Перейти к содержанию

Хитрожопое предложение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том то и смысл - продать весело - а не лохотрон . да и ценник вроде не завышен для живой машины . сам когда искал то насмотрелся на 300 рублёвые помойки по объявам и каждый продавец уверял что у него идеальная машина .

Опубликовано

а что за вольво то??

Опубликовано

Лохотрон - когда вся страна миллиарды собирает на жилищной лотерее а разыгрывается одна квартира за 3 ляма и то родственники  путина выигрывают . тут реальный . осязаемый предмет с документами на крыше и ведушим розыгрыша может быть любой из участников . по желанию .  кто считает что эта затея лохотрон - тот первый в натуральных лохотронах учавствует.

Опубликовано

Вчера на встрече клуба обсуждали сию тему,согласные есть!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Во блин, а я в пятницу на пятихатку(500р) оттягиваюсь раз в полгода - литр самогона на проверенной точке  плюс закусон, а оттягиваться на 10т.р. - у меня зарплата - 12, куда там нах))))))))))))))))))))

Тоже подумал...

M222OM76.png

Опубликовано

по моему "шляпа" в виду сложности организационного вопроса.

не наберем 350 чел

им нужно единовременно(одновременно) перевести эти деньги,иначе допустим прям сейчас переведут 20 чел и ще год будут ждать остальных.и найдутся ли они не известно.

по ржали и будет

кидай обьявы на автосайты и не морочь голову себе и остальным

Опубликовано
@MOWAR,не 350,а 35 по десятке!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

шутите блин . народу на форуме : Пользователей онлайн: 372 (за последние 90 минут)

Опубликовано

Ну так что попусту говорить пиши список и собирай народ.

Опубликовано

Если лотерея по честному то я за! Прикольно.

Возникла мысль, как немного упростить и ускорить процесс. Надо набрать кол-во человек сдавших по 1 тыс.руб. К примеру общее кол-во будет 250 человек. Нехватает по сути сотки за стоимость машины. Надо и возложить эту сотку на плечи выигравшего. То есть выигравший клубень доплачивает недостающую сумму, заранее оговоренную. За 101 тыс. руб. купить такой авто не менее кошерно на мой взгляд... цифры и детали обсуждаем хором.

Опубликовано

никакого лохотрона я тут не наблюдаю.... нормуль тема! интересно даже...

Опубликовано

Если лотерея по честному то я за! Прикольно.

Возникла мысль, как немного упростить и ускорить процесс. Надо набрать кол-во человек сдавших по 1 тыс.руб. К примеру общее кол-во будет 250 человек. Нехватает по сути сотки за стоимость машины. Надо и возложить эту сотку на плечи выигравшего. То есть выигравший клубень доплачивает недостающую сумму, заранее оговоренную. За 101 тыс. руб. купить такой авто не менее кошерно на мой взгляд... цифры и детали обсуждаем хором.

По-моему кошерно именно за 1 тыс. рублей, да и ажиотажа больше будет

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано
@vovan3112, тогда ищите еще 349 человек, я играю.
Опубликовано

348, я тоже

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Ладно давай так, пишемся:

1. alex222

2. vovan3112

3. wartburger

4.

Только как со сбором денег, может доверить нейтральному человеку, а точнее администрации клуба?

Опубликовано

я плюсану после 320...

Опубликовано

Ладно давай так, пишемся:

1. alex222

2. vovan3112

3. wartburger

4.

Только как со сбором денег, может доверить нейтральному человеку, а точнее администрации клуба?

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели... (с)  :)

Опубликовано

348, я тоже
347 я впрягаюсь!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Может сначала Вольво разыграем я за. 

Опубликовано

А я сомневаюсь и не верю!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

А я сомневаюсь и не верю!

Ну так попытка не пытка  :rolleyes:

Опубликовано

Такое, казалось бы, несложное мероприятие требует очень серьёзной организации. С кондачка такие дела не решают))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Надо сделать билет по 1 тыс. руб. Желающие приобретают желаемое кол-во билетов увеличивая свои шансы.

Опубликовано

+1 меня запишите.

Интересно, сколько наберём "лохотронщихов". :)

eshukshin.gif

Опубликовано

Такое, казалось бы, несложное мероприятие требует очень серьёзной организации. С кондачка такие дела не решают))))

а что сложного то . желающие отписываются тут и при наличии ощутимой кучки решаем сообща кто кассир кто тамода итд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования