Перейти к содержанию

270cdi почему трясёт когда глушу двигатель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.11.2015 в 02:59, Дмитрий Омск сказал:

Блин не могу понять как картерные газы гонят смесь воздуха, соляры и масла в турбину?

А с маслоотделителя  шланг куда идет? Не в турбину они идут,а в интеркулер,после турбины сразу.

Правда не знаю как у тебя там устроенно,но у любой машины картерные газы обратно подаются во впускной колллектор.

Опубликовано
  В 09.11.2015 в 19:30, NikolaBY сказал:

@vvr Кольцо, которое между турбиной и демпфером?

Да.

Опубликовано
  В 09.11.2015 в 17:13, vvr сказал:
  В 09.11.2015 в 06:25, NikolaBY сказал:

У меня такое было, когда помирал клапан-регулятор давления, который стоит на топливной рейке под бачком. A 611 078 05 49

Интересная мысль,хотя после отключения зажигания ,на электромагниты форс питание не подается и впрыск произойти не может,диагностика бы это показала.
Сегодня раде експеремента поставил от донора этот клапан, без изменений, клапан отпадает!

Есть Стар!

Опубликовано
  В 10.11.2015 в 08:30, vvr сказал:
  В 09.11.2015 в 19:30, NikolaBY сказал:

@vvr Кольцо, которое между турбиной и демпфером?

Да.
Слава это кольцо в моем понятие красново цвета резиновое, где соединяетса сама турбина и ратрубок в сторону интеркулера? Или я путаю?

Есть Стар!

Опубликовано

@igorchik,Все верно именно это колечко и именно красного цвета. 

Опубликовано

Што самое интересное, трясёт только на прогретый двигатель, на холодный и немнога прогретый останавливаетса сразу!

Есть Стар!

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 16:45, igorchik сказал:

Што самое интересное, трясёт только на прогретый двигатель, на холодный и немнога прогретый останавливаетса сразу!

На холодном еще не успевает соляра скопиться в масле и не так хорошо преващается в адскую смесь. Понаблюдай за уровнем масла на горячею и по мере остывания,замерь компрессию в цилиндрах,сделай диагностику по коррекции  форс и промой интеркулер с заменой маслоотделителя. Результаты сюда выложи ,тогда станет более понятно куда дальше бежать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования