Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, москвичи, достаньте пожалуйста в Москве мне этой гадости из вышеупомянутого названия темы. Хочу вискомуфту реанимировать

K719PY69.png

Опубликовано

Меняй вискомуфту, стоит копье.

ПМС вытечет через пару месяцев.

Проверено.

Опубликовано

ChipDip

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Я заказывал летом в Ебурге. В то время у них была мелкая фасовка, по одному килограму. Баночка обошлась в 1000 руб. При этом производство где-то в подмосковье. Банка в гараже, на ней остались контакты производителя. Если не замохаю то в выходные гляну. А если очень надо и ещё будет актуально можешь звякнуть напомнить чтобы посмотрел.

Опубликовано

Меняй вискомуфту, стоит копье.

ПМС вытечет через пару месяцев.

Проверено.

с этим не вопрос, но душа требует экспериментов

Я заказывал летом в Ебурге. В то время у них была мелкая фасовка, по одному килограму. Баночка обошлась в 1000 руб. При этом производство где-то в подмосковье. Банка в гараже, на ней остались контакты производителя. Если не замохаю то в выходные гляну. А если очень надо и ещё будет актуально можешь звякнуть напомнить чтобы посмотрел.

добро!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Игорек, я сперва увидел название темы, и думаю: эко тебя штырит, видимо достал чей-то пмс :)

Опубликовано

Игорек, я сперва увидел название темы, и думаю: эко тебя штырит, видимо достал чей-то пмс :)

:D  :D  :D 

K719PY69.png

Опубликовано

Мишаня, не у тебя одного такая мысль промелькнула :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

согласен)))тоже думал у человека накипело)))

X552OO174.png
Опубликовано

Привет! Могу подарить на эксперимент вискомуфту.Проблема - отключается долго на холодную

Опубликовано

Привет! Могу подарить на эксперимент вискомуфту.Проблема - отключается долго на холодную

Готов принять в дар, если не внапряг отправить транспортной компанией. :)  То что будет жить после вскрытия - не обещаю :D. Могу встречно подарить свою, не включается сцуко, хоть загрейся  :D  :D  :D

Опубликовано

Мишаня, не у тебя одного такая мысль промелькнула :lol:

Я долго молчал :lol:  :lol: :lol:  

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

у меня такая же - вообще не отключается

@Толич, @егорыч 01, @mike444z, извращенцы

K719PY69.png

Опубликовано

Да, мы такие и ни чего с этим не поделать)))

Игоряха, нет чтобы написать, куплю состав для реставрации вискомуфты, так нет же, ПМС да ещё и 10000 раз!!! Вот мы сразу и представили, как же тебя это достало)))))))))

H060EX11.png

Опубликовано
:)
Опубликовано

:lol: , Толич и Егорыч, я не сомневался в вас, и в вашей поддержке :)

Опубликовано

:lol: , Толич и Егорыч, я не сомневался в вас, и в вашей поддержке :)

Да ну его, этого Игорёху... То, мля коллектор, то МСК, то электрика, а тут ещё ПМС....

Опубликовано

Толич,Миха, вот читаю ваши сообщения и понимаю, что я очень соскучился и пора увидеться!

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, ну и?))) 

Опубликовано

@егорыч 01, ну и?))) 

скоро прилетит :) Егорыч это все взаимно 

Опубликовано

Я тогда тоже прикачусь к Вам, привезу ПМС...................... в ведре пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Весело у вас, однако по делу. Брал жидкость в этой конторе: ООО Пента-91, 119501, Москва, Матвеевская, д.6, телефоны (495) 730-05-30, 730-05-10. 

Опубликовано
@егорыч 01, ну и?)))

[/quot

Постараюсь не нарушить традицию и приехать к вам в декабре

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, что сказать... Жду!

@somig, ты попал))))  

Опубликовано

Весело у вас, однако по делу. Брал жидкость в этой конторе: ООО Пента-91, 119501, Москва, Матвеевская, д.6, телефоны (495) 730-05-30, 730-05-10. 

@lmvlsv, в каком количестве продают, в минимальном, не знаешь?

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования