Перейти к содержанию

Хитрожопое предложение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Своё согласие участвовать выразили 14 человек. Этого явно недостаточно.

eshukshin.gif

Опубликовано

Я так понял что Автор Малой игнорирует меня, спасибо.

Опубликовано
,Андрюха,ты свое предложение имеешь ввиду? Так ведь ни где кворума не собирается,ни у тебя,ни здесь! :(

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

вроде ни кого не игнорировал
Опубликовано

вроде ни кого не игнорировал

Посмотри по лучше, почитай тему , Я и многие другие спрашивали тебя про вольво и предлагали разыграть ево, что бы народ понял что это не развод и так сказать тренировочку провести.

Опубликовано

да кстати что за вольво то за 15 тысяч?

Там, первый пост отредактировали, если не ошибаюсь. Просто пример, с одного из форумов.

Опубликовано

Малой Ждемс про Вольво - как пример или есть в наличии?

Опубликовано
Малой Ждемс про Вольво - как пример или есть в наличии?

Посмотри по лучше, почитай тему , Я и многие другие спрашивали тебя про вольво и предлагали разыграть ево, что бы народ понял что это не развод и так сказать тренировочку провести.

Парни читайте внимательнее тему,зрите в корень,вольво не Малого,он привел ПРИМЕР такой продажи авто с другого форума,НЕТ У НЕГО ВОЛЬВО!!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

"Все пацаны расходимся" с , раз Вольво нету )))))

Опубликовано

У Андрюхи есть Вольво,её и разыграйте))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Догнал - вольвы нет
Тебе то нах вторая,солить чтоли?)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Чего все доеб... до вольво,человек русским,черным по белому написал,что разыгрывается МЛ по принципу разыгранной вольво на соседнем форуме,может кто и один поучаствует за 350 рублей,или 35 по 10 рублей,350 по рублю и т.д. вариантов лом!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77, блин, но написал так, что я понял, что сначала вольво в лохотрею лезет, а потом МыЛко с собачкой смешной(не важно кусачая или нет, просто смешная)

K719PY69.png

Опубликовано

Чего все доеб...
А доеб...все потому что написанно в первом посте так что человек разыгрывает Вольву и не одного слова про пример или ссыль на то где разыгрывали.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка

и я про это

K719PY69.png

Опубликовано

лохотрон
Это не лохотрон,вопрос в том кому он здесь нужен,у большинства по две машины в семье,третья просто не целесобразна и небюджетна.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка,при открытии темы была ссылка на форум где так разыграли вольво,Малой видно редактировал,так что с самого начала было понятно,что предлагается таким образом разыграть МЛ,как то так!

лохотрон

Это не лохотрон,вопрос в том кому он здесь нужен,у большинства по две машины в семье,третья просто не целесобразна и небюджетна.
Я бы не отказался за десятку предположим,поднять МЛ,сколько запчастей,или дальше продать,за рублей двести пятьдесят,считаю не плохой выхлоп!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Парни,бесплатный сыр, ну или почти бесплатный), только в мышеловке!

Честь имею!

Опубликовано

Во блин ! А я не пойму кого игнорирую какая вольва " какой Данила . какой плеер ??? "  Ссылка моя . и вольву я объявлял в лотерею . только про вопросы тут понял как спортивный интерес . кому она тут нужна даже за 500р ? у неё прокладку пробило и бошка снята . вобщем большая запчасть . тк возится с ней невижу смысла . А на Вольво форуме сидит 10 человек и найти 200р на пластмасску - нужно зарплату ждать . и скинутся по косарю десятерым - вообще проблема . Вобщем после ожиданий предложили разобрать . чем я и занялся  И ссылку  для ознакомления кинул а не для розыгрыша здесь.

вот кстати это чудо

post-16206-0-46769400-1447308723_thumb.j

post-16206-0-83597600-1447308732_thumb.j

post-16206-0-81061400-1447308744_thumb.j

post-16206-0-16088900-1447308767_thumb.j

post-16206-0-52550400-1447308783_thumb.j

Опубликовано

Ну вот,теперь всё на местах.

M609TH199.png     

Опубликовано

а чё с мль- то, лохтерея продолжается?  :) Ждёмс подарок на рождество? или прирост желающих закончился?

Опубликовано

от вольвы уже одни уши остались  :014:

Опубликовано

Парни, так что там с мл-троном??? Уже скинуться бы скорее да порадоваться за счастливчика :) :) :)

Опубликовано

от вольвы уже одни уши остались  :014:

можно срезать болгаркой крышу.и высыпать в салон машину торфа-клумба будет....больше ей применения не вижу :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования