Перейти к содержанию

Хитрожопое предложение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаюсь продать вольву старенькую . но у народа с финансами как то вяло . ну и всвязи с этим такой замут :

есть вариант не ждать зарплату . Собирается 15 человек с форума . скидываются по 1000р . каждому присваиваются номера от 1 до 15 и пишутся на скрученных бумажках. на крышу разыгрываемой вольвы ставится подобие лотерейного барабана и перекрутив - достается выйгрышный номер в присутствии доверенных представителей форума . ключи и документы тут же передаются победителю лотерее вместе с вольвой ( за 1т рублей ) остальные проверяют свое везение и получают адреналин от движухи . я получаю нужную сумму   be.gif

Такой же замут могу предложить и с МЛ кой  своей . только нужно народу и взносы побольше  . из расчёта  350т

post-16206-0-91946500-1446372795_thumb.j

post-16206-0-43460400-1446372803_thumb.j

post-16206-0-06945000-1446372812_thumb.j

post-16206-0-46562900-1446372822_thumb.j

post-16206-0-02724100-1446372835_thumb.j

Опубликовано

а почему просто на продажу не выставить с виду вроде норм мурзик

Опубликовано

За тыщу я готов, хотя зная мое "везение", достанется другому))))

Опубликовано

))) слышал что Давидыч хотел такую штуку замутить, что бы можно было продавать автомобили лотереей )))

Опубликовано

:) Интересный замут! Можно попробовать.

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

меняемся лучше со мной бамперами :) мой растайл на твой с губой :)

ЗЫ: идея кстати клевая с лотереей :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

За тыщу я готов, хотя зная мое "везение", достанется другому))))

Да только надо 350 человек собрать.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

А что вольво 15т. рублей стОит?
По поводу 350 человек - я думаю, что набрать можно.

K719PY69.png

Опубликовано

Не так давно на е30клуб "продавали" кабриолет е30 стоимостью 700 килорублей. Условия - 200 человек по 3500. Правда не знаю чем закончилось. Идея не нова, и вполне работает

Вот, нашел, можно почитать:

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,137144.0.html

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Ну  губами менятся не планировал . тк  переделками под рест морочится не буду . да и  замут если не пройдёт то рест невоспринимаю  органически - лучьше дорест - эстетичней для внедорожника чем  " обиженный косоглазый для полу понтов синеньких "  без обид но реально пежонско-девчачая  машина получается  - плачущая как грустный большеглазый матиз . По сборам реально по 10т - тогда соотношенме выйгрыша  и движухи интересны . Прикинул - в пятницу на двоих оттунутся как правило 10ка вылетает в трубу ( если без  Ярославки ) так что  всё достаточно воплотимо .

Опубликовано

Во блин, а я в пятницу на пятихатку(500р) оттягиваюсь раз в полгода - литр самогона на проверенной точке  плюс закусон, а оттягиваться на 10т.р. - у меня зарплата - 12, куда там нах))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

идея класс, никогда не слышал о таком

Опубликовано

идея класс, никогда не слышал о таком

ага

K719PY69.png

Опубликовано

давай также по штукарю но за емельку ))))

Опубликовано

@mike444z,А чем она классная? 

Опубликовано

с такими идеями вам на майбах форум надо, только их вряд ли 163 заинтересует :)

Опубликовано

@mike444z,А чем она классная? 

Клубный лохотрон появится.

Опубликовано

Прозревать начали .. радует.))))

Опубликовано

особенно когда скинешь косарь или сколько там . от количества народа зависит . тут же все скажут - вот он главный лох . мл забрал за косарь! лохотрон когда розыгрыш был а машины призовой не было !

Опубликовано

рест невоспринимаю  органически - лучьше дорест - эстетичней для внедорожника чем  " обиженный косоглазый для полу понтов синеньких "  без обид но реально пежонско-девчачая  машина получается  - плачущая как грустный большеглазый матиз .

Смелое заявление.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Не так давно на е30клуб "продавали" кабриолет е30 стоимостью 700 килорублей. Условия - 200 человек по 3500. Правда не знаю чем закончилось. Идея не нова, и вполне работает

Вот, нашел, можно почитать:

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,137144.0.html

Так пока никак... собирают по 3500, еще около 100 человек надо, а уже скинули прилично. )))))

А потом начинают темы подниматься, типа "такой-то уважаемый клубень - редиска" и т.п. ))) Будем конечно надеяться, что все у них получится.)

Опубликовано

Это я как пример привел. 100 проплаченных по 3500-вот уже собрали на мл из этой темы. При таких же взносах - шанс 1:100, что, в принципе, реально)))

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Скучаете по азартным играм?:)

За эти деньги реально не то, что продать,а в выкуп/залог авто позвонить-сами примчатся с кэшем! Поясните идею-выдрать с машины деньги по-быстрому?развлечься?избавиться от проблемного авто?

И что с самой машиной-год выпуска,состояние и пр.

• + 1
Опубликовано

да ничего с машиной . 98г всё как обычно . царапки есть . всё работает . езжу 2 года . ПРАВА свои увижу через год с лишним !

Опубликовано

@max080,

Да никто не примчится, таких авто полно за такую цену, примерно все в одинаковом состоянии. Перекупы и салоны максимум за 250 такую возьмут, с учетом того, что это еще 320. А выше 250 л.с. только ресты могут уйти да и то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования