и цена.

вот и я об этом толкую.просили мнения-получите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования