Перейти к содержанию

Скрипит на кочках и при раскачке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем тут уже сказано почти за всю подвеску - скрипеть может все что двигается, вооружись шприцом и смазкой, и с помошником все протряси. Смаж. Езди потом и не напрягайся. Мерсы неубиваемы, пока не отвалится что то  - ездит нормально))

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 11:56, XaXoL54 сказал:

Вообщем вопрос не срочный, но требующий внимания людей понимающих в этом. С учетом того что мыльцо мне досталось не так давно, в его ходовке я так и не успел разобраться, что там где и к чему. Проблемы:.........

№3 Гул при езде и повороте руля на право, гул появляется после 40-50 км/ч. .....

P.S. Заранее всем спасибо. ;)

Посмотри подшипник ступицы. У меня был такой гул, тоже реагировал на поворот руля и по прямой гудел как самолёт. Поменял подшипник- всё стало нормально.

eshukshin.gif

Опубликовано

Народ всем спасибо.))) ,Я просто замечаю что в емеле все ни как на других моих бывших машинах.))) Буду разбираться.

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 15:18, igorchik сказал:

Начни с того, один качает а второй слушает в яме, я с мастером так мою слушали, только у моей заднии опоры амортизатаров скрипели, так што стыдно в двор заежать было :D Решили проблему шприцом :)

на пыльник закачали? У меня тоже вот на днях такой скрип появился, тоже амортизатор, думал шаровая, а оказался амортизатор, в яме послушали, вот что сделать не знаю(((! новую поставить что ли!!!

Опубликовано
  В 23.11.2015 в 16:01, Antol сказал:
  В 02.11.2015 в 15:18, igorchik сказал:

Начни с того, один качает а второй слушает в яме, я с мастером так мою слушали, только у моей заднии опоры амортизатаров скрипели, так што стыдно в двор заежать было :D Решили проблему шприцом :)

на пыльник закачали? У меня тоже вот на днях такой скрип появился, тоже амортизатор, думал шаровая, а оказался амортизатор, в яме послушали, вот что сделать не знаю(((! новую поставить что ли!!!
Закачай шприцом для начало масло под пыльник опоры, амартизатор если целый, ценник на аморт кусачий....

Есть Стар!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования