Перейти к содержанию

Живут же люди(((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опубликовано

да смотрел много фильмов про эти края, и более дремучие. очень красиво и здорово, но живем мы, а там люди выживают, как могут. Хотя я очень люблю деревню, и сейчас сижу в глуши костромских лесов, и кайфую, хоть  и погода гавно и охота проходит мимо меня, но после москвы, просто балдеж

Опубликовано

Класс!!!! Смотрю и чувствую хочу... подальше от цивилизации, связи,интернета.Может не на долго хватит, но всё таки.....

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Великолепный фильм

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Я сам сибиряк

Родился в Ируктсклй обл

Тянет меня обратно в Тайгу , достала москва

Там тоже живут люди же и без московских зарплат

Опубликовано

красота

Опубликовано

Зарплат и налогов оп.. душу, скоро за воздух будут брать, малый бизнес убивают су..и.

Опубликовано

Опубликовано

20031278.jpgфильм хороший, места отличные, лепота!!!) тут хотябы на пару тройку дней а то и на неделю забуриться в местные джунгли нижнего дона)!!

Опубликовано

на следующий год в начале лета собираюсь на Черное море ,а в конце в Астрахань.поеду из москвы.с женой и 2-я детьми.присоединяйтесь)))на недельку с палатками и лодками))короче все будет огонь)

Опубликовано

@MOWAR, Матвей, в Астрахани когда и где будешь? 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 21.11.2015 в 13:08, Толич сказал:

@MOWAR, Матвей, в Астрахани когда и где будешь? 

про когда писал выше.планируем начало августа.а если мы планируем то так и будет 99.9 %!!а вот куда именно поедем пока что решаем.читаем кто и где был и какие впечатления.еще не определились.но хотим дикарями.то есть тупо лес,полянка,палатки))

Опубликовано

Интересная тема, только Астрахань хороша в сентябре-октябре, я тоже хотел бы присоединиться...если доживу...

Предлагаю Каралат, я там дикарём уже стоял, раскаты рядом, возле стоянки сом, сазан на постовухи...

Змеи единственное неудобство...

M222OM76.png

Опубликовано

Я жил в Сибири в детстве...вот в видео намёк про то что там в глубинке всем по-барабану политика и курсы ВВП..НО!! не прилетит вертолёт с хлебом даже и раз в месяц, если что в "цивилизации" что-то случится....

Поэтому..все относительно.

Другой разговор,если цивилизация накроется медным тазом из-за катаклизма какого-нибудь,то эти люди (сибиряки) выживут не парясь...

Опубликовано
  В 21.11.2015 в 13:34, pahanboi2006 сказал:

Интересная тема, только Астрахань хороша в сентябре-октябре, я тоже хотел бы присоединиться...если доживу...

ну сентябрь -октябрь не рассматривается.старший школьник.да и прохладно -еду с детьми.

для нас отдых на первом месте.рыбалка на 2-м и как сопутствующее)))не в промышленных обьемах))

рад буду если составишь компанию)там кличь кинем за месяц по клубу-может еще кого подтянем ))

Опубликовано

В Августе ещё мошка отдых не очень в Астрахани)))разве, что в конце августа...

M222OM76.png

Опубликовано
  В 21.11.2015 в 13:45, pahanboi2006 сказал:

ну вот и ищем всякую инфу от тех кто там был)))пока от планов туда сьездить не отказываемся)))

Опубликовано
  В 21.11.2015 в 13:47, MOWAR сказал:

В 21.11.2015 в 13:45, pahanboi2006 сказал:

ну вот и ищем всякую инфу от тех кто там был)))пока от планов туда сьездить не отказываемся)))

Тоже рекомендую Астрахань. обязательно нужно посетить раскаты, рыбалка супер...подводная охота ...

M222OM76.png

Опубликовано

Второй год думаю Астрахань поехать не как с работай проблемами не получилась.

Опубликовано

Опубликовано

• + 1
Опубликовано

Живут же люди???? А я вам расскажу......

По работе бываю в Сибири, в тайге..... Красота неописуемая и все так супперско, но только когда бабло в кармане есть и ненадолго там! А когда там живешь, и с деньгами напряг и быт очень сложный эта красота как то пох..... не до нее! Люди, это правда, там совсем другие, простые и ценят жизнь больше нас, живущих в комфорте......Мозги у них и ощущение ценности жизни жиром не заплыли......Там правда жизни очень простая.....

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования