Перейти к содержанию

консультация в небольшом ТО для двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые!!!
На днях планирую произвести с двигателем кое-какие работы, а именно:
-замена цепи
-МСК замена
-чистка впускного
-замена свечей
-ВКГ с полной заменой трубочек
-чистка дросселя
-замена подушек ДВС и КП

Так вот, продолжу, все нужные з/ч, прокладки, резинки и масло в двигатель я приобрёл. 
Но есть сомнения, что у меня присутсвуют не все инструменты, герметики и очистители для данной работы.

Описывать что из инструментов у меня имеется не хочется, просто хочу поинтересоваться: 
может ли кто выложить полный список инструментов(можно из WIS), а также скажите кто какие  использовал реагенты для очистки клапанных крышек, впускного, прочистки сливного канала, какую брали раскоксовку????
И ещё немаловажный вопрос: я где-то на форуме встречал ссылку или документ с моментами затяжек всех резьбовых соединений, подскажите. если могёте???

K719PY69.png

Опубликовано

Столько народа делали эти процедуры и тишина(((((((

K719PY69.png

Опубликовано

5338453.jpgИгорь, я чистил клапанные, и поддоны, а также лобовую крышку этим:    И чистит, и обезжиривает и почти без запаха.                                                                    

Опубликовано

привет.я бензином чистил,распылителем нанес,потом веташью протер,самое главное каналы пробить

Опубликовано

Я для этого купил какой то Шаунит, кажется так называется. Бытовая химия, народ хвалит.

Из инструментов тебе понадобятся пластины, чтобы фиксировать звезды распредвалов.

Вся остальная инфа есть на соседних форумах.

Опубликовано

Игорь набери Сергей Иванычу, он подскажет по химии тебе.

Опубликовано

@Dim651, дай пож-та ссылку на эти форумы, я не могу найти ничего(((

И по возможности: где же найти моменты затяжек резьбовых соединений?

K719PY69.png

Опубликовано

ща попробую.

Опубликовано

С планшета не удобно. До завтра потерпи. У меня все на рабочем компе.

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 06:42, Dim651 сказал:

Я для этого купил какой то Шаунит, кажется так называется. Бытовая химия, народ хвалит.

Из инструментов тебе понадобятся пластины, чтобы фиксировать звезды распредвалов.

Вся остальная инфа есть на соседних форумах.

Шуманит.  Разъедает жир на ура. Я ей вытяжку чищу, когда забивается)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@Solomonicboy, да, точно))))). Жижа именно так и называется)))
Опубликовано

@Dim651, спасибо Дим, хорошо потерплю до завтра, только не забудь. ага?
Што и дроссель с впускным шуманитом вычистить?

K719PY69.png

Опубликовано

Напомни мне завтра.

Опубликовано

Игорь, еще хорошо чистит Лавр, которым форсы чистят на двс без снятия, карбклинер и растворители само собой. Я сам себе отпесочил и алга...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования