Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тогда тоже прикачусь к Вам, привезу ПМС...................... в ведре пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь,вези ведро МС :) :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Весело у вас, однако по делу. Брал жидкость в этой конторе: ООО Пента-91, 119501, Москва, Матвеевская, д.6, телефоны (495) 730-05-30, 730-05-10. 

@lmvlsv, в каком количестве продают, в минимальном, не знаешь?

Минимум 1 кг. Банка объемом примерно с майонезное ведерко. Но такая маленькая фасовка у них периодически отсутствует. А может не оказаться в маленькой фасовке именно 10 000-ой, тогда можешь поинтересоваться наличием жижи с иной вязкостью, 10 000 - 17 000. По моему пригодна такая. (Если что знатоки пусть поправят :)). А так у них стандартная фасовка которая как понял всегда есть в наличии это по 10 кг. 

Опубликовано

Ребята. Простите мне мою серость. Что такое ПМС 10000? И с чем её едят? В частности для наших "коней" :blink:

Опубликовано

Полиметилсилоксановая жидкость (ПМС) с вязкостью 10000 ед. -  масло для вискомуфты вентилятора охлаждения

K719PY69.png

Опубликовано

спасибо за пояснение. Но вот следующий вопрос. Как его в вискомуфту закачать? Она ведь вроде неразборная? Или я совсем деревня?

Опубликовано

@FANTOM77,  Отверстие сверлили, шприцом закачивали и винтиком закручивали.

Опубликовано

Ого. Кулибины :D  Немцы охренеют, как узнают. :D А в каком месте сверлить?

Опубликовано

Хорошо придумали! но если уменьшилась жидкость,значит откуда то пропускает, а какой толк покупать закачивать если пропускает? 

Опубликовано

Тоже верно. Но хотел бы разобраться в этом вопросе.

Опубликовано

Эти вискомуфты очень капризные, бывает не оригинал попадаются  ставят и они через чур туго вращаются, и когда обороты доешь бывает такой вой как будто самалет взлетает,одни не обращают внимание а другие щипитильные клиенты идут в магазин на разборки :)

а жидкость кто определил вязкость, если гуще и жиже тож проблема.

Опубликовано

Т. е. жидкость при нагреве расширяется и вентилятор вращается быстрее. Я правильно понял?

Опубликовано

http://znanieavto.ru/nuzhno-znat/viskomufta-princip-raboty.html

Хорошо что более современные авто без этой муфты, электро вентиляторы стоят как на w164 и других авто, это снимает нагрузку с помпы,они дольше ходят.

Опубликовано

Спасибо. Познавательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования