Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго дня!

второй день лопачу интернет... может я тупой совсем, но среди кучи информации вразумительного ответа для себя так и не нашел! выручайте, братцы!!!

машина 2001 г. американец.

при покупке не работала магнитола, причем кнопка включения подсвечивается (я так понимаю, ток в нее приходит....) при включении ничего не происходит... экран черный, никаких надписей нет...

вопрос - куда копать то!

или ее выкинуть сразу????

огромное заранее всем откликнувшимся спасибо!

Опубликовано

Попробуй скинуть клему с аккума .Когда подцепишь клему и включишь магнитолу она дрлжна попросить код,если будет тёмный экран то наверное можно посмотреть сзади магнитолы предохранитель.там ещё внутри один по-моему стоит.попробуй.

Опубликовано

Спасибо)) чем нибудь грозит скидывание клемм? Боязно как то... Поначитался тут всякого...

Опубликовано

Спасибо)) чем нибудь грозит скидывание клемм? Боязно как то... Поначитался тут всякого...

ни чем серьезным. часы слетят, бас есп загорится, после чего рулем несколько раз влево вправо, ну и если магнитола оживет, то код попросит

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, спасибо, понял! сегодня попробую)) 

Опубликовано

Денис, самое главное забыл! Ни в коем случае, при отключении аккума не оставляй ключ в замке зажигания

H060EX11.png

Опубликовано

Клемму скинул. Покурил. Надел обратно. Завёл авто. Часы не скинулись... Магнитола без признаков жизни... Экран по прежнему черный...

Опубликовано

Снимай ее и к спецам прошивать.Видимо диск обновления вставили , но не до конца обновили.

Опубликовано

Молчит, блин...

Опубликовано

Снимай ее и к спецам прошивать.Видимо диск обновления вставили , но не до конца обновили.

Вадим, про какое обновление ты пишешь? Я так понимаю у автора обычная штатная магнитола

Клемму скинул. Покурил. Надел обратно. Завёл авто. Часы не скинулись... Магнитола без признаков жизни... Экран по прежнему черный...

ну тогда осталось проверить только предохранители

H060EX11.png

Опубликовано

Ок. Спасибо всем! Буду снимать - смотреть. Магнитола штатная

Где преды смотреть?

Опубликовано

Ок. Спасибо всем! Буду снимать - смотреть. Магнитола штатная

Где преды смотреть?

когда магнитолу вытащишь, сзади увидишь, а вот стоит ли пред внутри самой магнитолы, вот этого я незнаю

H060EX11.png

Опубликовано

Не совсем понял. Про команд речь идет?

Фото в студию!

Опубликовано

В лучшем случае про рашку речь

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Конечно про RA

H060EX11.png

Опубликовано

Сейчас фото сделаю

Опубликовано

Фото

И ещё чуток отвлеку Ваше внимание)))

Эту бандуру без спец съёмников вытащить никак??? Может ножичком узким в щели внизу пошевелить??? Или не пытаться даже??

post-23042-0-31961000-1446545237_thumb.j

Опубликовано

Фото

что то не видать, что у тебя ручка магнитолы подсвечивается

H060EX11.png

Опубликовано

Горит кнопка включения. Хорошо видно когда темно. Так же горит кнопка вынуть кассету под дисплеем ( когда он открыт)

Но другие кнопки на ней не горят

Опубликовано

Можно ножичками.... Я кредиткой вынимал...на форуме где то и рисовали и размеры давали....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

О! Кредитками круто! Я не догадался))) спасибо всем откликнувшимся !

Отпишусь как чего)))

Опубликовано

Вот! Сделал съёмники из кредитки. Все отлично подошло. Вынул магнитолу без проблем. Пред на месте. 15А целый. Экран черный.....

post-23042-0-89513000-1446557006_thumb.j

post-23042-0-32928300-1446566777_thumb.j

post-23042-0-32684300-1446566902_thumb.j

Опубликовано

Желтыми стрелками показано куда были подключены фишки с проводами. А что в красном круге? На фишку не похоже...

И ещё не по теме наверное. Залез в машину, магнитолу снимать и в тишине явно услышал слабый писк в районе приборки! Два коротких, один длинный... После того как завёл , писк не ушёл... Полтергейст?!?!

Что за НЛО???

post-23042-0-59288300-1446567183_thumb.j

Опубликовано

@2266, в красном круге оптоволоконный кабель вставляется

B695MB126.png

Опубликовано

Ого!!! А где он..... У меня....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования