Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ я уже не первый раз убедился, что данный форум очень отзывчивый. И вот в очередной раз хочу спросить, может кто сталкивался или была где тема уже( но я чего то не нашел) по кнопкам стеклоподьемника и климату. Итак вопросов на самом деле несколько.
Первый реально ли воткнуть центральную часть торпеды от послерестайла что бы кнопки были около силектора.
Второй реально ли поменять (убивает просто внешний вид крутилок) климат от после рестайл на дорестаил.
И третий если первый вариант очень не кашерный можно ли на дорестайле поменять кнопки стеклоподьемников( точнее весь механизм) на обычные кнопки аля как на приоре( это конечно алигория что бы был понятен смысл вопроса)

Эти вопросы пока мне не дают покоя .

P.S. Ну и по традиции всем огромное спасибо заранее. :D

Опубликовано

Подводите господа :unsure:

Опубликовано

второй вопрос неоднократно обсуждался на форуме, пользуйтесь поиском. но как я помню там просто кучу всего нужно переделать с учетом того что есть донор рестаил.

по первому вопросу не знаю, не видел подобного. отсюда вытекает 3й ответ. если дружите с электрикой, то думаю возможно

Опубликовано

Чтобы заменить блок кнопок слеклоподъемников на рестайловый и поменять кондер на климат - как минимум нужен рестайловый донор, с которого будут переставляться детали, блоки, проводка...

для решения первой задачи нужно к существующей проводке добавить блок ЕАМ (модуль салонной активности) - это разобрать пол машины и перелопатить большую часть проводки...

Наверняка придется менять ААМ, а возможно и мозги двигателя (из-за противоугонной защиты... так же под списание ключи и куча всякой хрени, одним словом - перебрать больше полмашины....

Для решения второй задачи нужно поменять печку (сам корпус), компрессор кондея, поменять проводку кондера на проводку климата с соответствующими блоками (их как минимум два в рестайле - непосредственно блок крутилок и мозг климата), возможно что-то еще....

Одним словом - стоимость подобной затеи настолько велика, что проще и дешевле купить еще и рестайловую машину, в дополнение к дорестайловой... 

Ответ на третий вопрос - чисто теоретически возможно, но наверняка невыполнимо...

Есть несколько более простых способов решить проблему перегрева контактов на клавишах (если конечно дело в этом): для начала просто провести профилактические работы с ревизией механизмов и приводов стеклоподъемников, наверняка после этих работ перегрев контактов прекратится...

как альтернатива - внедрение в схему исполнительных реле для исключения перегрева контактов:

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=182372&highlight=%EA%ED%EE%EF%EA%E8+%F1%F2%E5%EA%EB%EE+w163

Опубликовано

Есть еще проблема в двух сломанных кнопках( сами кнопачки)  :unsure:

Опубликовано
  В 16.11.2015 в 09:51, XaXoL54 сказал:

Есть еще проблема в двух сломанных кнопках( сами кнопачки)  :unsure:

Илья, блок очень просто достается и разбирается. Вот видео - http://ml-club.ru/forum/topic/29681-sniatie-bloka-upravleniia-steklopodyomnikami/только я сначала снимал рамку селектора акпп, и защелки у меня по бокам держали панель, там нужно аккуратно поддеть чем-нибудь плоским. Сам блок крепится к панели снизу на четырех винтах (звездочках), он легко снимается. Для того чтоб его разобрать нужно сначала снять верхние части кнопок, аккуратно их отжать, центральный джойстик управления зеркалами трогать не нужно. Потом блок просто разбирается, он на защелках. Кнопочки меняются, как правило проблема во внутренней части кнопки (белая пластмаска "качелька"), нужно только найти донора, например нерабочий блок с которого можно снять кнопочки. Сам сейчас занят этим вопросом.

post-17124-0-41917800-1449875869_thumb.j

post-17124-0-55965200-1449875872_thumb.j

Опубликовано

Брось эту идею, с печкой, это очень дорого, либо ищи разбитый рест и который продают по дешевке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования