Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! подскажите расскажите пожалуйста как мне снять радиатор отопителя,может кто сталкивался,пропускает антифриз в салон в пассажирскую сторону, если есть фото или видео скиньте пожалуйста, а то я не могу найти, если кто знает может скажет где могут в Свердловске сделать. спасибо! 

post-14175-0-80101200-1446399149_thumb.j

Опубликовано

Никогда не снимал, но судя по положению трубок надо торпеду и печку снимать. Поздравляю......

Опубликовано

Никогда не снимал, но судя по положению трубок надо торпеду и печку снимать. Поздравляю......

по ходу я встрял))) Спасибо!

Опубликовано

Торпеду снимать по-любому, но не так это сложно. Поищи на форуме

Опубликовано

Что  такое Торпедо подскажи

Опубликовано

И печку тоже и кондей сдувать.

Торпеда это приборная панель всборе.

Опубликовано

Разбирать предется много,но часа за 3-4 управишься! торпеду,усилитель и вытащишь радиатор!

Опубликовано

Разбирать предется много,но часа за 3-4 управишься! торпеду,усилитель и вытащишь радиатор!

спасибо! у вас может фотки или видео есть как это делать?

Опубликовано

когда менял,к сожалению не делал фото отчет(((( 

Опубликовано

ты сам менял без всяких мастеров? а то звоню в сервисы говорят 7000-10000руб минимум, бывает что и 20000говорят

Опубликовано

Заодно ревизию сервоприводов сделаешь

Опубликовано

Сервоприводов???? что это такое???

не открывает фото отчёты

Опубликовано

Сервоприводов???? что это такое???
это электро моторчики заслонок печки
Опубликовано

На МЛ не знаю как но на 124том 96 года снимал торпеду,лет 10 назад,до сих пор помню целый день мудохался и 2дня голова болела, больше не брался торпеду снимать не кому. 

Опубликовано

заслонка отопителя открывается закрывается сервоприводом

Опубликовано

Обязательно про них (сервоприводы) почитай, а то потом до них трудно добираться.

Опубликовано

На МЛ не знаю как но на 124том 96 года снимал торпеду,лет 10 назад,до сих пор помню целый день мудохался и 2дня голова болела, больше не брался торпеду снимать не кому. 

)))))))))))))))я тоже думаю лучше мастерам отдать,был бы свой гараж теплый по любому сам сделал бы, хоть научился бы!

Опубликовано

)))))))))))))))я тоже думаю лучше мастерам отдать,был бы свой гараж теплый по любому сам сделал бы, хоть научился бы!

Условия и время если есть можно не СПЕША сделать, но торопится начнешь 5 раз снимешь торпеду.

Опубликовано

Ну я примерно половину разбирал, ничего сложного я думаю.

Опубликовано

Обязательно про них (сервоприводы) почитай, а то потом до них трудно добираться.

да наверное мастерам дам и им скажу чтоб сразу посмотрели

по большому счёту не возможного там нет, просто гараж тёплый нужен,был бы в кургане уже сто раз снял бы и поставил, в свердловск перевели по работе тут  никого и ничего не знаю 

Опубликовано

да наверное мастерам дам и им скажу чтоб сразу посмотрели

по большому счёту не возможного там нет, просто гараж тёплый нужен,был бы в кургане уже сто раз снял бы и поставил, в свердловск перевели по работе тут  никого и ничего не знаю

Я с Екатеринбурга, но пока нет возможности помочь ....занят целыми днями , свадьба в пятницу)) Вот номер тел.83433832138 Автосервис "Уральский Двор "Спроси Табакаева Вячеслава, он в МЛках разбирается хорошо!

Опубликовано

спасибо завтра позвоню! Тебя поздравляю со свадьбой!!!!

Опубликовано

ты сам менял без всяких мастеров? а то звоню в сервисы говорят 7000-10000руб минимум, бывает что и 20000говорят

менял сам, около гаража! 

Опубликовано

Ну что, разобрался ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования